Дом отдыха в Подмосковье с ребенком
22 May 2007, 13:11
хочу попробовать отправить ребенка с бабушкой на несколько неделек с наездами родителям на выходные и в будние дни. Посоветуйте, кто где отдыхал? Ну чтобы хорошая детская площадка/детская развлекалка была, номер большой, еда детская. Рассмотрю все варианты, желательно все-таки север или северо-запад Спасибо за помощь! Мне самой на ум приходит только Кантри клаб но он всетаки далековато от Москвы, да и наверно уже все забронировано там на лето.
22 May 2007, 21:24
OFF 1. Летом все пансионаты забиты, и бронировать надо заранее, в марте-апреле. Я бронировала свои любимые Поляны в марте, мест уже почти не было. 2. Большая часть пансионатов предпочитает прибывающих на длительный срок, от месяца. И снять номер на пару недель крайне сложно :((
20 Jun 2007, 15:42
только что вернулись из Конаково.. Правда, оказалось, что это не подмосковье, а уже Тверская область (в агенстве покупали путевку как в подмосковье). Мы в поросячем восторге: природа, бассейн детский, игровая комната детская и т.д. немного фото есть - http://www.eva.ru/albumpage/50962/16.html
20 Jun 2007, 15:52
подскажите, пожалуйста, как вы считаете, а с 3х мес.ребенком туда реально выбраться? особо интересуют в связи с ребенком - спокойное тихое место (без тусующей молодежи), цивилизованные номера (туалет/душ чистые и без клопов), чистая природа вокруг + дорожки хотя бы полуосвоенные, чтобы с коляской пролезть, ну и питание хорошее и вкусное для кормящей мамки :) детская площадка нам пока не актуальна:))
20 Jun 2007, 16:06
мы отдыхали в пансионате "Энергетик" - это бывщая РАО ЕЭС собственность. Именно для мам с детками там все и устроено: тихо, мирно.. Никаких буйных мероприятий особо. Территория огромная - всегда можно днем укатить коляску в сквер или лесок, что б и малыши 3-7 лет не мешали ваш, играючи. Там очень много людей с малышами отдыхают такими, как у вас.
20 Jun 2007, 16:27
спасибо за ответ. а по цене не сориентируете?
20 Jun 2007, 19:45
www.turbiz.ru Если не напутала с написанием. Это их официальное представительство в Москве на м.Менделеевская.
20 Jun 2007, 19:43
А как там со слышимостью в номерах? Меня туда агитируют периодически...
23 May 2007, 05:08
Я выкупаю в марте путевки.
20 Jun 2007, 15:44
ппкс, так же делаем, если хотим хорошие номера получить
23 May 2007, 12:40
Мы хотим на эти выходные съездить за город на один день с друзьями и с ребенком в какой-нибудь дом отдыха. Нашла пару ссылок http://www.werbilky.ru/?D=14 и http://www.fiestapark.ru/fiesta.htmll Может кто-нибудь подскажет, куда еще можно съездить? Хотелось бы весело провести время и отпраздновать день рожденья у мужа.
27 May 2007, 01:57
Я была зимой с двумя в Фиесте - оч понравилось. Ног нам повезло - было дело последпраздников - тишина и нам все внимание - надоду мало, а вот под конец второй недели начались студ каникулы - вот уже стало не оч. Фотки в паспорте, кстати:-)
28 May 2007, 07:02
Мы очень хотели попасть в фиесту, но там не было мест. Съездили в вербилки. Добираться очень далеко, от дома получилось примерно 120км, еще пару раз заблудились по дороге. Но не пожалели, что поехали. Отдохнули классно. Кормят просто наубой. Всем очень понравилось. С удовольствием съездили бы еще раз туда.
28 May 2007, 21:01
А фотками поделитесь? :-)
29 May 2007, 08:03
Скажите а что там для детей есть - интересует питание, детская площадка/игровая комната, еще что-то. И как номера большие или нет, давно ли ремонт был?
29 May 2007, 16:31
На этом сайте можете посмотреть фотографии и всю информацию http://www.werbilky.ru/?D=14 Для детей есть детская площадка(качели, горки). Детской комнаты я не видела, может она и есть, но для зимнего варианта. Мы сняли полкоттеджа на 5 человек за 5000р. Но нас было 6, за дополнительное место +700р. Дети до 3 лет бесплатно. Половина коттеджа - это три комнаты. В двух комнатах по 2 кровати односпалки, в третей полутороспальная кровать. В каждой комнате есть шкаф, тумбочки, телевизор, стулья, стол. На вечер мы взяли еду с собой. Еще там нормальный туалет и душ с горячей водой, в холле стоит холодильник. Играли в волейбол, купались в речке, загорали, ловили рыбку(на свои удочки). Можно кататься на лошадях, делать шашлыки, взять напрокат ролики и т.д. В цену входит проживание за сутки, завтрак, обед.
29 May 2007, 18:24
Были в Фиесте недавно (тоже фотки есть в паспорте). ВСе хорошо, но самый главный недостаток - слышимость в номерах - так и не исправили:( Одна ночь была потеряна, заехали подростки лет по 17, всю ночь было зажигалово... Потом их приструнили конечно, но все равно неприятно. Из положительного - очень хорошая пожилая тетечка в детской комнате (деть мой прям пропадал там), неплохой лягушатник с теплой нехлорированной водой в бассейне. Думаю в бдни - отлично, в выходные - как повезет с соседями..
