Хочу назвать сына Тимур - ваше мнение!?
29 Jul 2008, 09:06
Хочу сына назвать Тимур (Александрович) имя мне очень нравится, сомневаюсь как будет звучать оно потом в качестве отчества. И вобще хотелось бы ваше мнение узнать. Заранее всем большое спасибо за ответы.
29 Jul 2008, 11:03
Хорошее сильное имя.
29 Jul 2008, 09:24
мне тоже нравится очень это имя, и я назвала сына Тимуром))) , единственное о чем беспокоюсь - это, что все решат что он татарин. (мы русские)Если это не смущает, тогда вперед! Я ласково своего называю Тима.. Тимоша...
29 Jul 2008, 09:33
Сколько вам лет? Маленький он спокойный был? Тоесть кушал спал хорошо?
29 Jul 2008, 10:59
офф... сорри, Вы серьезно верите в то, что ВСЕ Тимуры - спокойные мальчики, хорошо спят и хорошо кушают?! А если по теме, то имя Тимур лично мне нравится, отчество Тимурович тоже нравится, а вот Тимуровна - не очень :)
30 Jul 2008, 06:32
:-) просто исследую, делаю выводы.
29 Jul 2008, 12:05
Нам 2 года и 4 мес. До года спали плохо, едим тоже не очень , сейчас весим 11 кг(как , почти все в 1 год), но это вряд ли зависит от имени)) А по характеру- настоящий маленький мужик!! Действительно сильное имя. Упрямый, личность!!!, немного злюковат, страшно шкодливый, и при всем при этом очень ласковый., обидчивый. Мне кажется, прямо это - его имя.
29 Jul 2008, 12:10
да, конкретно мой Тимур, непоседа страшная!!! Бабушка после сидения с ним, домой уходит в тапках)) Выматает кого хочешь. Для спокойных детей, имя не очень подходит (мое мнение)
29 Jul 2008, 20:42
Тимур в переводе - железо, для мальчика звучит неплохо, но вот отчество образованное из него действительно не очень звучит. ИМХО.
29 Jul 2008, 21:19
Мне нравится. И имя, и отчество. Двоюродного брата (русского) зовут Тимур, сокращенно - Тим, Тима.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Имя для ребенка