Полина
Anonymous
03 Sep 2007, 18:29
Только тапками не кидайтесь. Ну очень мне нравится это имя. Хотя и другие, менее распространенные нравятся, но вот мужу нравятся другие. В общем, единственное, до чего мы договорились - Полина. Действительно ли это ТАКОЕ мега популярное имя? Хотя я Ольга и всегда, в дет.саду, школе, в институте, на работе было много Олек. И, кажется, никто не парился.
Anonymous
03 Sep 2007, 20:07
Первый раз слышу,обычное имя,Полено!
03 Sep 2007, 21:27
Да не такое уж оно и популярное, обычное имя :-) И раз вам обоим оно нравится, так и называйте! У меня, например, дочка Настя, и плевать я хотела, что это самое распространенное женское имя за 2005-2006 год.
03 Sep 2007, 21:28
и ВЫ не парьтесь, раз нравится - называйте!
04 Sep 2007, 05:23
Мы хотели так дочу назвать. Или Полина или Светлана, но у нас сына будет :) Имя нередкое, но и не супер-мега популярное. Мне нравится.
04 Sep 2007, 10:07
Раз нравится-смело называйте:)Имя популярное, но терпимо популярное, не на каждом углу услышишь:)Я знаю двух маленьких Полин и ни одной взрослой.
04 Sep 2007, 18:09
Хорошее имя, на моем веку, встречала только один раз. Не считаю, что оно сильно распространенное.
05 Sep 2007, 10:22
По крайней мере Полин гораздо меньше,чем Кать, Насть, Сонь и Лиз. А вообще это потрясающее имя, мягкое, доброе. У меня бабушку звали Полина- такой сердечный человек была, супертерпеливый, трудолюбивый, беззлобный и никогда в жизни не повысивший голоса.
05 Sep 2007, 13:02
Какая вам разница, что у кого-то в городе тоже дочь Полина? У меня дочь Маша, не самое редкое имя, согласитесь! И меня это абсолютно не волнует! Главное, чтобы вам нравилось, чтобы душа к имени лежала)))))
05 Sep 2007, 17:15
Да никакой :-) Просто хотела узнать действительно ли оно такое популярное. Статистика это одно, а реальная ситуация на дет.площадках и в дет.садах - другое. В любом случае отказываться от своего выбора и впадать в крайность с целью выделиться не собираюсь.
06 Sep 2007, 09:18
Хорошее имя, НО действительно очень много Полинок. У меня тоже Полина, мы в понедельник в садик первый раз пошли,и вот в нашей группе 3!!!!! Полины(((((((((((((( В группе первую неделю только 6 чел- 3 мальчика и 3 Полины. Так вот я у своей спрашиваю, как детишек в группе зовут, она мальчиков всех назвала, а девочек говорит- не знаю. Она пока не может понять, что у кого-то может быть такое же имя как у нее)))
09 Sep 2007, 22:54
Очень красивое имя!Встречается не так уж часто.
03 Sep 2007, 21:13
Ну нравится, так называйте, в чем дело?:) У нас, кстати, это не очень распространенное имя. Я, например, знаю только одну Полину.
04 Sep 2007, 02:12
А я кстати знаю только одну маленькую ОЛЮ, а все остальные большие... Так что тоже в каком-то смысле раритет... А про Полину - Пелагея, Павлина, Аполинария...
Anonymous
04 Sep 2007, 05:33
А я знаю много маленьких Полин, имя достаточно популярное, но не так как Настя, конечно.
04 Sep 2007, 12:27
Это единственный компромиссный вариант у нас с мужем. Как ни крутим, все к Полине возвращаемся. Обоим нравится. Я как-то раньше не задумывалось, что творится со статистикой имен, ни к чему было. Просто хотела узнать, как на самом деле обстоят дела на детских площадках.
05 Sep 2007, 10:25
Я пока за все времяпрепровождение на детских площадках встретила только одну Полину. Если вы к Полине возвращаетесь, так смело дочку называйте! Мы вот Настей называли, не смотря на то, что это имя очень популярно. Просто я с детства мечтала так дочку назвать, расстроилась, конечно, что оно мега-популярное, но у меня другого ничего на сердце не было- только Настя!
05 Sep 2007, 20:15
красивое имя.не пойму,зачем слушать кого-то??? если Вам это имя нравится,то и называйте.
05 Sep 2007, 21:31
Спасибо всем! Значит так и назовем.
11 Sep 2007, 03:01
Имя не настолько популярно как скажем Лиза, Соня, Алиса. (с транслита)
11 Sep 2007, 03:45
обожаю это имя.
11 Sep 2007, 11:16
Оч популярное. Знаю трех маленьких Полин и одну - свою ровесницу. Но вас все это не должно волновать - решили так назвать, называйте. Имя то красивое:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Имя для ребенка