приснилось, как надо назвать...

26 Oct 2007, 11:22
можете верить или нет, но за месяц до Б мне приснилось, что я Б, у нас будет девочка, родится 14 января, козерог и надо её назвать Виктория. сейчас мы на пороге 7 месяца, по узи - девочка...как вы думаете, если с датой родов я ошиблась, стоит ли девочку так называть? нам с мужем еще очень нравится Александра... или это просто мой беременныя заскок? но бывают ведь такие сны?!?!?!
26 Oct 2007, 21:35
мне приснилось что ребенка назову Романом, я проснулась в шоке, какой Роман?? что за ужасное имя, мы собирались назвать Степаном - так и назвали)))..... но второй мальчик у меня Ромка - и имя классное))..во как:) ЗЫ...но выбирали доооолго, почти полмесяца после рождения
02 Nov 2007, 12:34
Здорово,а у меня первый-Ромка,второй Степка. Роман,Степан,3-го хотели назвать Иван.Но родилась вдруг Алина.
Моему мужу тоже приснилось имя нашей будущей дочки, правда, я уже была беременная. Мы так и назвали, когда родила, т.к. папа даже и слышать не хотел других имён.
27 Oct 2007, 11:38
Мне приснилось подобное с третьим сыном. Что родился темноволосый мальчик (хорошо что не приснилось в какой день, наверное чтобы шока не было.:)) и назвала я его Кристиан. Что будет сын нам потом рано сказали, на 16ой неделе. Назвать хотела Даниил. Когда родился сын, долго мучалась как назвать, но назвала таки Кристианом. Ну не шло ему как то Даниил. Когда родиться Ваша дочь, тоже поймёте, Виктория она или Александра.;)
28 Oct 2007, 01:24
Ага, бывают. Я за месяц до родов лежала в больнице неделю.Палата была отдельная. Спала я не важно.И тут вдруг просыпаюсь ночью от чего-то.Открываю глаза ,оказалось я уже сижу на кровати.И видится мне какая-то фигура женская, которая говорит, что родится у меня дочь и назвать ее надо Марией. Потом я заснула, а утром вспомнила и долго сама себе поверить не могла))) Мы не знали точно, кого ждем.УЗИ не показывало пол и это имя мы не обсуждали особо.Оно было еще в начале обсуждения отвергнуто. Но мне после этого сна, почему-то казалось, что важно назвать, как мне " сказали" У нас родилась девочка.И родилась она в Благовещение.В каком-то смысле это праздник Марии. После всех этих совпадений, даже муж согласился, что другим именем называть не стоит))) (с транслита)
28 Oct 2007, 17:54
Насчет верить или нет и снов. У меня похожая история. Приснился сон на 10-ой неделе беременности что я с Богом разговариваю, лица не видно, просто голос, но я во сне знаю что это Иисус. И он мне во сне говорит: "Никого не слушай, у тебя будет девочка, и назовешь ты ее Марией". Проснулась, а сон так хорошо помню до сих пор, хотя сейчас уже 40-вая неделя пошла. Все три УЗИ показали что будет девочка, хотя мы очень хотели мальчика всей семьей. И срок родов ставят мне 4 ноября в День Ангела Марии. Я человек верующий и православный, поэтому у меня сомнений не возникло насчет того что буду называть дочку Машей, хотя много было споров по поводу того что имя "избито" и мегапопулярно. Да и муж сначала был против, хотел что-то экзотическое. Лично для меня это не заскок, а скорее знак, хотя за всю беременность противоречий много было. Вообщем вот такая история, сны такие бывают, по крайней мере у меня было:) Желаю выносить и родить здорового мылыша и удачи!:)
Anonymous
02 Nov 2007, 13:02
И у меня был сон, причем, задолго до беременности. Приснилось, что родила мальчика 1 числа и называла я его Сережа. Посмеялись с мужем, но через несколько лет так и случилось, мальчик ,1 число и назвали также :)
10 Nov 2007, 18:09
Мне лет в 10 приснилось, что у меня сын Саша. Сейчас мне 24, жду второго ребенка. А первый у меня сын - Саша. Это было моим условием перед будущим мужем, что если сын - то Саша. Так что теперь ребенка будет называть муж. Я свою миссию выполнила.
