Виктория как вам?
Виктория
02 Aug 2008, 07:32
расскажите у кого детки с таки именем
Anonymous
02 Aug 2008, 15:59
Была подруга Виктория - ничего хорошего. Но тут вполне вероятно что кроме имени еще повлиял знак зодиака и семейная ситуация (развод родителей). А вообще Вик сейчас много.
Anonymous
02 Aug 2008, 19:07
Всех Вики,которых я знаю,не производят хорошего мнения. Все они гулящиие в той или инной мере.
03 Aug 2008, 15:08
+1 Такое же впечатление от знакомых Вик :(
Anonymous
03 Aug 2008, 18:47
+2. При чем они не всегда дажи сами осознают это. Хоть имя и значит "победа", обычно это слабые люди, нуждающиеся в опеке.
Anonymous
06 Aug 2008, 15:23
:))) В той или иной степени все гулящие. :))
09 Aug 2008, 23:12
Назвала Викой дочку (нам уже целый месяц). Девушка надо сказать с характером:) ЧУть что не так - вопит!
03 Aug 2008, 14:00
если нравиться называйте. я тоже хотела назвать так если будет девочка,родился мальчик. если следущий малыш будет девочкой,назову Викторией.
03 Aug 2008, 14:25
У меня племяшку так зовут, а вот подруга назвала ВЕроника
03 Aug 2008, 18:31
Виктория...хорошее имя,озночает- Победа! Называйте так!
04 Aug 2008, 09:43
вообще, по-моему, Вика - хорошее имя. звучное, сильное. но лично у меня не очень хорошее впечатление от знакомых Вик... имхо.
Anonymous
04 Aug 2008, 11:14
Виктория-не счастливое имя,лучше не называть.
04 Aug 2008, 17:28
Вы - Виктория ? Не судите по себе всех. Например, я - очень счастливый, успешный и везучий человек, умница и красавица, а главное моё достоинстиво - скромность ("на грани мании величия", как говорит мой муж). :-) Всегда чувствовала силу своего имени.
Anonymous
04 Aug 2008, 18:43
Слава Богам,я не Виктория!!!!А про вашу писанину ,насчёт вашей невь*бенности,я сделаю вид,что типо поверила:-D . Но это имя вика-несёт какую то тяжёлую судьбу,не буду приводить здесь случаи,лень писАть;)но лучше так не называть.
Anonymous
05 Aug 2008, 11:10
ага,любовницу вашего мужа так зовут,наверное? :-) (с транслита)
Я
07 Aug 2008, 15:47
не угадалО,слишком банально мыслишь,дурочка;)
04 Aug 2008, 20:02
Приходилось встречать разных и хороших и не очень, однако их всех объединяло одно качество - целеустремленность во всем, зачастую без оглядки на мнения и желания окружающих (близких людей)... ИМХО.
04 Aug 2008, 22:47
недавно только познакомилась с викой - дикий тормоз, там целеустремленностью и не пахнет. вот такая знакомая про всех вик говорить не буду, может она одна такая а имя популярное, я тоже сначала думала назвать, но сейчас совсем не хочу
05 Aug 2008, 14:34
Могу сказать, что Виктории не особо удачливы в карьерах. В моем поколении всегда было три-четыри Вики вокруг. Но мы все будто заколдованы от неудач: ни одлна из нас никогда не была в откровенном дерьме. Моя подружка садиковая Вмка родила от большой любви -нарокомана девочку, родители не дали ей за него выйти замуж (да он и помер от передоза через пару месяцев после рождения ребенка), но лежа в больнице с ребенком она познакомилась с потрясающим парнем, которыйстал папой ее дочке и отличным мужем вот уже 7 лет. И таких чудесных историй про Вик могу рассказать еще штук пять. Считаю, что имя Вика - оберег.
05 Aug 2008, 23:40
Моя родная сестренка - Виктоша:) талантливая художница, оч творческий человечек, замечательная вся.. имя супер, но тут я не объективна, разумеется:)
06 Aug 2008, 11:58
че-то мне с Виками не везло..:-( имя вообще не нравится
07 Aug 2008, 00:27
всю жизнь думала, если родится мальчик, будет Дима, а ка родила так отрезало, сын не Дима. также всю жизнь думала про дочку, что будет Вика 100 пудово, а как забеременела, так отрезало категорически, не могу объяснить почему.
07 Aug 2008, 13:59
У меня обратная ситуация.. правда имя другое... С детства не навидела имя Катя (были у меня "подружки") жуть. А как только забеременела, еще не знала, сразу родилось в голове это имя. И вот уже 3 с лишним года у меня есть мой Катенок:-) чудны дела Господа:-)
07 Aug 2008, 15:08
Одноклассница сына - Викуля. Очень славная девчонка, общительная, умница, прям огонек в ней горит. А насчет гулящих - так мне только Натальи попадаются.
Anonymous
07 Aug 2008, 15:42
имя как имя, нравиться--называйте! тем более сейчас довольно популярное. если вам нравиться--неужели приятно читать тут всякие глупости, что мол имя несчастливое и все такое. обычное, хорошее, красивое имя, не больше и не меньше...
07 Aug 2008, 21:12
ППКС последнему мнению, нравится - назовите. Меня папа назвал, маме много имен нравилось, но папа сказал: "Вика. И точка" На себе "особого какого-то влияния" имени не чувствую. Бред какой-то - проводить параллели с характером, карьерой, "гуляет - не гуляет", и т.д. А уж счастливое/несчастливое имя - это вообще...нет слов-надоже такое придумать :-D :-D :-D
09 Aug 2008, 22:35
у нас доча Виктория.мне очень нравится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Имя для ребенка