имя Виктория.расскажите про него плиз:)))

13 Aug 2008, 07:37
С мужем хотим назвать дочу Виктория. а вот свекрови не нравится. отчество Андреевна. Мне кажется хорошо звучит Виктория Андреевна.
16 Aug 2008, 11:50
Виктория-Победа!
18 Aug 2008, 07:08
ну и называйте, при чем тут свекровь? она своих детей уже назвала)
13 Aug 2008, 08:33
У меня дочка Виктория :) Незнаю от имени ли, но она совершенный электровеник ;) , но при этом очень нежная и ранимая, в колективе старается быть лидером, артистична , совершенно не может быть одна (обожает коллектив. Вообщем мне нравится это имя :) И звучит у вас красиво :) А у нас Виктория Антоновна тоже звучит. Вообщем если вам нравится это имя и называйте им , вы должны чувствовать , что оно подходит ребенку :)
15 Aug 2008, 16:42
Во-во. Прям про мою Викусю все точь в точь, и тоже, между прочим, Антоновна:)
15 Aug 2008, 16:43
Во-во. Прям про мою Викусю все точь в точь, и тоже, между прочим, Антоновна:)
13 Aug 2008, 12:45
Мне нравится, у меня сестра младшая Вика - просто уроган, одно могу сказать спокойными девочками Вик не назовешь :)
15 Aug 2008, 14:37
У меня племяшка 6-ти лет Викуся, ураган не то слово,где бы не была,и даже в новой компании сразу ставит себя лидером и это у нее получается.
17 Aug 2008, 07:52
очень целеустремленные, с характером,сильные
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Имя для ребенка

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325