курорт ребенку с болезнью почек
31 May 2007, 19:59
подскажите курорты, куда возят детей с хроническими заболеваниями почек? Россия, зарубежье - все равно.
31 May 2007, 20:19
В моем советском детстве основным почечным курортом был Железноводск. Слышала, что в Чехии в Марианских Лазнях это одна из специализаций.
31 May 2007, 23:05
Смотря какое хроническое заболевание.
01 Jun 2007, 08:49
не могу советовать, не врач, но знаю у подруги дочка долго мучилась с почками, еще и асматический синдром был, она ее несколько лет подряд возила в Кабардинку, Краснодарский край, жили они там по 1-1,5 мес, 4-5 лет подряд. Сейчас все в порядке, хотя может просто "переросла болячку". Поищите ,в интернете есть информация о этом курорте.Там горная местность, лагуна, море теплое, климат благоприятный.Я в середине июня тоже туда поеду на месяц, правда первый раз, если нужно, поделюсь впечатлениями, когда вернусь, после 15 июля. Лучше вам наши курорты выбирать, не стоит для таких целей выбирать ближнее или дальнее зарубежье.В любом случае, удачи вам, не болейте.
Anonymous
01 Jun 2007, 10:10
Трускавец почему-то всплыл в памяти. То ли Украина,то ли Молдова, не помню, но знаю, что туда можно приехать и купить путевку на месте. А лучше в инете поищите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Праздники и отдых с детьми