Кто отдыхал в Адлере?

18 Jun 2007, 13:38
Посоветуйте, пожалуйста, где отдыхать с детьми? Или наоборот, где не надо. Заранее спасибо.
18 Jun 2007, 16:23
Отдыхали в прошлом году. Так как отпуск был в сентябре, выбирали где будет море теплее. В принципе деток там много. Но практически все пляжи каменистые, хотя есть несколько мест где не то чтобы песок, а разбитые почти в пыль камни, но у нас там дети так умудрялись угваздаться, что мы сочли камни меньшим из зол. Лично мне поездка на море понравилась. Но надо добавить, что я в принципе люблю Сочинское побережье. Ещё признаюсь что полноценным отдыхом ту поездку назвать нельзя. Все наше прибывание (режим, выходы к морю) было подстроено под детей. Даже не знаю что ещё написать. Если есть какие-то конкретные вопрося, пишите, я отвечу.
18 Jun 2007, 20:29
Мы в прошом году были под Туапсе (санаторий Белая Русь). Нам понравилось, хотя пляж маленький с достаточно крупными камнями, зато отличный открытый бассейн с морской водой. Практически каждый вечер какие-то развлечения для детей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Праздники и отдых с детьми

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325