Клуб Чудо-остров
09 Jun 2007, 23:51
Кто-нибудь может поделиться информацией о детском клубе Чудо-остров на Рязанском пр.? Хотим отметить ребенку день рождения, указанный клуб рассматриваем как основной вариант, но нигде не можем найти отзывы.
12 Jun 2007, 10:58
Ой, а можно я рядышком постою, послушаю? А сколько Вашему ребенку будет?
14 Jun 2007, 19:50
Моему сыну скоро пять лет, будем отмечать в этом самом Чудо-острове. Мы туда заезжали, нам внешне все понравилось. Небольшой аккуратненький зал, где стоят столы и небольшая игровая комната с надувным батутом, сухим бассейном с горкой, небольшим лабиринтом, если его так можно назвать, мягким конструктором и игрушками. Для шестерых детей вполне подойдет. Развлекать детей будет клоун. Конечно, окончательные выводы об этом заведении можно будет сделать после праздника. Вот ссылка на сайт http://www.chudoostrov.ru/
14 Jun 2007, 20:57
Да, сайт я видела. Дочке моей 4 будет. В прошлом году, мы в детском центре "Келли" отмечали, жили в другом районе, он там близко был. Детей было четверо, вроде. Клоун развлекала. Но мне, честно говоря, не очень понравилось, может потому что дети маленькие еще. Из кафешки, где столы были игрового зала не было видно, и я все время бегала смотреть как там дети.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Праздники и отдых с детьми