Алёны, какие они?

Anonymous
30 Jul 2007, 19:42
Алена Александровна звучит? или нет? какие это девочки-девушки-женщины?
30 Jul 2007, 20:28
Я бы так не назвала, на мой взгляд много "ал"))) Знаю двух Ален, ничего плохого о них сказать не могу
31 Jul 2007, 09:50
Почитайте http://www.brb.vsi.ru/names/?g=1&r=0&l=А&n=34
31 Jul 2007, 22:09
Добрая :) но это Елена прежде всего.
Anonymous
02 Aug 2007, 14:08
у меня подруга по паспорту Алена )
01 Aug 2007, 20:24
Я бы не стала равняться на то какие Алены. Ведь все люди индивидуальны. Если вам нравится называйте, как хотите. ИМХО.
автор
02 Aug 2007, 14:09
Milagros написал(а): Если вам нравится называйте, как хотите. ИМХО. тогда какой смысл в создании всего этого раздела??
02 Aug 2007, 14:25
некоторые советуются по поводу сочетания, некоторые вообще не знают, какое имя подобрать, некоторым нужны варианты для убеждения родственников или просто на для "ассортимента", как говорится, некоторым нужны именно иностранные варианты имен, некоторым важно мнение, будет ли выбранное имя звучать в России слишком экзотично и т.д. и т.п. :) Честно вам скажу, мне вот абсолютно неинтересно, какие бывают Маши или Саши (без обид маамочек!), поскольку для меня мой ребенок, прежде всего неповторим и сравнивать его с кем-то у меня даже и в мыслях нет. По теме вашего топа: имя Алена не воспринимаю как самостоятельное. Встречала исключительно Елен, называвших или требовавших, чтобы их другие называли Аленами. Все очень разные по характеру, посему обобщать их в один характер поостерегусь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Имя для ребенка

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325