День Рождения в самолете
29 May 2007, 03:23
Предстоит 10-ти часовой дневной перелет в день 3-х летия ребенка. Скажите, можно ли организовать какое-либо подобие празднования в самолете? О выносе торта, как в турецких отелях, я, конечно, и не мечтаю. Но хоть какую-то мелочь приятную можно сделать? Кто с этим сталкивался? есть ли идеи?
29 May 2007, 13:00
Мой знакомые (молодожены), когда летели в медовый месяц, получили поздравление от авиакомпании в виде сувениров и бокалов шампанского. Их поздравили во время полета по громкой связи. Весь самолет аплодировал. Говорит что было ООчень приятно.
29 May 2007, 14:47
Они сами о себе рассказали или их вычислили? Какой а/к рейс был? регулярный или чартерный? Было бы очень приятно такое поздравление.
29 May 2007, 22:09
Они заказывали через тур фирму путевку в Турцию. И им на борту такой сюрприз. Но я думаю, что по этому поводу можно пообщаться с представителем авиакомпании. Проблем возникнуть не должно.
30 May 2007, 06:25
Я уже позвонила в российское представительство авиакомпании. Ничего определенного: постараются что-нибудь придумать, но ничего не обещают. Остается только надеяться на сюрприз.
30 May 2007, 22:10
Да уж. На них надейся, а сам не плошай. У нас всегда так- ничего определенного сказать не могут.
01 Jun 2007, 19:03
Поговорите со стюардесой дайте ей денег. Я думаю что уж о выносе торта вы вполне договоритесь.
02 Jun 2007, 02:34
Это рейс тайской а/к, стюардессы тайки. И я даже представить не могу, как можно им предложить денег :) и как им объяснить чего я хочу. Да и нет у меня возможности втихоря со стюардессами пообщаться, лечу одна с ребенком. Пусть уж будет как будет, не организуют ничего, так и ладно, по прибытию домой вынос торта устроим :) а подарки в самолет я уже подготовила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Праздники и отдых с детьми