Ксения.

13 Nov 2007, 10:24
ждем дочь. Будет скорее всего Ксения Романовна. а вот знакомых Ксюш совершенно нет((( Расскажите , пожалуйста какие они? свои наблюдения. Спасибо.
13 Nov 2007, 15:05
Я в Турции познакомилась с девочкой Ксениец (именно Ксенией, а не Оксаной). У человека всегда все в меру: достаточно сдержанная, достаточно тактичная, при этом очень веселая, озорная, компанейская, умеет и выслушать и высказаться. Если бы у меня спросили, хотела бы я иметь такую дочь: отвечу - да. Она и не тихоня, но и не сорви голова. Очень хорошее впечатление. Сама если честно хочу взять это имя, если родится дочь. И к отчеству вроде подходит: Ксения Андреевна Пикалова. Как вам?
13 Nov 2007, 16:14
Хорошо звучит!!))))
13 Nov 2007, 16:29
мне тоже нравится:)) муж хочет девочку Светлана, Екатерина или Елизавета. А мне что-то ничего не нравится. Я хочу или Ксения или Олеся. Еще мне нравится Викория и Валерия очень, но это сейчас широко распространенные имена:(
13 Nov 2007, 18:25
И мне нравится Валерия, с мужем до ругани((( Он ПРОТИВ! остановились на Ксении))
14 Nov 2007, 14:12
в нашем с мужем окружении не мало от маленьких до больших. Если честно, взрослые оооооочень упрямые, своенравные, не ласковые, не мягкие люди, с ними очень тяжело общаться. С маленькими как-то полегче но все равно чувствуется что будет то же самое.
15 Nov 2007, 11:12
Тех что мне встречались - очень не плохие люди! Волевые, компанейские, достаточно добрые.
15 Nov 2007, 15:53
знаю двух ксюш. добрые, честные, но очень своенравные и характерные. :)
16 Nov 2007, 20:46
У нас Ксения))) Общительная, жизнерадостная. Но с характером!))) Упрямая. Недавно у неё был ДР, так она попросила куклу с коляской в подарок, три месяца ждала (кукла дорогая, дома игрушек полно, так что я сказала, что только на ДР получит). И вот она за все три месяца не поменяла своего решения, так и ждала "малыша с соской в коляске". А вот у соседки дочка каждый день просила что-то новое на ДР.
24 Nov 2007, 22:35
я в детстве очень хотела собаку, так мама мне чтобы я от неё отстата, сказала, что купит когда мне будет 10 лет (мне было 5). И что вы думаете? я до 10 лет об этом мало того, что не забыла, я каждый день её напоминала об этом! Пришлось в 10 лет идти покупать:) Хоть я и не Ксюша, а Оля:)
24 Nov 2007, 18:23
У нас старшая Ксения Кирилловна:-) в отличии от второй дочки Александры, достаточно споконая, с ней всегда можно договориться:-)
суперские, домашние, правда любят постоять на своём.
16 Nov 2007, 07:24
Очень красивое имя!Сейчас знаю маленькую Ксюшу очень хорошая и умная девочка!
19 Nov 2007, 16:06
наша сенька проказница и озорница. с упёртым характером. очень любит ласку, как котёнок притирается. в 11 месяцев строит глазки и пританцовывает. со своими общительна, а вот чужих опасается. сразу на руки не пойдёт, но если оставить даже с чужим успокоиться через минуту. быстро привыкает, дружелюбна. если что-то со стола стащить надо умкнёт из под носа и не заметишь)))) сильно привязана ко мне. фотки в паспорте(самая младшая это сеня) http://www.eva.ru/passport/133026.html у подруги тоже дочка Ксю на год старше и тоже бандитка)))бабушка от неё стонет(в хорошем смысле), ну очень девчушка активная)))
21 Nov 2007, 09:59
У меня сестренка Ксюшка )) очень позитивный жизнерадостный ребенок, вроде и тихоня, но в авторитете всегда в школе, и чувство юмора отличное )
Anonymous
23 Nov 2007, 14:28
Мне очень нравится имя Ксения а ещё и Романовна ВооБЩЕ КЛАССНО
25 Nov 2007, 12:12
Имя супер!!!хочу так назвать дочку, но как вы думаете, с отчеством Антоновна, нормально будет звучать?
25 Nov 2007, 15:50
Племяшка Ксения. прчем мама ее зовет именно Ксения ,не Ксюша. девочка общительная, жизнерадостная, ей 4 года, она уже читает вовсю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Имя для ребенка

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325