1 апреля

28 Mar 2008, 17:03
Вы уже придумали что «замутите» 1 апреля? Что б вашим близким жизнь мёдом не казалась:) Давайте делиться "рецептами" -Брак Ренди Вуда развалился, но все же он не мог успокоиться из-за развода. Так что он решил разыграть бывшую жену. Он позвонил ей и попросил ее заехать, сказав, что он хочет показать ей кое-что. Она приехала и обнаружила его висящим в петле на дереве в его дворике. В ужасе она тут же набрала 911. Служба, включая пожарников, полицейских и медиков, вскоре прибыла на место. Но когда они стали снимать Вуда с дерева, обнаружилось, что он не умер. Он даже не получил никаких увечий. Он привязал себя так ради шутки, чтобы напугать бывшую жену, используя крепления телефонных монтеров. Администрация пригрозила Вуду штрафом до 1000 долларов и годом заключения за такую шутку. - Я развёл Свою любимую тем, что Меня уволили с работы... Она насколько поверила, что побежала ругатся с Моим начальством, а когда узнала что это был розыгрыш - просто чуть не убила!!!
28 Mar 2008, 19:12
Меня муж разыграл несколько лет назад. Еду в маршрутке в институт. В руках пакет со спортивной формой. И вдруг там как что-то зазвенит громогласно! Вся маршрутка подпрыгнула на сиденьях. Про себя вообще молчу. Этот шутник мне будильник заведенный засунул :):):) Потом ещё в дамской сумочке нашла несколько вилок :) Стала их на стол выкладывать с вытянувшимся лицом - вся группа от смеха рыдала :)
28 Mar 2008, 19:40
:)))) Зачет!
29 Mar 2008, 14:49
здорово меня так никто не разыгровал, у вашего мужа хорошее чувство юмора :))))))))))))
29 Mar 2008, 18:37
:-)
29 Mar 2008, 22:31
Здорово :) Ждите этого первого апреля и будте готовы :))))
Anonymous
30 Mar 2008, 00:24
Мы на работе на двери от имени уборщицы повесили объявление, что вход в офис, только со сменной обовью. Мол весна на улице много грязи и по офису можно ходить, только в сменке. Народ долго возмущался . Подружка просила свою маму разыграть, что звонят из поликлинники ,будем ходить по домам и делать прививки от гриппа. Еще ее маме в другой год зачитывали телеграмму от очень дальней родственницы , что она приезжает на неопределенный срок .Мама начинала звонить моей подружке и возмущаться , потом когда у нее поток возмущений кончался ,они вместе над этим смеялись
31 Mar 2008, 04:45
Про сменку - супер идея!!!! Надо будет взять на заметку!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Актуальные события (архив) \ Праздники и отдых

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325