Алиса.

Anonymous
08 May 2008, 18:24
Какая???Характер,темперамент?
У меня только неприятные отталкивающие примеры.На Алис не везет:)
08 May 2008, 21:35
Мне тоже не везло, наверное....Все какие то...Дуры:oops
ой
08 May 2008, 22:36
Со мной работала Алиса ( по национальности немка ) красивая молодая девушка, рукодельница,но взбалмошная, нервозная без повода,может быть от неуверенности. И, ИМХО, кошешек Алисками называют часто. У меня то же, Алиска.
09 May 2008, 01:02
Ой,сплошной негатив.Знаю кучу маленьких Алис(от 2 до 10 лет)-ни про одну не могу сказать что умная симпатичная девочка.Наглые,двуличные,брехливые...в общем фу и еще раз фу.
09 May 2008, 17:16
А у моих знакомых дочка Алиса-чудо,а не ребёнок.Спокойная,рассудительная и талантливая девочка.
09 May 2008, 23:20
у моих друзей дочь Алиса 7 лет. Чудесный ребенок
12 May 2008, 09:12
замечательное имя. чудесные дети!
09 May 2008, 12:50
Я назвала свою дочку Алисой. Ей почти 2 годика. Но я не могу сказать (как вы описали про Алис) Возможно конечно очень многое имеет знак зодиака, ну и наверное в воспитание дело. Про свою могу сказать так. Очень терпиливая, если садиться рисовать то выводит каждую линию(медленно и продумано), на улице: Полностью спокойный уравновешенный человечек. Любит присматриваться к людям, не когда не возмет(не отнимет у ребенка не чего). Делиться своими игрушками. Что не скажешь о других малышах. Которые только и наровят все отнять, и бегают как угорелые по площадке. Моя полность спокойная. Очень хозяйственная, постоянно помогае старшему брату, маме и папе. Так что все зависит в воспитании.
09 May 2008, 12:51
Назвали Алисой думали мало таких имен, а потом со временем оказалось что много :))))
09 May 2008, 22:30
Мне имя очень нравится, возможно, что ассоциируются с потрясающим человеком, бабушкой моего мужа (ей уже почти 80). Она лидер по натуре, оптимист каких мало, очень талантливая, умная, общительная, хорошая хозяйка. Люди к ней тянутся, а мы в семье ее просто обожаем. По гороскопу - лев и дракон.
10 May 2008, 13:17
У нас доченька Алиса, 1,5 месяца :) Про характер пока мало что могу сказать, но не вредина, улыбчивая и общительная. Я не верю в схожесть характеров у людей с одинаковыми именами. Все зависит от воспитания и окружения.
11 May 2008, 10:27
Вот Вот и я о том же! Алиски просто СУПЕР!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Имя для ребенка

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325