Ривьера,Анапа кто отдыхал с детьми,какие
26 Feb 2008, 15:50
Ривьера,Анапа кто отдыхал с детьми,какие впечатления?Хотим поехать с 3 летним ребенком.
Anonymous
27 Feb 2008, 15:29
В Анапе в прошлом году все было в зеленых водорослях :(
01 Mar 2008, 09:50
зеленые водоросли начались в начале июля только, а все вменяемые мамочки с маленькими детьми как раз в это время оттуда уезжают!
27 Feb 2008, 21:45
Мы отдыхали с 26 мая по 24 июня. В принципе неплохо, но: 1. Проситесь, чтобы вас заселяли в номера с тёплым полом (мы попали в ситуацию, что нас поселили изначально в номер, где было очень сыро - на полу постоянно была вода; провели там ночь и вытребовали себе другой номер в другом корпусе - там было супер - и теплый пол и кондиционер - мы врубили теплый пол, а когда спали, включали кондиционер. Только не надо вопросов - типо на юге летом и теплый пол - там на полу плитка и за счет этого пол холодный очень. 2. Еда была приличная - для детей было вареное и каши и супчики адекватные. Если что надо, то можно смотаться в Анапу на рынок (минут 10 на машине) - рядом с отелем всегда есть бомбилы (мы взяли у одного номер телефона и время от времени пользовались его услугами). 3. Обслуживание номеров среднее (но я не притязательна, поэтому закрывала глаза на это - хотя по большому счету можно было бы и посканадилть с горничной :-)). 4. На пляже было чисто, лежаки, навесы. Правда изначальна была нехватка лежаков - всё-таки сезон у них с числа 10-12 июня начинается - вот к этому времени они полностью пляж и оборудуют. 5. Аниматоры есть, но больше с ними тусуют детки постарше. Детская комната есть, но на мой взгляд маленькая. Детские площадки есть, батут надувают. В общем, деткам не скучно. Ну в общем, нам понравилось, но второй раз я бы туда не поехала. Ездили втроём - я, муж и сын (мы там как раз трехлетие справили). И еще - море было холодноватое в этот период. Если будут вопросы - спрашивайте; с удовольствием отвечу.
29 Feb 2008, 13:17
День добрый. Мы были там в прошлом году. В августе, с мужем и дочкой(1 год и два месяца). Нам очень понравилось. Отличный номер(студио). Прекрасное питание. Фрукты постоянно на столе были. Детские горки,не глубокие бассейны. Всё можно взять на прокат - коляску, кроватку. Большая территория отеля. Для родителей дискотеки, много экскурсий.
27 Feb 2008, 16:42
Я,спрашиваю конкретно об отеле,насчет воды я все знаю!
Anonymous
27 Feb 2008, 23:57
"Гелиопарк Боспор"***
28 Feb 2008, 10:00
Автор спрашивает об отеле "Ривьера" в Анапе.
28 Feb 2008, 11:29
А в каком корпусе лучше,чтобы удаленнее от басейна от музыки,чтоб ребенок нормально днем засыпал.Как там с шумоизоляцией?Еще многие пишут что поголовно в Ривьере все болеют-дети.Мы вообще планируем номер люкс(2 комнаты).Вот насчет плитки на полу я тоже разочаровалась.Мы в прошлом году были в Марине в Витязево,впринципе нормально,но хочется в другое место-думаем!
28 Feb 2008, 12:42
мы были в прошлом году с детьми 3х и 4х лет с какого-то июня по 10 июля, номер был 1комнатный,а плитка она же с подогревом!тоже включали подогрев и кондиционер, так было прекрасно! питание - супер, потом в сентябре в Турцию в 5звездочный отель ездили-ну не сравнить еду с ривьеровской! занимались с детками очень хорошо, играли, показывали спектакли каждый вечер, мастерили поделки. детская комната действительно маловата.рум-сервис - не очень, но в общем то нормально. мои дети не болели, так что болеют не все:)!в общем, вполне нормальное место, наверно, опять поедем.да,номер корпуса не помню,но наш действительно был удален и было довольно тихо.
28 Feb 2008, 14:24
1. Шумоизоляция хорошая везде мне кажется (по крайней мере в корпусах, где есть подогрев, однозначно ничего не слышно). 2. Дети болеют - очень много было сопливых на пляже - я просто просила родителей уводить сопливых от нашего и всё или сама уводила его от явно сопливых и кашляющих - за этим стоит последить. Сын не болел - зато болел наш папа и очень сильно; врачи ему особо не помогли - аспирин или анальгин дали что ли; мы сами мотались в аптеку, я покупала антибиотик и сама его лечила. Для сына из дома навезла кучу всего - ничего не понадобилось. 3. Если пол с подогревом, то плитка не страшна, а вот если нет - то проблема (по крайней мере для нас была).
29 Feb 2008, 17:18
по поводу вашего 3 пункта..... моя младшая встовая с горшка упала на этот пол....такой синячище на лбу был (((((
01 Mar 2008, 20:57
Ну так это и дома можно упасть - у нас вот ламинат тоже скользкий дома. Я оцениваю плитку с точки зрения теплоты - если подгрева пола нет, то холодно - дети же любят босиком бегать.
02 Mar 2008, 23:31
На лапимат упасть не такой фингал как от плитки :(
03 Mar 2008, 10:28
Не скажите - у нас так упал, что возили проверять на сотрясение.
03 Mar 2008, 14:47
Ну может быть, не буду спорить. У нас ребенок стал с горшка, начала натягивать русики и ....бааабах (((( если бы они там бегали и бесились это одно, а когда таак((( и с таким бланшем который не просто синяк, а синяк с шишкой (((
03 Mar 2008, 22:27
Ну всякое быват - это же дети. Но в номерах, где плитка и нет теплого пола, полный улёт, я думаю.
29 Feb 2008, 17:16
Не берите первые 3 корпуса, они были построины первыми- шумоизоляция отвратительная-детям поспать в обед проблема. Корпус отреставрированный гос-цы Урожай, там говорят очень тесные номера. Кирпичные новые корпуса хорошие. сходите почитайте http://www.otzyv.ru/main.php Мы были в том году, фотки еще есть в альбоме :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Праздники и отдых с детьми