навеяно топом "Не с кем ...в Крым"

04 Jun 2007, 18:09
У нас похожая ситуация. Хотим поехать, но не в Крым, а в Подмосковье. Ищем компанию. Мне 30 лет, ребёнку 5 лет. Можно снять на двоих (на троих) дачу.
04 Jun 2007, 18:32
Эх, пораньше бы. Да и дачу Вы сейчас вряд ли сниемете.
04 Jun 2007, 19:02
Правда? Ну хотя бы в Дом отдыха (к примеру,в Звенигороде)
04 Jun 2007, 20:46
Написала письмо. Сорри, что без здрасьти-досвиданья:-).
05 Jun 2007, 11:51
Мы ездим каждый год в июне на базу отдыха в Солотче (рязанская область). Удобств там минимум, зато можно самим готовить (есть кухня с плитой и холодильниками, выдают посуду) и почти все отдыхающие - мамочки с детьми. Очень дешево. Если кого-то интересует, можно присоединиться (мы едем числа с 17, примерно)
05 Jun 2007, 19:05
А можнло мне информацию про этот дом отдыха скинуть в личку или на почту? Сколько занимкет дорога из Москвы на своей машине? Есть ли водоём для купания?
05 Jun 2007, 19:35
интересует и даже очень! с удовольствием бы присоединились, это то, что нам нужно.
06 Jun 2007, 09:37
Отправила по обоим адресам, ловите (только тему забыла написать, не удивляйтесь сообщению без темы:-)). На всякий случай дублирую здесь: Место называется Солотча, от Рязани примерно 20 минут на маршрутке. На машине не ездила (права есть, но водить боюсь :-), на поезде до Рязани примено 3,5 - 4 часа (думаю, на машине быстрее, если нет пробок). Водоёма 2 - река Старица с обборудованным пляжем примерно в 10-15 минутах и Монастырский пруд для детей (там мелко) на таком же примерно расстоянии. Городок маленький и чистый. Магазинов много, то есть проблем с продуктами нет. Есть маленький рыночек недалеко от базы. База - старого типа: домики, 2 кухни с холодильниками и газовыми плитами. Душ и раковина на улице, туалет нормальный (WC), но в отдельно стоящем здании. Выдают посуду и постельное бельё. Сейчас туда звонила, стоимость места 100 руб/сутки (бывает ещё такое) + 30(однократно) руб за бельё. Атмосфера обычно очень тёплая и домамшняя - все мамы с детьми разного возраста. Рядом ешё несколько баз разного уровня, можно хотить "в гости" на дискотеки и проч. Мои охломоны уже в предвкушении поездки.
скиньте пожалуйста название базы отдыха и телефончик на почту shadow-mail@mail.ru Заранее спасибо
06 Jun 2007, 21:12
Оксана, телефон базы не скинете? Там, наверное, заранее бронировать место надо, да? мне пришло сообщение "Виртуальная открытка" - я его удалила как потенциальный вирус, это не от Вас было?
06 Jun 2007, 22:50
Не, никаких Виртуальных открыток, банальное письмо с Yandex'а. Телефон отправила, если опять не дойдёт, пишите, пошлю завтра с корпоративного мыла.
07 Jun 2007, 09:03
всё получила, большое спасибо!
06 Jun 2007, 22:09
Пришлите пожалуйста адресс и телефон. lisy80@mail.ru
06 Jun 2007, 22:55
Отправила телефон по всем адресам, если кому не дойдёт, пишите, тогда продублирую завтра с корпоративного "мыла"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Праздники и отдых с детьми

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325