старший Артем

07 Nov 2007, 18:37
хотела созвучные имена детям, была бы девочка была бы 100% Ариша, но у нас будет мальчик, отчество Антонович. Топ уже заводился, но как то не помог, дубль два, может подскажете? исключаются имена на -слав.
07 Nov 2007, 18:47
Аркадий созвучно,но мне это имя совсем не нра...А зачем Вам созвучие?Столько имен классных-Михаил,Егор,Тимофей,Арсений,Илья,Павел-это,пожалуй,мои любимые:)Есть еще одно любимое,но оно заковыристое и Вам не подойдет:)
07 Nov 2007, 21:12
прям таки заковыристое?:) заинтриговали :) мне вот очень нравится имя Всеволод, можно и Сева, и Влад... папе нашему не нра... :( говорит, вот он родится, мы на него посмотрим и поймем кто он, Сева, Вова(!) или Вася... :) Вот еще Егор ничего, только приятельница рожает скоро, так они "забили" это имя, а если и я так назову, получится, что я собезъянничала :(
07 Nov 2007, 22:50
Всеволод-оочень красивое имя,но,исключительно мое ИМХО,конечно,к нему нужна соответствующая фамилия(не особо простецкая):)Вот Вова мне совсем не нра...Вася-ничего,Василий Антонович-хорошо,да и Васька-Василек хорошо:)Доброе такое имя:)Егор Антонович-тоже здорово...а нельзя забить на приятельницу?Это ж не родственница близкая в конце-концов,мало ли кто еще Егором сынишек называет;) А заковыристое имя-Эрик(полное Эрвилий):)Но нам оно подходит,у нас фамилия латышская:)Рассматривали его и Тимофея(тоже очень-очень нравится) как имена для сына,скорее всего выбрали бы Тимоху, но родилась доча:)
08 Nov 2007, 10:38
у нас старинная польская, кажется, фамилия , так что совсем не простая :) и имя бы нам подошло, попробуем обработать папу :)
08 Nov 2007, 11:36
Ну так тогда Всеволод прям так и просится:)Давайте,удачи там с папиной обработкой:)
08 Nov 2007, 11:39
да, спасибо, попробую, хотя если я очень буду настаивать и канючить, наш папа не устоит...:)
08 Nov 2007, 12:58
Знаем,плавали;)Правда я и поканючить вволю не успела:):):)Наш папа как дочку увидел-так на любое имя уже был согласен,так щастлив был:):):)
08 Nov 2007, 13:16
ха, хорошая тактика :)
08 Nov 2007, 15:00
Блин,у нас та же проблема.Старший Артем,отчество Антонович.Второй ребенок тоже мальчик-как назвать не знаю,даже муж ничего не предлагает.Чувствую после родов придется называть.
08 Nov 2007, 16:54
У одной знакомой старший сын Артем, а младший Тимур. По-моему, имена подходят для двух братьев.
08 Nov 2007, 18:55
Вы только не подумайте, что я капризничаю :) по созвучию супер, а Тимур мне не кажется не очень сочетается с нашим отчеством, да и с фамилией...
08 Nov 2007, 19:44
Артем и Кирилл, Артем и Егор. Красиво
08 Nov 2007, 20:42
Артур
08 Nov 2007, 22:16
Артур Антонович?:)Как-то с отчеством...не очень,мягко говоря:)
09 Nov 2007, 01:46
как и Тимур :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Имя для ребенка

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325