Попросили узнать - очень надо!

28 Oct 2007, 16:07
Если у кого-то есть знакомые (взрослые или ещё дети) с именем Есения - поделитесь, пожалуйста, какие они? Просили описать буквально 4-5 словами. Буду очень благодарна!!!
28 Oct 2007, 16:44
У сотрудницы из другого отдела дочка лет 5-видела один раз на корпоративном празднике для детей сотрудников.Я была в шоке от ребенка-не воспитанная,наглая,грубиянка...в общем преотвратные впечатления именно от ребенка, а не от имени.Лично я не вижу никакой связи имени с человеком и считаю что все зависит от воспитания,но вот мне попалась такая Есения:)
28 Oct 2007, 20:06
а у меня подруга с таким именем очень разгульная наглая может не от имени зависит а в генетике
02 Nov 2007, 16:14
+1.У меня знакомую тоже так зовут.Очень наглая и завистливая...:( Плюс ко всему имя своё ненавидит.:(((
28 Oct 2007, 20:12
у брата моего мужа есть подруга Есения, довольно хорошая девушка.
31 Oct 2007, 20:08
удивлена, что вапще есть люди с таким именем
Anonymous
31 Oct 2007, 21:01
Это, скорее признак вашей ограниченности. Думаю, ты не только эти имена не знаешь.
01 Nov 2007, 16:38
рядом постою, тоже первый раз слышу, но здесь каждый изгаляется как ему нравиться, главное, чтоб потом ребенок не страдал от такого имени:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Имя для ребенка

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325