Меню на День Варенья! Картофель фри?...
18 Mar 2008, 09:57
Мы решились праздновать свой День Рождения в Ролл Холле на Тульской. Дочке 6 лет будет. Уже писала тут про ДР. Теперь всталвопрос с закусками. Что накрывать детям? Будут ли они есть? А взрослым? Нас будет 8-9 деток, возрастом от 5 до 12 лет, и 12 взрослых. Детям склоняюсь пицу, картофель фри, тарталеки, пару салатов, фрукты и напитки. + дет.шампанское. Взрослым думаю все по символически, нарезку, бутеры, салаты, пицу и шампанское. На месте можно уже определиться. Кто как накрывал столы? Расскажите, пож. Все же юдей не мало будет. Боюсь, дети есть не буду, может попозже лучше дозаказать? Спасибки!
18 Mar 2008, 13:14
Детям смело оставляйте пиццу и картошку. Ну и фрукты-напитки, конечно. Причем, у упором на напитки! Питья советую взять побольше!
18 Mar 2008, 14:56
фрукты я бы отменила вообще.ну не едят их дети на праздниках! :(
18 Mar 2008, 22:56
Там тарелка фруктов 800 руб. стоит. Стоит ли ее заказывать...Просто принято фрукты на стол ставить. Мне мамочки вообще советуют пицу и картофель фри, напитки и по бутеру. Лучше доплатить и закзать видео... Или нет((( Ненаю. А народу много, и финансы уже поджимают
19 Mar 2008, 15:00
У нас дети ели в основном клубнику и виноград, остальное доедали родители:)
18 Mar 2008, 23:21
Нам, не смотря, что было вемя обеда кортошки фри было предостаточно, даже курочку во фритюре и салатик, кушать не стали. Фрукты тож остались не тронутые :( пили много :) Торт кто ел, а кто нет. Добавлю- на других ДР пицу заказывали, тоже не ели :(
19 Mar 2008, 14:13
Я не знакома с московскими местами развлечений, то принцип такой - если дети там будут играть, прыгать, бегать и резвиться, то их хватит максимум на картошку фри, пиццу или какие чипсы, все то, что можно прибежать, схватить, засунуть в рот и умчаться ;) Торт обязательно и много-много-много пить :) А вот взрослые, которые бегать-прыгать не будут, с удовольствием съедят ваши салатики, тарталетки и фрукты ;) Лучше закажите поменьше и дозакажете по ситуации, чем потом будете уносить полстола в коробочках домой :) (с транслита)
21 Mar 2008, 18:04
сами отмечаем только дома,но ходили на др к нескольким знакомым в кафе.мои наблюдения:дети ели только картошку-фри, гамбургеры некоторые откусили пару раз, торт - конечно же,ели все!пили много соков. фрукты не ели.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Праздники и отдых с детьми