На море в 3 года

10 Jun 2007, 21:24
У меня вопрос, девочки. Собираюсь 9 августа в пансионат за Новороссийском (Широкая Балка) с дочкой. Мы ходим в сад уже год, болеем не очень часто, но раз в три месяца одназначно. Хочу укрепить ей иммунитет. У нас путевка на 12 дней. Бывший муж ругает, говорит , что много, но мне кажется, что на меньшее не стоит ехать, все равно адаптация.На сколько стоит ехать, чтобы не навредить, и пользу получить.(местечко только это, другое не получается).Она у меня светленькая, не хочу, чтобы обгорела.
11 Jun 2007, 16:17
С детьми как раз, чтобы нормально акклиматизироваться, советуют не меньше, чем на 3 недели ехать. Из личного опыта: мы свою дочку в 3 года 4 мес. на кипр на 2 недели в начале сентября возили. Все было отлично, жаль только мало;-), на больше не было возможности:-( Только с собой надо хороший солнцезащитный детский крем брать и все будет в порядке!:-) Желаю Вам хорошо отдохнуть!:-)
11 Jun 2007, 14:18
Насколько слышала,советуют недельки на 3, чтобы акклиматизация нормально прошла.
Да, как выше советовали, 3 недели, это минимум, а еще лучше, на месяц... если возможность есть, конечно. Мы ездим на море с 4,5 месяцев ребенкиных, каждый раз минимум на месяц, как-то было и два, а в среднем получается полтора.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Праздники и отдых с детьми

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325