А зачем Вам мнение окружающих?

07 May 2008, 14:27
Люблю этот раздел, т.к. видны тенденции и популярные имена. Однако, каждый раз недоумеваю - зачем вопрошающим общественное мнение? Я не думаю, что изменит чье - то мнение мое высказываине о том, что Маша это хорошо, а Дормидонт - плохо? И вообще, это мне хорошо, а другому плохо, т.к. куча ассоциаций отрицательных. Девушки, что именно Вы получаете от ответов в этом разделе?
07 May 2008, 14:52
А мне вот ещё не очень хочется "делиться" именами - стоит кому-то сказать имя, так сразу все начинают им называть;)
Anonymous
07 May 2008, 14:54
как раз после того как вы им поделились...нуну
07 May 2008, 15:13
нет, я никому не говорила, кроме своих домашних, конечно. да и вообще моё мнение, что надо на малыша сначала посмотреть, может оно ему НЕ подходит;)
Anonymous
07 May 2008, 15:42
согласна.
07 May 2008, 15:56
Кстати, из этих же соображений я не афиширую то, что решили)))
Anonymous
07 May 2008, 16:40
Я тоже не афишировала до того как родились, думала имя редкое, а теперь и тут на форуме есть дети с таким именем и на улицах встречаются.
07 May 2008, 16:16
Ой,ну конечно:)Все только и ждут чтобы узнать имя вашего очередного ребенка,чтобы назвать точно так же...:)Будьте проще,так и манию величия легко заработать;)
07 May 2008, 16:37
Это касается не меня ЛИЧНО, а любого:)
09 May 2008, 18:19
Согласна с Вами:) 100%. А автору топа скажу,заводила топ тоже с именем Мирослава т.к. нет знакомых с таким именем и хотелось знать какие эти девочки да и вообще как в обществе к этому имени относятся люди.Т.к. ребенку потом жить с этим именем и меня устроили ответы да и описания Мирочек девочек,вот и назвала доченьку я так свою,хотя были еще варианты,но...это больше всех нравилось и не преевшееся.
07 May 2008, 20:33
а почему бы и нет?
08 May 2008, 23:47
это как иметь дискуссию с несколькими людьми, не только с мужем.. выслушаешь мнение людей, может быть тема раскроется под другим углом, под которым вы ещё не смотрели на неё.. всегда неплохо, даже если останешься при своём мнении в итоге..имхо)
07 May 2008, 15:50
Потому что мамочки сомневаются. А когда сомневаешься - интересно мнение и окружающих. Порой даже негатив на предложенное имя помогает подсознательно назвать именно этим именем:))).
07 May 2008, 15:56
Да? Не думала даже, что и так может быть!
07 May 2008, 16:14
+1,согласна полностью.
Я общественным мнением не интересовалась,для меня оно не имеет никакого значения,а в разделе бываю потому что в принципе мне интересно какими именами называют деток и сколько тезок у моей дочи:)
08 May 2008, 07:54
и какими не называть;)
08 May 2008, 10:24
вот какими не называть - это точно. Не хотелось бы, чтобы на мой зов вся песочница бежала)))
Да,согласна:)Не люблю "затёртые" имена.
08 May 2008, 23:17
Какой там окружающие - я вот с мужем договориться не могу, а рожать уже через 10 дней! И это еще при том, что мы не знаем толком, кто родится :) Если по поводу имени для девочки более-менее сошлись на варианте, который битв не вызывает с обеих сторон, что как будем гадать с именем для мальчика в случае чего - засада полная :)
10 May 2008, 23:30
:)такая же ситуация была, нам повезло - родилась девочка
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Имя для ребенка

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325