Фиеста Фореста...

25 Feb 2008, 19:51
Как вам?
26 Feb 2008, 10:05
Никого?Не может быть:-)
26 Feb 2008, 11:49
Ой,ошиблась.Правильно Фореста Фестиваль...вот ссылка. http://www.festival.foresta.ru/main.shtml?/hotel/fond Фиеста это другое:-)
26 Feb 2008, 11:49
...или даже наоборот...ФЕСТИВАЛЬ ФОРЕСТА!!!
28 Feb 2008, 22:58
что именно инт?ну еда там не самая хорошая(для деток)выбор не большой.короче отель для корпоративов!!!для деток по цене и качест ,есть лучше.даже гелио парки нааамного лучше. имхо
01 Mar 2008, 18:53
А в каком Гелио-парке вы были?
29 Feb 2008, 00:55
В этой форесте есть такая услуга - гостевая карта. Вы приезжаете на день без снятия номера, оплачиваете стоимость этой карты (летом было около 100-200 руб. за человека), пользуетесь инфраструктурой: ходите кушать, сауна\бассейн и т.п., а при отъезде оплачиваете. Собственно, и сделаете свой вывод о том, стоит туда ехать или нет. Мы по гостевой карте летом туда ездили в жару, плавали в бассейне, была детская анимация, пообедали, а вечером - домой. На мой взгляд, что касается питания, то хоть и шведский стол, но как-то все неаккуратно, посуда какая-то советская, не очень чисто и выбор маленький, особенно по сравнению с заграницей. Насчет номеров - ничего не скажу, не знаю.
29 Feb 2008, 10:14
мы были там в конце августа прошлого года. мне понравилось и питание и номера единственное - народа в выходные много особенно корпоративщиков они в субботу утром в таком виде к завтраку спускаются - и смех и грех зато в воскр вечером тишина единственное но - территория не очень большая и заняться особо нечем большое плюс - наличие и открытого и закрытого бассейна
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Праздники и отдых с детьми

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325