Нам сегодня 6 лет!!! Ура! Ура! Ура!!! :)))

25 Mar 2008, 09:39
Девочки, хочу поделиться своей радостью! :) Сегодня нашей малышка становится уже совсем взрослой))) 6 лет - такая важная дата! Никогда не думала что так будет доча волноваться, никогда такого не было! да и мыь с мужем вчера прям переутомились. Но зато сегодня!!! В сад привезли 25 шаров надутые гелем и обработанные каким-то составом (чтобы не сдувались до 10 дней). Вы не представляете - сколько радости мы доставили своей красавице и другим деткам!!! Я чуть не расплакалась :))))))) Дома ждете еще сюрприз - шведская стенка))) Еще хочу поделиться, как можно сделать дорогому сокровищу приятно без шаров налдутых гелием. Надуйте обычные шары по 5 руб (у кого на сколько хыватит). Побольше желательно. И попривязывайте их на лесатничной клетке за перила, желательно перед приходом именинника. Еще можно купить или сделать самим надпись - С Днем Рождения и повесить (приклеить) ее прям у входа в квартиру :))) Если соседи, конечно, адекватные и вы живете не на 9 этаже. Мы живем на 3. Удачи вам и вашим деткам, растите большими и не болейте!!!
25 Mar 2008, 09:47
Принимайте поздравления! Пусть ваша доченька растет здоровенькой и счастливой!
25 Mar 2008, 11:42
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! вы все здорово придумали! супер!!!
25 Mar 2008, 17:37
Поздравляем! Растите здоровенькими,учитесь на одни 5-ки :)
26 Mar 2008, 12:07
здорово!!!Поздравляю! помню свои 6 лет. мне мама сказала что я всего лишь начала вторую ручку))) 6 лет, 6 пальчиков))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Праздники и отдых с детьми

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325