Кандидат Ariesy. Пообщаемся?
06 Nov 2007, 14:37
Давайте тут пообщаемся? ;) Здесь можете задавать мне любые вопросы, касающиеся предвыборной компании и не только ;). Хочу попробовать себя в РФК. Сижу дома с ребенком - времени масса. ОЕК - стало моим хобби в течение последних почти 2-х лет. Люблю обсуждать и проводить. Не было бы иммунитета - шла бы в каждую РК.;)Ну и еще скажу по секрету - нынешний состав РФК ну так мне нравится и так мне близок, что с ними, хоть на край света ;)))
06 Nov 2007, 14:40
приветствую :))) продублирую и вам свой вопрос: скажите, пожалуйста, почему вы выдвигаетесь в РФК, чего вам не хватает в ОЕК? ведь ОЕК - та же разработка правил и проведение конкурсов.
06 Nov 2007, 14:56
Постараюсь ответить откровенно - в ОЕК мне стало немного скучно. Много собак там съедено и на многие грабли наступлено ;). С самого первого ОЕК я на многое пересмотрела свои взгляды, а в каких-то вопросах, наоборот, укрепилась. Мне интересно обсуждать, интересно проводить конкурсы. Особенно проводить. Я считаю, что команда, проводящая конкурс на еве должна быть обязательно - дружелюбной, оперативной и четко понимать пункты правил. Понимать их ВСЕЙ КОМАНДОЙ одинаково. И как всегда говорила, скажу и здесь: В правилах не должно быть разночтений - если они есть, значит над этими правилами недостаточно хорошо поработали. Ой... я столько могу наговорить оказывается... %) Вобщем, хочу попробовать себя в РФК, поработать в команде единомышленников (а они именно такие и есть ;)) и принести пользу своей работоспособностью, ответсвенностью, фантазией и... скромностью ;DDD :)
06 Nov 2007, 15:12
Уверена, Вы догадываетесь, что и в команде единомышленников РФК случаются ситуации, когда неожиданно выясняется, что какой-то момент нами же придуманных правил кто-то понял по-другому. Да и еварушницы(ки) горазды нам указывать на непродуманные и не оговоренные правилами аспекты уже запущенных в прием конурсов. Какие Ваши действия в подобных ситуациях? Как Вы считаете, должна повести себя Редакция, обнаружив собственную недоработку?
06 Nov 2007, 15:20
Не зависимо от ситуации и степени недоработки, я за то, что бы ее публично признавали. Это раз. Если недоработка обнаружена оперативно - никогда не поздно внести дополнения и изменения под постом с правилами (так вроде всегда и делали ;)). Это два. Если огрехи в правилах обнаружены позже (уже выставлено много работ) - тут по ситуации, либо признать ошибку и принимать остальных, глядя на это место сквозь пальцы, либо дать людям возможность перевыставится (ну если это реально), дико-дико извиняясь при этом ;))) Вот мое имхо. Все мы имеем право на ошибку. Надо уметь и признавать и прощать - так всем комфортнее будет имхо :)
06 Nov 2007, 15:24
Спасибо за ответ :)
06 Nov 2007, 15:27
;)
06 Nov 2007, 16:37
замечательный ответ, спасибо :) еще один вопрос :) в общем все, конечно, единомышленники. но ведь бывают ситуации, когда мнения просто полярны. и с перевесом в один голос побеждает мнение, противоположное вашему. вы готовы озвучивать его от имени РФК так, чтобы в ответе не сквозило, что лично вы с этим мнением категорически не согласны?
06 Nov 2007, 16:43
безусловно. ОЕК приучил к тому, что мнение большинства - закон. ;) Это нормально, это рабочие моменты, ничего страшного нет в том, что сейчас твою идею не поддержало большинство (может быть плохо аргументировала, не смогла доступно донести мысль...) , в другой раз поддержит :) И озвучить решение большинства, даже если оно не совпало с моим, могу с удовольствием и гордостью :)
06 Nov 2007, 16:49
06 Nov 2007, 16:51
спасибо и вам :)
07 Nov 2007, 02:38
Про разночтения: Галя, как ты думаешь, с момента создания РФК изменились ли формулировки правил, если да, в какую сторону? Стали ли они более или менее отработаны?
07 Nov 2007, 07:24
на мой взгляд, изменения очевидны. и, несомненно, в лучшую сторону :) все мы учимся и развиваемся, а значит результаты работы должны становиться все лучше и лучше. так оно и получается с конкурсами на еве имхо :)
08 Nov 2007, 06:26
Спасибо. :) Удачи на выборах!
06 Nov 2007, 14:41
Не могу говорить за всех, но мне ты точно очень нравишься и потому я поддерживаю целиком и полностью:)
06 Nov 2007, 15:50
Галь, удачище :)!!
06 Nov 2007, 15:51
спасибки :)))
07 Nov 2007, 04:08
Ну ты мать-героиня... Три сына и еще есть масса свободного времени? Я тоже так хочууу :) Удачи! :)
07 Nov 2007, 07:24
10 Nov 2007, 11:18
:)
10 Nov 2007, 11:18
06 Nov 2007, 15:05
нравятся Ваши работы в конкурсах! думаю, что в работе по созданию этих самых конкурсов это большой плюс. удачи!
