Ищу маму с ребенком для отдыха в Туапсе

29 May 2007, 12:54
копирую сюда, может здесь найду быстрее. Ищу девушку от 25 лет с ребенком, для отдыха в Туапсе, до моря 15 мин. К девушке имеются требования: адекватность, толерантность, без закидонов на мужчин (отдых все же с детьми), без религиозного фанатизма, желательно с чувством юмора, которая нормально относится к коммунальным трудностям (холодная вода включается только по вечерам и рано утром, в квартире газ. колонка), уравновешенная, аккуратная!! а так же чистоплотная и коммуникабельная (проще говоря ищу хорошую подругу на 2-3 месяца)). Четкой даты выезда еще пока нет, будем договариваться. Планирую ходить на море, иногда выездку в центр города и если повезет то можно будет смотаться Сочи, в особые вечера распитие вина или пива, после того как дети лягут спать. Жить будем бесплатно в 3-х комнатной квартире, дом находится далековато от центра, как выше писала до пляжа 15 мин пешком. Единственно будем сами оплачивать коммунальные услуги У меня ребенок 1,8 лет.
30 May 2007, 08:56
Если бы Вы написали месяц назад,то я была бы готова.А так:-(Уже планов много.ЖААААЛЬ.
30 May 2007, 18:52
Это возле Черного моря? Я бы с удовольствием поехала (под все ваши требования вполне подхожу :) ), если б не здоровье ребенка, рано нам климат менять, мы после операций... а так мы Ваши ровестники :) Галочке тоже 1год и 8м :) ... К морю планируем мах на сл год (если на сл. год тоже поедите, то мы бы к вам присоединились бы :) ) ... в этом году мах планирую в санаторий на 10 дней в подмосковье (Серпухов) ... а вы из Москвы?
31 May 2007, 08:47
Ага, недалеко от Сочи. Я там была очень давно, вот еду что бы проверить что там и как в квартире. На будущий год скорее всего тоже туда поедем, если ни чего незапланированного не случится. Давайте слать друг другу письма раз в 2 месяца, что бы не пропадать из виду. Да мы из Москвы, в Марьино живем.)
31 May 2007, 13:36
Я тоже хочу на следующее лето.У меня дочка 2 года.:-)
01 Jun 2007, 09:54
поедем все....)))
01 Jun 2007, 09:58
ОК.Пишите мне.Буду рада ответить.
31 May 2007, 20:02
я в принципе за. Если бы еще уточнить детали. К примеру, ехать поездом я не согласна (ребенку 1.5 года). А вы там уже сами были? мой мейл freechoice@mail.ru Светлана.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Праздники и отдых с детьми

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325