Григорий? Игорь?

У кого-нибудь есть знакомые Григории? Что за люди? Я прочитала про это имя и ужаснулась, хотя имя очень нравится. Или Игорь? Отчество Михайлович, старшего сынишку зовут Андрей.
Anonymous
14 Aug 2007, 19:49
вот как ведь у людей вкусы расходятся... вот оба прямо самые несимпатичные для меня но не общайте на меня внимания - видели бы вы мой список :)
14 Aug 2007, 21:43
А если Дмитрий Михайлович? У меня супруг - Игорь. Суровый характер и одновременно сентиментальный, но мы еще и Скорпионы...
15 Aug 2007, 17:14
А что ужасного ВЫ прочитали про Григориев? Поделитесь, плиз. Я тоже к этому имени присматриваюсь.
"В детстве Гриша непоседа и забияка, независимый и упрямый. Очень изобретателен на шалости. Обладает огромным запасом энергии, и, если капризничает, то это надолго. Предрасположен к несчастным случаям, особенно к ранениям головы и лица". Это я в книжке 100 имен-100 судеб прочитала. Можно было бы не обращать внимание, но все что там касается Андрея (это моего старшего так зовут), полностью сходится. Вот и не знаю теперь...
17 Aug 2007, 20:13
Ой, ну это еще ничего... не от одного же имени все зависит. Мне Гриша очень нравится!
15 Aug 2007, 22:02
Григорий-классное имя, не заморачивайтесь:)
16 Aug 2007, 13:55
Я за Григория! Очень красивое имя... Гриша, Гришенька :)И отчество у его деток будет более благозвучное, чем производное от Игоря
Anonymous
17 Aug 2007, 12:07
из двух лучше уж Григорий. Но вообще, ни одно их имен (Григорий, Игорь) мне не нравится, простите. Может Георгий Михайлович?
Очень нравится имя Георгий, но ужасно не нравятся все уменьшительные от него: Жора, Гоша, Гога и т.д.:(
15 Aug 2007, 13:19
По-моему Игорь намного приятней звучит. Григория знала только одного за 22 года!
Вот-вот, имя редкое:) И Игорями сейчас никто не называет, все больше Егорами.
15 Aug 2007, 20:45
Григорий больше нравится. а чего вы такого ужасного про него прочитали? знаю двух Гриш, отличные талантливые дядьки
16 Aug 2007, 14:08
Мне Игорь больше нравится.
я своего сына Игорем назвала.Мне очень нравится это имя.Маленькому 2 мес.На мой взгляд,это имя среди деток сейчас встречается не часто.
16 Aug 2007, 20:36
Игорь!!!
16 Aug 2007, 23:21
Игорь не нравится, лучше Григорий. Хотя знакомых Игорей у меня гораздо больше и все они очень разные.
17 Aug 2007, 10:27
У меня мужа Григорий зовут!Спокойнее человека,чем он-не встречала.:)))Не то чтобы он такой пофигист-нет!Когда надо он и кулаком по столу может!:)Просто очень терпеливый!Да и мама его говорит,что в детстве с ним проблем вообще не было!Тихонечко играл,кушал и спал.:))) Вот и верь этим книгам!Да и отчество Григорьевна,Григорьевич мне очень нра!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Имя для ребенка

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325