3 детей, Турция – как размещаются?
04 Jun 2007, 11:05
Колеблемся между Турцией и дикарем на наши юга. Бюджет сильно ограничен, поэтому если все таки решим в пользу Турции будем рассматривать дешевые варианты. Как обычно размещаются 2 взрослых и 3 детей при этом раскладе? Какие скидки стандартно предоставляются на ребенка? А то я одно считаю, а может все совсем иначе… Ну и если кто что-то конкретное посоветует где что смотреть, тоже буду весьма признательна.
04 Jun 2007, 11:27
Вам нужен двухкомнатный номер.
04 Jun 2007, 14:17
Двухкомнатные номера смотрю в основном в дорогих отелях, а в дешевых стандартные - 2 + доп.кровать. При этом вариант двух номеров в дешевом отеле получается дешевле вроде чем двухкомнатный в дорогом.
05 Jun 2007, 11:25
Мы в прошлом году ездили в Белек, Отель Клуб Астерия. я, моя мама (это к тому, что на двухспальной кровати мы не спали) и дети 9, 5 и 2 лет. Размещение брали 2+2, номер стандартный дабл, но номер был большой, стояли 4 большие кровати, для младшего нам принесли обычный в Турции манеж с постелью, но мы от него отказались, так как дети сдвинули себе две кровати и засыпали все вместе на них. Отдых детей обошелся нам только в стоимость авиабилетов, трансфера и виз, так как в этом отеле дети до 12 лет отдыхают бесплатно. Кстати, на месте можно было доплатить совсем немного за двухкомнатный номер. Отличный отель, посмотрите.
05 Jun 2007, 15:35
как долго по времени вы там были и во сколько денег обошлась поездка?
06 Jun 2007, 09:24
с 30 августа по 15 сентября, 110 тысяч рублей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Праздники и отдых с детьми