расскажите про Алину

Расскажите про Алину, какие они?
Anonymous
09 Aug 2008, 11:54
Знаю одну шестилетнюю девочку, дочка моих друзей. Очень хорошенькая активная, смышлёная... Капризная, но в меру - знает себе цену. Довольно послушная, если её попросить о чём-то; если ей что-то не нравится, сделает, но всем своим видом покажет, как ей это неприятно. Ещё у меня была одноклассница с таким именем, отличница из ооочень строгой семьи, так она классе в одиннадцатом неожиданно для всех пустилась во все тяжкие, видимо, с Алинами нельзя так строго:-)
09 Aug 2008, 23:14
въедливые:) Была одна знакомая. В институте от нее даже преподаватели выли. Хотела так дочку назвать, но прочитав значение имени передумала. "Чужая, другая".....
Anonymous
10 Aug 2008, 10:10
ОЛЕНИНА
Anonymous
10 Aug 2008, 23:25
Подруга так назвала, девочка очень неприятная бука и капризная, но может не в имени дело:-)
Anonymous
12 Aug 2008, 02:24
Лично знаю 6 Алин. Все капризные и наглые. А когда по городу идешь, то каждая вторая девочка - Алина
10 Aug 2008, 07:06
воображалы, кокетливые, себе на уме
Tetka
10 Aug 2008, 22:35
+1 Моя племянница, один в один. 10 лет ей уже. (с транслита)
11 Aug 2008, 14:20
В десять лет половина девочек соответствует этим характеристикам :-)
10 Aug 2008, 22:50
Знаю только одну - хорошая очень тетенька, искренняя и отзывчивая, но с личной жизнью полный пиндос((
13 Aug 2008, 00:18
Ой! А их сейчас не мало.. У подруги дочь, она когда выбирала, думала редкое, а как в поликлинику сталаходить оказалось модное :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Имя для ребенка

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325