03 Jun 2007, 12:49
А может кто подскажет где из подмосковных пансионатов есть бассейны или река-озеро...в общем хотелось бы и отдохнуть с дитенком и накупаться.
04 Jun 2007, 12:13
Вятичи, Молния
04 Jun 2007, 12:54
да, про молнию что-то слышала.
04 Jun 2007, 17:22
Мне в Вятичах не понравилось.
05 Jun 2007, 08:08
а что не понравилось?
05 Jun 2007, 22:59
Да слышимость такая, что когда в соседнем номере в туалет (пардон!) ходили, у нас все слышно было! Из общего коридора сразу попадаешь в номер без всякого предбанника или как там его назвать:-). Мы на месяц ездили, я прям обалдела от этого шума. Дети из пионерлагеря нам, конечно, не мешали, но был момент, когда застала толпу писающих деток прямо у входа в наш корпус. А деткам-то лет по 14 было! Воздух хороший, на местном рыночке ягод полно дешевых, зелени-огурцов. Это плюс. Питание неплохое.
04 Jun 2007, 19:33
Вятичи,это кому как,нам понравилось,плюс большой,что далеко от Москвы,воздух,ох,цена несколько ниже. Небольшой нюанс,рядом на территории пионерлагель,нам поприколу было,на диско ходили с дитем каждый вечер,вобщем они перемещались нам особо не мешали. Очень много с детьми ,у нас в 5 корпусе был детсад,правда суперплощадок там нет,детская комната оставляла желать лучшего,но обещали к сез 2007 все исправить. Кормежка нормальнгая,детский стол тоже ничего,правда иногда не продумано,например,гручка с котлетой без подливки Бассейн отличный Очень многие бабушек с дитями отплавляют на лето туда
14 Jun 2007, 10:11
В Вятичах скучно, заняться нечем, в детской игрушки поломаны
04 Jun 2007, 13:56
Фореста тропикана на севере или фореста фестиваль парк на юге. места есть
04 Jun 2007, 19:37
а в тропикане вы были?
05 Jun 2007, 08:09
а какой с детьми лучше?
05 Jun 2007, 16:23
Я была в обеих отелях потому их и советую. Фотки есть здесь http://www.eva.ru/passport/111683.html Мне больше понравилась фореста тропикана, еду в нее 8 июня уже 3-й раз если хотите присоеденяйтесь, фестиваль парк тоже не плохой, в нем больше территория но в целом он какой-то недоделанный, впрочем сейчас может там лучше, но тропикану мы больше полюбили с ребенком до 3 лет там очень хорошо. если малыш старше то лучше фестиваль парк там больше места где побегать.
07 Jun 2007, 15:52
спасибо мне на август нужно можно я вас потом вопросами помучаю про него?
08 Jun 2007, 18:35
я вот прям сейчас туда уезжаю, вернусь 14 июня вечером, с удовольствием отвечу на ваши вопросы. Заведите здесь топик "Фореста " и я обязательно в него загляну.
09 Jun 2007, 15:13
Киссуля, а номер в Тропикане действительно 3200 стоит( одноместный)? Мне насчитали так в турагенстве... Если у Вас телефоны самого пансионата - пожалуйста напишите (не могу в инете найти...)
14 Jun 2007, 17:00
Вот я только что вернулась и сразу на еву. Номер стандартный 2-х местный стоит 2 650 за двоих с завтраком и обедом в будни а в выходные 3 750 . запйдите к ним на сайт http://www.foresta.ru/main.shtml?/prices/ceny1... (точки уберите)и посмотрите цены. их телефона я не знаю. покупала путевни через агенство "АМИ ТУР" . Стандартный номер ОЧЕНЬ маленький. будут вопросы спрашивайте, с удовольствием все расскажу
15 Jun 2007, 07:56
хорошо отдохнули? а как там с развлечениями для детей - что поменялось (в хорошую или худшую сторону) и я понимаю, и как там со слышимостью соседних номеров?
16 Jun 2007, 07:53
Отдохнула хорошо, но больше не хочется. С развлечениями детей от 6-ти лет все просто великолепно. скучать им не дают, а если ребенок младше развлекайте его сами. анимация с моего последнего заезда поменялась в лучшую сторону. Соседей я не слышала. А еще там из-за наличия водоема на территории безумное колличество комаров и мошек, не забывайте фумитоксы и рептеленты
20 Jun 2007, 15:29
А мне, возможно, предстоит уехать отдыхать недели на 2 с двумя детьми - 2,10 и 6 мес. Одной. Я в ужасе. Куда ехать лучше? Чтобы и ребенку было чем заняться, и не слишком дорого, и комфортно, продумано до мелочей (ведь трудно с малышами одной будет, не хочется обжечься). Живем в Москве. Буду благодарна за советы.
20 Jun 2007, 15:46
ох, трудно, конечно... Ищите тогда пансионат с детской комнатой и педагогом, что б мог время от времени посидеть с вашим старшим ребенком, позаниматься с ним.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Праздники и отдых с детьми