празднование 1 годика - впечатления
01 Mar 2008, 20:29
Привет всем! Сегодня праздновала 1 день рождения своей дочки Каролины. Решила поделиться краткой информацией по торту, ресторану и подготовке. Может быть, это кому-то пригодится. Тортик я выбирала по каталогу в кафе "Эстерхази". Заказ принимал шеф-повар-кондитер с переводчиком. Очень было приятно обсуждать всё, начиная с дизайна и заканчивая вопросами упаковки с тем, кто будет непосредственно исполнять мой заказ. Заказан был вес 3 кг. Внутри выбрала я начинку торта "Ореховые заросли", т.е. шоколадный бисквит и ореховый крем. Дизайн - медовый улей с пчелками. Вкус торта был необыкновенный! Красота внешнего вида - выше всяких похвал. Тонкие коржи, нежирный крем, которого в меру. Торт упаковали в коробку из плотного картона на твердую подставку из ДСП, оформленного как поднос. Ресторан я выбрала "ДаПино" (итальянский, на ул. Перовская). Понравилась кухня, внутренний интерьер итальянского дворика. Заказывали по меню гости себе сами - кто что хотел и любил. Стол был украшен самим рестораном надутыми гелием шариками. Так что всё прошло замечательно. Вот здесь (в самом низу) есть фото торта: http://www.eva.ru/albumpage/59367/30.html
01 Mar 2008, 21:09
с годовщиной вас!!! торт красивый, а что за покрытие это сверху? :)
01 Mar 2008, 23:34
Мастика. Очень вкусная и не безумно сладкая. Мягкая.
04 Mar 2008, 11:40
Поздравляю с годиком! скажите, плиз, а в каком эстерхази каказывали. это не на таганке который?
05 Mar 2008, 11:35
Нет, в Эстерхази на М. Китай – город, ул. Маросейка 7/8, т.621-11-02 http://www.esterhazy.ru/contacts.html
05 Mar 2008, 16:24
спсб. посмотрела у них на сайте контакты, на таганке (на верх. радищевской) оказывается все таки тоже их заведение...попробую у них заказать какой-нибудь оригинальный торт, ваш мне оооочень понравился
Anonymous
05 Mar 2008, 12:20
Красивый торт, но очень уж дорогой.
05 Mar 2008, 12:32
Действительно дорогой, но я именно этот выбрала и знала, сколько он будет стоить. В других местах нашла только то, что мне показалось банальным, некрасивым и просто неподходящим моей дочке.
05 Mar 2008, 22:06
ОФФ: Можно Вас спросить про одежду Лимони? Увидела у Вас в паспорте - много чего из неё покупаете и как показалось - Вам она нравится. Тоже хотела бы кое-что купить своим девченкам - пока приглядела в интернете только. Как у них цены? Демократичные или как? И совпадают ли размеры с реальными?
06 Mar 2008, 02:30
Лимони понравилась одежда. На рост 80 я бы все ж взяла 86, чтобы свободно было памперсу. Цена мне очень понравилась, качество выше всяческих похвал. На не худых деток, на нормальных малышей. )))
06 Mar 2008, 08:16
Спасибо большое. Мы как раз нормальные малыши вроде :-) Так что попробуем обязательно.
07 Mar 2008, 14:51
Большое спасибо за идею тортика - он просто супер. Малышка ваша красавица!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Праздники и отдых с детьми