26 Oct 2007, 11:33
Я б называла как нравится мне и мужу, мало ли что приснилось. Спросите мужа что думает по этому поводу и там решайте
26 Oct 2007, 11:52
я ему в самом начале когда про сон рассказала, он очень долго потешался, а потом когда мы реально заБ, перестал смеяться - задумался, а сейчас уже, думаю, и про сон-то забыл, но к пузику уже по имени Сашенька обращается! вариант с Викторией мы обсуждали, но ему больше Александра нравится! а я вот в раздумьях...
26 Oct 2007, 22:51
Уверена, когда родится малышка, сразу поймете, какое имя ей идет, а какое нет. Но сон бы я не забывала :)
26 Oct 2007, 12:05
:) вы подберите несколько имен, акогда на малышку посмотрите, решите!
26 Oct 2007, 19:21
Правда, потерпите до родов! А вдруг дата родов совпадет? И вы глянете на свою доченьку и увидите, что ей именно Виктория подходит... Масса случаев, когда заранее выбранное имя ну никак ребенку не подходило и родители уже после родов передумывали.
28 Oct 2007, 00:59
Всякое бывает, но сон бы я не забывала ;) Мне в ночь на моё день рождение приснилось, что у меня родилась дочка...и через 2 месяца я забеременела, не смотря на предохранения, и родила дочь :) Вообще, это здорово, что через сон даётся информация...и если пришло имя Виктория, то возможно, что Ваша дочь именно через это имя раскроется максимально...
28 Oct 2007, 02:48
Мы с мужем в первый раз очень хотели дочку. Даже на УЗИ не узнавали пол, чтобы не расстраиваться заранее (сейчас я понимаю, что это бред :)). Месяце на 7-м мне приснилось, что я родила мальчика и даже не взглянув сказала, чтобы его забрали, потомучто он мне не нужен :crazy . Проснулась в холодном поту и осознала, что мы с мужем - идиоты ;-). Родился Гошка, это я поняла в первый же день, когда разглядела его. Всмысле поняла, что Гоша. Хотя ни за что не соглашалась на это имя до родов :-). Второй раз получилась Васёна ))
28 Oct 2007, 07:58
Моей подруге тоже приснился сон , что 1 родится мальчик- Андрей, 2 девочка- Маша. ! ребенка так и назвали, а вот второй родился мальчик!
29 Oct 2007, 12:47
Мне тоже два раза снился сон про имя сына. Один раз, как будто Бог меня спрашивает:"Ну, что, готовы к ребенку?" Я ему:"Да!". Тогда назовите его Александром. Я говорю, что согласна. И недвано приснился сон, что вожусь с сыном и называю его Сашей!. Во как! Хотя еще пока не беременна я. Но очень долго планируем. Но еще был случай, когда мне снилась дочка (без имени). Так хочу ребенка! Больше девочку. Но, если будет мальчик, назову его Сашей! Хотя тоже имя избитое. Мужу сказала, он сначала - какой саша? Не хочу. Потом я ему объяснила, что уже пообещала Богу, что мы так назовем. И он согласился.
30 Oct 2007, 10:56
Мне приснился сон, что моя невестка (сестра мужа) родила тройню (3-х девочек),у неё есть уже 2 сына,детей больше она не хочет (мат.проблемы),и я ей предлагаю забрать девочек к себе.У меня есть мечта всей моей жизни - родить двойню ( у меня сейчас 3 деток),но мечта есть мечта... так вот одну из девочек я назвала АГЛАЯ.От куда такое имя пришло в голову? Не думаю, что назову так дочку, если что...
