Александр
15 May 2008, 16:06
Нравиться это имя мне и мужу, но вот что то я моловато знаю про мужчин с этим именем. Учитывая, что малыш будет скорее всего девой, подойдет ли ему это имя. Вся в сомнениях. И еще слышала, что Сашки любят выпить. Правда ли это????
Anonymous
15 May 2008, 16:39
да, и олеги и Сашки все сплошь алкаши. В поисковике не пробовали почитать про имя?
16 May 2008, 14:19
про имя прочитала уже столько всего, что голова кругом. хотелось бы узнать именно про мужчин с таким именем
15 May 2008, 19:51
Про выпить - неправда. У меня отец Александр, в жизни ничего не пил крепче шампанского в новый год. Мэр города, если это имеет значение:) И вообще в родне много Александров, отличные мальчишки и мужчины, это мое любимое имя.
Ano
15 May 2008, 19:59
Странно, что вы мало знаете про мужчин с этим именем. Неужели в вашем окружении мало Александров? Такое распространенное имя! Да и в истории немало носителей - Македонский, Пушкин, Грибоедов, Невский и пр. :) Очень они все разные.
16 May 2008, 14:20
Как ни странно, в окружении Сашек вообще нет. Хотя имя очень распространенное.
16 May 2008, 14:34
Имя по всем стат данным много лет в первой тройке.
16 May 2008, 02:27
Это имя всех времен и народов, оно всегда будет "в моде".
16 May 2008, 13:33
Не стала бы так называть - их слишком много.
16 May 2008, 13:46
Знала Александра одного, Дева по горосокопу. Ну про выпить - чушь, в принципе, не от имени это зависит. А про то какой он... Обаятельный, но все-таки есть немного не рыба, ни мясо в мужчинах Девах.
16 May 2008, 14:21
вот этого и побаиваюсь. Имя само по себе сильное, а девы .... Поэтому и хочу такое сильное имя.
16 May 2008, 14:42
Ну, об Александре Деве я сказала... Сергей Дева немного помямлее Александра, но вот мои друзья считают, что одно из самых сильных имен это Дмитрий.
16 May 2008, 15:23
+1 тоже есть знакомый Александр (по гороскопу Дева). Не скажу,что плохой, но мутноватый он какой-то.
16 May 2008, 14:52
Имя очень нравится, мою первую любовь так звали. Сейчас встречая таких мужчин, вижу у них сильный характер, целеустремленность. Хотя все разные бывают. У Саши много ласковых имен-Сашенька, Сашуля, Санек, Санечка, Санька, Санчес, Шурик и много еще...С другими именами не сравнить. По поводу Дмитрия-у меня брат, ему уже за 30, ничего не хочет по жизни, даже семью завести.
15 May 2008, 21:50
Отличное имя!
16 May 2008, 01:21
Имя замечательное, но уж слишком популярное. На собственном опыте убедилась. На детской площадке менее двух Сашек не гуляет. А когда зову сына, то поворачиваются все Саши. Причём девочек Саш сейчас не меньше чем мальчиков Саш. Я вас не отговариваю, а просто предупреждаю о том что вас ждёт. Я за 6 лет уже замучалась, надо было выбрать другое имя сыну. И для информации, за последнюю 5-ти летку Саша и Настя самые популярные имена. Удачи вам.
16 May 2008, 14:23
У меня таже история с сыном, только он Миша. когда называла ни одного не было, зато сейчас аж 4. А вот Сашек нет вообще. Есть Артемы, Ярославы, Федоры и т.п. И девочек нет пока, только у знакомых доча, но она большая уже и далеко от нас
16 May 2008, 10:08
Алкашами становятся вне зависимости от имени. И не становятся тоже. Александр - прекрасное имя!
16 May 2008, 14:24
Спасибо за ответы. А как вы думаете, а с отчеством Антонович. Т.е. Александр Антонович - как???
16 May 2008, 18:29
Знаю уйму Саш, и они ВСЕ разные. Но вот муж мой с таким именем почти не пьет:) (вы про это упоминали).
16 May 2008, 22:58
Самое лучшее из всех мужских имен,ИМХО:) У меня муж Саша-замечательный человек,самый лучший на свете:)Ни разу в жизни его не то что пьяным-выпившим не видела:)
17 May 2008, 11:52
У меня сына так зовут.Очень нравится это имя.Мы живем в Германии.В садике называют Александер, я сама заострила на этом внимание, не хотела что бы называли Алекцом,а дома называем по всякому.Я в основном називаю Алексашка.
17 May 2008, 14:06
имя мне еще нравиться потому, что оно интернациональное.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Имя для ребенка