06 Nov 2007, 15:20
спасибо! :)
06 Nov 2007, 15:21
Удачи кандидату, качество работ это действительно большой плюс.
06 Nov 2007, 15:52
спасибо за пожелания :)))
06 Nov 2007, 15:53
Галя - ты умничка во всем! удачи!!! :-)
06 Nov 2007, 15:55
взаимно ;DDD
06 Nov 2007, 16:50
:'( опять хорошие люди из оек уходят. Галя, удачи на выборах! Буду за тебя голосовать!:)
06 Nov 2007, 17:05
Спасибище! Ну почему уходят? Если вдруг выберут, думаю найдется время и для того, чтобы зайти в оек воду помутить ;), примерчики показать и голосонуть :)
06 Nov 2007, 21:22
Желаю удачи! Вы несомненно заслуживаете быть избранной в РФК;)
06 Nov 2007, 21:36
Удачи:)
06 Nov 2007, 21:38
Вопрос ко всем кандидатам. Планируете ли Вы проводить «юморные» конкурсы? Может не на постоянной основе, но хоть бы иногда... За последний год (может быть я ошибаюсь) имхо не было ни одного :-(. Хотелось бы все же немножко почаще :-), «смешные памятники» или «смешные манекены», вывески всякие смешные, к примеру.
06 Nov 2007, 21:53
К сожалению, я не знакома с планом РФК по проведению конкурсов на ближайшее время, поэтому точно не смогу ответить "планируется" или нет. ;)))Ну по крайней мере пока ;)) Что касается лично моего взгляда на "юморные" конкурсы, то я не против, хотя считаю, что понятия "смешной - не смешной" очень субъективны :( Очень хочется придумать что-нибудь эдакое и что бы смешно было всем. Задачка не из простых, но тем она и интересна :) пошла думать ;)))
07 Nov 2007, 02:49
Галя, уточняющий вопрос (у меня "перезагрузка" знаменитая очень болезненные воспоминания вызывает :-)) Вопрос, скорее всего, риторический: как ты считаешь, может ли РФК оценивать работы на предварительном этапе по критерию "смешно-не смешно голосованием РФК"? Или все-таки желательно такого голосования избегать - смешно-несмешно должны определять в конечном счете голосующие в конкурсе, а не 7-9-11-15 человек? И если избегать, то можно ли реально придумать объективные критерии, чтобы на выходе получилось "смешно"? (о графических конкурсах с изначально смешной темой я не говорю, это понятно).
07 Nov 2007, 07:32
Ну, на риторический вопрос мой ответ ты и так знаешь;) - "смешно-не смешно" это субъективный критерий и в ОЕК обычно его старались обходить стороной. Надеюсь, в РФК так же избегать такого выбора. А насчет правил для "смешных" конкурсов - возможно и можно найти такой критерий, что бы заведомо у БОЛЬШИНСТВА (не у всех) вид на фото вызывал улыбку, и если поставить такую задачу, думаю, можно ее и реализовать. Но вот гарантированный результат я пока не знаю как получить.:) Думаю...
07 Nov 2007, 11:19
Спасибо, мне кажется, что оценивать "смешно-не смешно" не надо, очень хочется надеяться, что что-нибудь придумаете и Удачи Вам!!! :-)
06 Nov 2007, 21:47
Я с пожеланием. Пожеланием удачи. :) И еще с надеждой :) С надеждой на разум еважителей при голосовании и РФК при выборе. Галя, очень за Вас "болеем"!!!!
06 Nov 2007, 21:53
ой, спасибо большое! :)))
06 Nov 2007, 23:08
Галя, молодец, за тебя всеми руками! Удачи!