03 Nov 2007, 00:16
У моей дочери беременность протекала тяжело, каждые 2 месяца лежала в больнице с острым пиелонефритом (воспаление почки). Когда у нее было 12 недель и температура за 40, врачи собрали консилиум на который пригласили и меня. Поставили перед выбором - или жизнь моей дочери или жизнь ее ребенка. Необходимо было срочно делать обследование при помощи рентгена, а беременным это нельзя, т.к.у ребенка могут быть разные тяжелые отклонения в здоровье. Без рентгена нельзя было определить, как,что и где лучше лечить. Вот и заставили меня подписать бумагу, где я соглашаюсь на обследование дочери с последующим малым кесаревым (т.е.аборт по мед.показаниям). Мы с дочерью проплакались, но делать-то нечего пришлось согласиться. Утром пришла ее наведать, а она мне свой сон рассказывает: стоит моя доча на лужайке и видит, что вдалеке появился белобрысый и голубоглазый малыш. Она понимает, что это ее и начинает его подзывать. А малышок поднимает на нее укоризненный взгляд, качает печально головой, вздыхает тяжело и не подходит... После ее рассказа у меня внутри как будто перевернулось все - нельзя делать аборт! нельзя убивать малыша, он все чувствует, обо всем догадывается и уже сейчас укоряет нас! Пошла к зав.отделению, говорю, что не будем делать аборт (а обследование уже провели). Доктор в панике - Вы что!!! Вы же бумагу подписали!!! Я сейчас самому главному буду звонить!!! Зачем уродов плодить!!! А у меня перед глазами малыш с печальным взглядом стоит. И говорю я этому доктору - как подписала бумагу так и переподпишу, а если есть хотя бы один!!! шанс на то, что малыш будет здоровым мы им воспользуемся. К тому времени я уже перелопатила все литературу по рентгенам и допустимым дозам. Для беременных допустима доза на каждые 2 месяца не более 2Бар. Одно наше рентгеновское обследование - это 0,5Бар Так что шанс был. Через положенное время родилась у меня внучка. С замиранием сердца я ждала вердикт врачей - девочка АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА!!! У моей белобрысой и голубоглазой внучки замечательное здоровье и никаких отклонений!!! Я снам и раньше верила, а теперь и подавно.
03 Nov 2007, 20:05
Уффф. До глубины души тронул ваш рассказ.
04 Nov 2007, 12:38
ничего себе история!!! просто супер! очень рада за Вас, что всё так благополучно кончилось :) поздравляю и спасибо огромное за рассказ :)
04 Nov 2007, 20:15
мороз по коже пробежал..хорошо, что так закончилось:)
04 Nov 2007, 23:48
Господи, здоровья Вам и удачи. Молодцы...Спасибо...
Anonymous
05 Nov 2007, 05:41
Ваша дочь в 15 лет родила?:-o
11 Nov 2007, 23:57
Сеичас расплачусь- гармоны! Здоровья вам всем!!! (с транслита)
06 Nov 2007, 23:13
Дочь родила в 16. Сейчас моей внучке уже год, а дочка превратилась в замечательную мамочку.Сбросила с себя подростковый "дуризм", появилось больше ответственности, наличие ребенка пошло ей явно на пользу. 10 ноября играем ее свадьбу с отцом ребенка.
10 Nov 2007, 12:44
Счастья, здоровья молодой семье и такой юной бабушке!!! А ваш рассказ , чесно, заставил прослезиться. Удачи всем вам в будушем!!!
09 Nov 2007, 21:44
Мне мужу приснился сон что девочка маленькая подходит к нему и представляется - я - Вероника, а ты мой папа. И назвали Вероничкой.
11 Nov 2007, 23:54
Прямо на мои день рождение 14.01 :о) Мне вчера приснилось что девочку надо назвати Ели, вот сижу и думаю нтавится мен ето имея или нет :о) а Викториа прекрасное имя, Вика, Викуля, Вики, мне нра!!! (с транслита)
12 Nov 2007, 00:00
Не сосвем про имя, но снится мне что я рожаю тигренка,зубастого,рижего, и что вы думаете рожаю я мальчика рижего (рижих в семье нет), 1 зубик в 2 мес, вот ето я про сны!!! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Имя для ребенка

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325