Еда для годоваса в Турции

21 Mar 2008, 11:59
Подскажите, пожалуйста, кто был с годовалым (год и месяц) ребенком в турецких отелях. Какие там есть варианты питания для него? Каши? Овощи? Специальное детское меню? Молочные продукты есть? Заранее спасибо!
21 Mar 2008, 13:27
мы ездили когда сыну было 1г.5мес. Спец. выбирали отель с диетическим столом, там овощи, мясо на пару. Если видете что в отеле детский стол на это не ведитесь, это картошка фри,гамбургеры и все такое прочее... Кашу растворимую брали с собой, а молоко горячее есть в любом отеле. Супчики там все в виде пюре, так что ели их нормально. Йогурт местный там начала давать, очень сыну нравилось. А вот местный кефир сын наотрез отказался пить, он у меня кефир перед сном просто пил, хорошо что я взяла с собой молоко агушу и просто подогревала в бутылку ему на ночь. Кто-то видела блендер брал с собой и размельчал пишу, но мы уже ели практически с общего стола, поэтому проблем у нас не было.
21 Mar 2008, 14:53
во-во, один в один наша ситуация, только дочке 2 года было. детский стол - кошмар! гамбургеры, картошка фри и т.д. у нас тоже был диетический стол.
21 Mar 2008, 22:34
Спасибо! Значит, буду про диетический стол в отеле уточнять.
28 Mar 2008, 19:02
Напишите название отеля, если не сложно
30 Mar 2008, 10:49
ездили в Gypsophila HV это очень бюджетная 5*, очень простая но нам понравилась.
22 Mar 2008, 00:02
Мы были в Турции в год и два. В отеле был диетический стол + с общего стола можно было кое-что давать (например, йогурт натуральный, омлет). В паспорте есть ссылка на фототчёт о поездке.
24 Mar 2008, 09:26
Очень понравился Ваш отчет!
28 Mar 2008, 19:14
Хороший отчет!
24 Mar 2008, 09:36
2 года назад были в отеле "Алибей Белек", там был диетический стол+горячее млоко в любое время суток
24 Mar 2008, 18:26
мы там в сентябре были с детками 3 и 5 лет,питание не понравилось!дети ели плохо(что вообще то им не свойственно),у сынули начались проблемы с желудком, без клизмы(простите) ни разу стула не было! из-за этого больше мы туда не поедем:(,хотя аквапарк классный
25 Mar 2008, 13:08
Несколько ОФФ. Я бы в принципе туда ехать не советовала, но только из-за финансового вопроса, т.к. отель не стоит затраченных денег. аквапарк мне тоже понравился
24 Mar 2008, 15:40
Мы были в прошлом году, доче было 9.5 месяцев, дома ела все. И, поскольку ехали в этот отель уже не первый раз, детское питание не брали совсем. В отеле есть диетический стол + разнообразно приготовленные овощи и мясо. На детском столе по утрам есть каши, на обед и ужин в основном картофельное пюре и макароны с сосисками. Отель Клуб Астерия Белек.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Праздники и отдых с детьми

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325