Имена к отчеству Антонович, Антоновна......

05 Sep 2007, 06:56
Девочки, подскажите у кого какие варианты вот к такому отчеству?
05 Sep 2007, 11:31
Лидия Антоновна, Мария Антоновна, Екатерина Антоновна, Елена Антоновна, Надежда Антоновна, Лариса Антоновна, Ирина Антоновна, Светлана Антоновна, Вера Антоновна, Наталья Антоновна. Михаил Антонович, Кирилл Антонович, Владимир Антонович, Виктор Антонович, Сергей Антонович, Андрей Антонович, Василий Антонович, Иван Антонович, Григорий Антонович.
05 Sep 2007, 12:58
У меня бабашка Антонина Антоновна
05 Sep 2007, 13:07
Анна, Аглая, Ирина, Марина, Мария, Елена, Ольга, Нина, Вера, Елизавета, Пелагия, Полина, Тамара, Татьяна, Надежда, Софья... Павел, Иван, Роман, Михаил, Дмитрий, Владимир, Борис, Василий, Георгий, Лев, Кузьма, Юрий, Николай, Казимир, Федор...
05 Sep 2007, 15:42
Варвара
05 Sep 2007, 20:47
Полина и Иван
06 Sep 2007, 09:20
У меня дочка Полина Антоновна, жду сыночка или Дима или Максим.
06 Sep 2007, 19:01
Моя мама Софья Антоновна,её брат Всеволод Антонович
07 Sep 2007, 03:39
Девочки спасибо всем за варианты. Подбирала тут свои. Вот что получилось: мальчик - Тимофей или Арсений, девочка - Милана или Таисья. Мне очень нравится. Муж пока ничего не выбрал и ни на чем конкретно не остановился.
07 Sep 2007, 16:29
Ну что ж...модные у Вас варианты.:)
Anonymous...
10 Sep 2007, 23:53
модные-то они - модные... но, имхо, ни одно под отчество не подходит, к сожалению.
11 Sep 2007, 00:38
Ну...мне тоже так кажется, но главное ведь мнение будущих родителей...
11 Sep 2007, 03:36
А чем же вам не подходит Арсений Антонович? Или Милана Антоновна? Чегой-то видимо у меня со вкусом напутанно.....:-(
11 Sep 2007, 13:14
Да Вы не расстраивайтесь и не обижайтесь, пожалуйста! Мне то эти имена сами по себе не нравятся и кажется, что к отчеству не подходят, потому что на мой слух тут нужна иная мелодика, иного типа что ли имена. А Арсений и Милана сегодня в моде сами знаете. Ну...Арсений еще туда-сюда, может и ничего будет, но вот Милана Антоновна...хм...не знаю. Мне совсем совсем не нравится, но это же ВАШ ребенок вам решать:) Ну не расстраивайтесь!:)
11 Sep 2007, 03:41
Да, забыла еще написать что из всего списка имен мы решили исключить те имена, которые есть у наших родственников. Если можно так сказать, у нас принципиальная позиция, что у ребеночка должно быть индивидуальное имя. Так что из девчачих имен автоматом отпадают: Софья, Мария, Нина, Валя, Таня, Люба, Надя, Юля, Оля, Алевтина, Светлана, Лидия, Настя, Кристина, Ксения, Анна, Наталия. А из мужских: Василий, Вениамин, Анатолий, Сергей, Георгий, Александр, Родион, Дмитрий.
11 Sep 2007, 13:08
У меня Варвара Антоновна
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Имя для ребенка

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325