Пригласила бы к себе на дачу маму с дочкой лет 6
28 Feb 2008, 20:47
Нужна компания для старшей дочки, хорошая, послушная и милая девочка, которая могла бы служить примером для моих непосед. Пригласила бы пожить у нас пару недель, а может и больше, пишу заранее, чтобы успеть познакомиться, подружиться. Условия хорошие, вода-туалет имеется, ягоды с огорода, на даче пруд, лес, на участке детский домик, горка, песочница, качели. Желательно православного вероисповедания.
Anonymous
29 Feb 2008, 05:39
А что такое "служить примером"? Т.е. "тихая послушная девочка" будет все время на поводу "у Ваших непосед",а те над ней измываться? Тихие девочки вряд ли обладают лидерскими качествами, чтобы Ваши дети брали с нее пример, а вот "девочкой для битья" в такой ситуации она сможет стать запросто.
29 Feb 2008, 11:15
А почему Вы считаете моих детей злыми и жестокими? У меня очень добрая дочка, не жалеющая ничего для друзей, чем, кстати, очень многие дети пользуются, просто не умеющая занять себя спокойной игрой, а младшая слишком мала, чтобы играть с ней полноценно. Она просто очень легко поддаётся чужому влиянию, когда к нам приходит такая спокойная подруга, они вдохновенно играют в кукол, а когда соседский мальчик, они начинают носиться по даче, лезть на кучи песка и торфа, прыгать с качелей, да мне, кажется, ей это и не на пользу. Поэтому и хочется спокойную девочку, не поймите меня превратно. Просто у наших друзей у всех свои дачи, разве кто на выходные заедет, а тут речь идёт о продолжительном пребывании, хочется, чтобы дочке было хорошо. Может у какой-нибудь семьи негде провести время до папиного отпуска, а я предлагаю бесплатно отдохнуть на даче, покушать ягод. Дом большой, предоставлю для жилья мансарду целиком. Я что-то ужасное предложила?
Anonymous
29 Feb 2008, 14:30
вот что за бред! человек предлагает добро, а его обязательно дерьмом должны измазать неужели нормально нельзя спросить, уточнить то, что интересно
29 Feb 2008, 21:21
А Вы на какое время приглашаете? В смысле на какой месяц? Числа с 10-го августа недели на две не пойдет? Поздно?
Жесть
29 Feb 2008, 22:27
И как вы не боитесь? Может маньячка какая? Фуф.
Мама мальчика
29 Feb 2008, 23:19
Лишь бы какую глупость написать. Девушка же пишет - заранее познакомимся. Я вот тоже люблю, чтобы сыну было с кем играть, всегда в отпуск компанию ищу.
29 Feb 2008, 23:36
Я так тоже неоднократно попутчиков (мам с детьми) в Крым искала для себя и дочери. Тут главное заранее знать, что ты хочешь. И совпадают ли ваши представления с человеком об отдыхе. У меня, например, был бооольшой список вопросов , благодаря которому я сразу могла вычеркнуть тех, с кем точно не поеду. :-)))
06 Mar 2008, 20:14
А каким образом Вы список вопросов составляли? Как для себя четко понять - "твой" человек или совсем нет? Тоже подумываю о поиске мамской компании на лето, но страшновато...
08 Mar 2008, 15:10
Написала в личку :-)))
02 Mar 2008, 23:15
Поздновато, желательно июнь, в августе у мужа отпуск, поедем куда-нибудь.
02 Mar 2008, 23:19
Жаль, июнь работаю.
Мама мальчика
29 Feb 2008, 23:17
А с послушным и милым мальчиком не пойдёт? У меня очень спокойный сын, мы могли бы даже за денежку, если целый этаж в наше распоряжение. Нас июнь интересовал бы. И ещё вопрос: если можно, то папа сможет приезжать на выходные? Далеко вообще это от Москвы?
01 Mar 2008, 16:24
С мальчиком, к сожалению, не пойдёт - у нас мальчики все соседи, как раз хотелось бы обеспечить доче девчачьи игры - куклы-гости, кухни-лошадки.
Anonymous
01 Mar 2008, 10:03
Написала в личку
02 Mar 2008, 13:03
Ну почему на Еве всегда так? Что не напишешь, все против тебя обернут! Лишний раз и выссказываться не хочется! Такое впечатление, что все психиатры своим подопечным ненормальным дамочкам советуют посечать данный форум в качестве психологической разрядки. Ну что автор такого написал, что ее за маньячку уже принимают?
Anonymous
02 Mar 2008, 17:47
Специфика форума - сидящие ДОМА с детьми женщины. Поэтому.
02 Mar 2008, 23:17
Думаю, просто от скуки. В любом топе встретишь сообщения такого рода, ну, чем бы великовозрастное дитя не тешилось...
Anonymous
03 Mar 2008, 19:48
Посмотрите личные сообщения
05 Mar 2008, 12:34
Я могу во второй половине июня. но я не сказала бы, что дочка очень тихая. Тише, чем соседские детки, но все-таки это ребенок 3-х лет. Обычный ребенок, активный, резвый, шумный, но совсем не дерется и очень добрый.
05 Mar 2008, 21:54
У меня топик называется: ... с ребёнком лет 6. У меня 6 дочке, 3 года - это слишком маленькая подружка.
06 Mar 2008, 11:13
Ой простите. я прочитала именно как 3-х лет.:-)
05 Mar 2008, 21:56
Подружку нашли на весь июнь, спасибо Еве, сегодня уже играли вместе, ура, в "гости". Топ можно блокировать. Пы.Сы. Такой анонимный топ получился, как будто я подкоп под Бутырку рыть призывала, хе-хе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Праздники и отдых с детьми