Океанариум в Москве
25 Mar 2008, 22:08
Слышала, что в Москве открылся большой океанариум, но не знаю где он находится. Искала в интернете не нашла, кто знает, подскажите.
25 Mar 2008, 22:53
Не знаю - большой или нет. Но мне говорили про какой-то океанариум на Чистых прудах. На частной квартире, но вроде коллекция большая.
25 Mar 2008, 22:54
http://www.aquatis.ru/exkurs/ это не он?
26 Mar 2008, 10:17
Он самый. Были там в субботу. Помещение маленькое, но мы поехали к открытию, народу было очень мало и нам все очень понравилось. Когла мы уже уходили часов в 11, пришло человек 60 и там было просто не протолкнуться, не то, что подойти к аквариумам...
26 Mar 2008, 10:07
По-моему, там просто магазин, который так себя рекламирует. Но и в магазине есть что посмотреть иногда :)
26 Mar 2008, 10:08
Как я поняла из новосте океанарим большой пока еще строится:(( На чистых прудах закуток из трех комнаток и если много народу там не протиснуться между аквариумами.
26 Mar 2008, 10:58
На чистых прудах есть нечто, называемое "океанариум". Но на самом деле, у владельцев мания величия, это просто довольно большой морской аквариум. Посмотреть можно, но ИМХО, он не стОит только, сколько они хотят за просмотр.
27 Mar 2008, 12:35
Съездить посмотреть можно, но не на так называемое "Шоу кормление акул". Там как раз смотреть не на что, народу набивается очень много, душно, темно, ребенку ничего не видно, акулы плавают лениво и на еду не бросаются ;-). А так интересно посмотреть, мурены нам очень понравились :)
28 Mar 2008, 12:48
Девчонки, сама хочу посмотреть, но есть сынок 1,11 ему то как? Будет интересно? Ну и племяшку захвачу почти 7 ему. Как думаете?
28 Mar 2008, 15:37
с такими детьми только к открытию. После часов 11 утра Вас там затопчут и всё равно ничего не увидите :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Праздники и отдых с детьми