Самые сексуальные женские имена

12 Nov 2007, 05:16
Вот что в ин6ете нашла. Самые сексуальные женские имена: Алла, Анжела, Елена, Жанна, Ксения, Лилия, Лолита, Марианна, Марина, Мария, Наталья, Ольга, Светлана, Ульяна, Юлия. АЗБУКА ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТИ Присутствие некоторых звуков в имени обычно придают ему дополнительную сексуальность. Сексуальные буквы в мужских и женских именах: Л - отражает сдерживаемые, но вырывающиеся наружу эмоции. М - звук отражает самые глубинные чувства и переживания, в том числе и сексуальные. Ч, Ц, З - придают имени азартность. КС, Х - указывают на спонтанность и быстроту реакции. ША, ШУ, ШО - привлекают внимание и придают оттенок таинственности. Ж, ДЖ, НН, ЛЛ, ММ, ВВ - отражают внутреннее напряжение и страстность. Сочетание двух гласных подряд (Таисия, Леонид, Михаил) - указывают на артистичность владельца имени. http://www.kp.ru/daily/23983.3/74854/
12 Nov 2007, 06:19
Ух ты! Класс :) Мне повезло, значит ;)
Anonymous
13 Nov 2007, 18:25
точно имя Параша очень таинственное!
Anonymous
14 Nov 2007, 22:45
юлия и анжела, я и моя сестра. не знала что наши имена в петнашке самых сексуальных
15 Nov 2007, 21:53
Значит, мне повезло))
13 Nov 2007, 00:04
Ха, и мне повезло ;)))
13 Nov 2007, 16:00
прикольно :)) никогда не считала свое имя сексуальным :)))
и мне повезло - у меня и русский и англ вариант для мужа - сексуальнее некуда! :-)
16 Nov 2007, 07:47
Вау! Я то не могу понять в чем дело? оказывается в имени:think
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Имя для ребенка

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325