Олег. Что скажете?

16 Aug 2007, 19:02
Отчество Владиславович. Как-то редко встречаются Олеги. Даже ничего про них не знаю :) Как лаского звать? Олежик? а еще?
16 Aug 2007, 23:14
Олежи - ревнивые собственники. По крайней мере те, которые встречались на моем пути)))))
но при этом очень хорошие люди, добрые и душевные:-) впрочем и ревнивые собственники они в меру:-). хи, тоже по личным впечатлениям делюсь.
19 Aug 2007, 17:50
Вот- вот, а я то думаю, чего это муж у меня такой :(
17 Aug 2007, 08:31
подумайте о внуках :)
17 Aug 2007, 11:58
уточнение: о внучках :)
17 Aug 2007, 19:01
+1 а вообще мне не нравится имя... не звучное оно, сухое.. да и люди попадались жесткие.
Anonymous
17 Aug 2007, 23:37
Поверьте на слово, все прекрасно будет у внучек. За 30 лет жизни только тут на форуме примитив про проблемы с отчеством и слышала! Демонстрирует лишь уровень Вашего интеллекта! Моего папу зовут Олег и по моему имя замечательное! Никаких сложностей в жизни из-за этого у меня не было.
Anonymous
18 Aug 2007, 08:34
мы все рады за вас! Но в моей жизни встречались две женьщины одной 50 лет, другой 30 и обеих мужья Олеги, так они рассказывали что долго подбирали имя к отчеству Олеговна, в итоге у одной Ольга, а у другой уже не помню. Было это лет 15 назад и Евы тогда в помине не было, а насчет отчества ОлеГовна уже тогда переживали
20 Aug 2007, 11:58
верим на слово!! все зависит от человека. Вот меня жизнь свела с одной Ириной Олеговной - ну до того грымза! что ненароком и дусмаешь - ну чего еще ожидать от человека с таким отчеством
Anonymous
17 Aug 2007, 12:01
Что сказать - лично мне не нравится это имя. А вы вольны назвать так, как нравится вам :)
18 Aug 2007, 15:00
Олежа, Олежка, Олежик..
19 Aug 2007, 20:50
Мы долго выбирали, в итоге Олег оказался единственным вариантом, который больше всего понравился и не было нареканий к нему :) фотки сына в паспорте :)
24 Aug 2007, 13:15
Все Олеги, которые мне в жизни встречались, были мягко говоря странным людьми. Часто повернуты на эзотеризме. Имеют проблемы в общении с людьми.
26 Aug 2007, 15:06
Красивое имя Олег... Не слушай ни кого!!! :))) Аликом можно называть... Алечкой... Алькой... Родственника так называем... :)))
17 Aug 2007, 11:56
Простите, но нет. А вообщето, главное чтобы вам нравилось. У меня вот сынулька Лев Владиславович,трех лет, так ему никакое другое имя и не прилепишь. Нам с мужем очень нравится и до сих пор, хотя родственники возражали по началу. А теперь только и слышно Левка, Левушка, Левонтий, Левуська.
У меня муж Олег, и сына назову также:-)) Хотя честно - не в имени дело. Просто люблю человека , хотелось бы и ребенка любимым именем назвать.
17 Aug 2007, 15:17
ИМХО более чем сложное и корявое имя получится у ребенка(извините если обидела)...А по-другому никак вы не можете проявить свою любовь к мужу?
17 Aug 2007, 13:36
моего сына зовут олег.окружающие называют и олежка,и олежек.я зову только олег-очень сильное имя,гордое,ласково как-то не звучит.для этого у нас есть "сынуля","котик","зайка" и т.д.
17 Aug 2007, 15:37
Мне нравиться хорошее имя - возможно отчество слегла "тяжеловесное" Но... знаю несколько маленьких Олегов - спокойные, рассудительные мальчишки - но конечно все индивидуально (это я про темперамент и имя) - мужу то нравится?
17 Aug 2007, 18:52
У мужа это единственный вариант. Но так как он называл дочку, то с именем сына слово за мной, хотя без его одобрения не получится. Просто другие имена вообще никак:( Еще в первую беременность, когда точно не знали кто, думали и ничего не могли придумать, а называть -то надо будет как-то. :)
Ano
17 Aug 2007, 17:52
Раньше это имя категорически не нравилось. Несмотря на то, что все Олеги, встреченные по жизни, оказывались замечательными людьми. А сейчас ко всем без исключения именам отношусь спокойно, без "бееее..." :) Нормальное имя, строгое, мужественное, подходящее под многие отчества. Да и с отчеством дочери Олега, по-моему, надуманные проблемы. Подумаешь, Олеговна! Ну и что? Мария Олеговна, например, замечательно звучит. И отрицание этого отчества из той же серии, что и "Вадим - имя проклятое, потому что В Ад Им".
Anonymous
18 Aug 2007, 20:13
не надо повторять дурацкие высказывания
Anonymous
19 Aug 2007, 10:51
Про Вадима прикольно:) не знала. Теперь это имя бееееее
Ano
19 Aug 2007, 10:55
Да? Из-за таких предрассудков дурацких? Ну-ну...
Anonymous
19 Aug 2007, 15:55
Да из за каких то.... :-Р,и вообще мне это имя никогда не нра,а теперь тем более!
18 Aug 2007, 20:19
Наработе есть Олег, отзывчивый и добрый, но с карьерой никак,уж извините
18 Aug 2007, 21:51
у меня брат Олег. блестящий совершенно мужик на работе, дома - хоть к болячкам прикладывай. женат, правда, пятый раз, и каждый раз по большой любви, но уж тут никто не застрахован. дома называем его Олежка, Олега, Алик. одноклассник еще был Олег, Олежек, тоже хороший парнишка. имя действительно незатасканное, и, на мой взгляд, очень приятное.
Anonymous
19 Aug 2007, 10:52
не нравится, про олеГОВНУ вообще жесть
19 Aug 2007, 14:44
Нормальное имя.У меня муж Олег.Но у дочерей отчетсво- Олеговна-ужас!Жалко мне моих девочек.
Anonymous
19 Aug 2007, 15:55
бЫдняШки....
20 Aug 2007, 12:01
воспринимаю это имя только в сочетании Олег и Игорь (как братья-рюриковы)
23 Aug 2007, 14:12
Присоединюсь к противникам.Отчество из него ужасное...А так...строго,мужественно.
23 Aug 2007, 20:40
А мне нравится имя, у меня брат Олег. Ласково - Олежка:)
23 Aug 2007, 21:28
Олежка отличное имя :-) Никаких ассоциаций типа Олегович Олеговна у меня не было, пока сюда не зашла...ну и фантазия...тогда давайте еще порассуждаем на тему Богданович, Тимурович, Егорович...по мне они звучат не лучше Олеговича....Потом отчество мы всегда сглаживаем...типа Иван Олегч, Татьяна Олегвна....в обычной жизни куча знакомых с таким отчеством, никогда ни у кого дурных ассоциаций не было. Что касает характера, то Олеги очень хорошие сыновья, ответственные, любят похвалу и если умело этим пользоваться то становятся отличными помошниками и работниками. Строго ИМХО
24 Aug 2007, 23:02
Мне не нравиться. Отчество ОлеГОВНА и ИГОРЕВНА. Знакомый Олег такую свинью подложил!!! Оказывается притворялся все-время. ФУУ
25 Aug 2007, 21:43
Само имя ничего. А вот в качестве отчества.......
прям отчество формирует чью-то жизнь:-))
26 Aug 2007, 10:35
ничего против Олегов не имею, но само имя не нравится, извините.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Имя для ребенка

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325