06 Nov 2007, 23:58
спасибки! :*
07 Nov 2007, 00:24
хотелось бы спросить, достаточно ли вы терпимы к мнению других участников конкурсов? помнится, у вас были определенные высказывания, что легче принимать решения пока большинство не набежало и не наголосовало непонятно чего- за точность слов не ручаюсь, но за смысл-да:) вы написали, что какие то ваши взгляды изменились, какие то утвердились, меня интересует как насчет принятия мнений и идей, которые противоречат вашим? теперь то вы будете облечены властью, не станем ли мы, рядовые участники, бессловесным придатком?:)) иными словами, будете ли вы прислушиваться к мнению рядовых невыдающихся граждан или оно вам будет в общем то не очень то и интересно?:)
07 Nov 2007, 00:42
Мару- капитанская дочка написал(а): хотелось бы спросить, достаточно ли вы терпимы к мнению других участников конкурсов? достаточно для чего? ;) Я могу не соглашаться, но в отсутствии терпимости меня трудно обвинить :Р помнится, у вас были определенные высказывания, что легче принимать решения пока большинство не набежало и не наголосовало непонятно чего- за точность слов не ручаюсь, но за смысл-да:) а я была молодец! ;)Думаю, многие сейчас со мной согласны.;) А если серьезно, то фраза вырвана из контекста, предназначалась не вам, была обыграна кучей смайлов и несла в себе тот смысл, который должен был быть ясен опоненту. ;Р вы написали, что какие то ваши взгляды изменились, какие то утвердились, меня интересует как насчет принятия мнений и идей, которые противоречат вашим? Принимала их всегда. Обсуждала любую идею. Никогда не уходила из обсуждения, если не удалось продвинуть свою идею. Всегда говорила, что мне все-равно, что обсуждать :) теперь то вы будете облечены властью, надеюсь, не буду. РФК для меня - это обычная работа, которая приносит удовольствие. не станем ли мы, рядовые участники, бессловесным придатком?:)) это вопрос не ко мне, а к вам ;) иными словами, будете ли вы прислушиваться к мнению рядовых невыдающихся граждан это вы о ком так неуважительно? ;) или оно вам будет в общем то не очень то и интересно?:) Маш, мне интересно любое мнение, любого человека. Я - любознательная :) Я ответила на ваши вопросы? ;)))
07 Nov 2007, 01:00
ну скажем так, на часть:) лукавите немножко, Галь:) смысл данной фразы, как ее не вырывай из контекста, не изменится и неважно, к кому она обращена, в общем то. я на самом деле рада, что вы выдвигаетесь, потому что люблю ваши работы и у вас всегда множество идей, а теперь еще и время свободное- в общем все, что надо:) считаю мы все от этого выиграем:) но предыдущий опыт общения с вами показал мне, что как раз терпимость (ИМХО!)не являлась вашей лучшей добродетелью:)и заставил задать вышеупомянутые вопросы. с некоторыми ответами я принципиально не согласна (с принятием решений малым числом лиц в отсутствие большинства), но ведь и не требуется быть согласным по всем пунктам- как тогда истину родим?:)
07 Nov 2007, 01:06
Истина, безусловно, рождается в спорах. В спорах честных со взаимоуважением и взаимной терпимостью ;).
07 Nov 2007, 01:17
:) "больше мнений, хороших и разных!" удачи!:)
07 Nov 2007, 07:33
спасибо, Маша ;)
07 Nov 2007, 02:33
Удачи!
спасибо, Наташ, за поддержку :)
07 Nov 2007, 07:26
Желаю победы!
:) спасибо!
08 Nov 2007, 16:03
Удачища вам!!!!
08 Nov 2007, 16:09
спасибище! ;D
08 Nov 2007, 19:31
Эх, жалею, что я не в РФК!!! ТАКАЯ команда уже есть и ТАКИЕ кандидаты туда стремятся!!!! Офигеть! :) Галь, удачи! Ничего спрашивать не буду. :)
08 Nov 2007, 20:51
Спасибо, Кость! :)
09 Nov 2007, 03:50
Присоединяйся! :)
09 Nov 2007, 08:33
Кость, с распростертыми объятьями :)
09 Nov 2007, 10:21
Мы тоже жалеем, что Вы не в РФК:)
09 Nov 2007, 10:26
Это я не к тому, что команда плохая, команда отличная, но вас все равно не хватает:)
09 Nov 2007, 21:01
Костя, может и ты с нами выдвинешься ;-)
09 Nov 2007, 10:25
Галя, хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу блицев. Я вот к сожалению редко бываю, в блицы просто не попадаю (да и когда бываю, караулить не могу целый день). И думаю, что я с такой проблемой не одна на Еве. Что бы такое для нас, не ежедневных гостей придумать, чтоб мы не только голосовать могли, но и участвовать?:)
09 Nov 2007, 10:47
сама попадаю в блиц раз в 10 штук ;) Думаю, что идея блица и заключается в его неожиданности. Неожиданность эта может наступить с утра, а может и к ночи ;) Кому как повезет :) Думаю, что проблема решается повторами. Ну не попали вы в этот раз в блиц с дельфинами, например, ну и не расстраивайтесь - после очередного летнего сезона будет еще один ;))) К примеру! ;) Вряд ли есть такие, которые ну ни один блиц словить не могут, как вряд ли есть такие, которые в каждом принимают участие :) Ясно, что тут преимущество у тех, кто сидит дома и имеет доступ к компу и архиву своих фоток постоянно. Но правды ради - время запуска блицев разнообразно и шанс есть у всех! :)
09 Nov 2007, 20:09
Мой шанс, как жителя тихоокеанского побережья Канады (-11 с Москвой) существенно меньше, к сожалению:( Но, как ниже указали, я обратилась не по адресу:) Удачи!:)
09 Nov 2007, 13:28
Дык, РФК к блицам не имеет никакого отношения
09 Nov 2007, 13:44
Но автор видимо предлагает, что бы РФК придумало альтернативу, новые буквенные конкурсы как раз достойная альтернатива блицам (ИМХО) P.S. Галина извинете, что влез в Ваш топ со своим мнением.
09 Nov 2007, 14:10
да я поняла, просто блицу какая альтернатива может быть ?
09 Nov 2007, 15:11
Ничего, Василий, я не возражаю :))) Как я поняла автора, вопрос был скорее о том, как бы сделать так, что бы нужные блицы не проходили мимо нужных людей ;) Обидно, если фотка есть, как раз подходящая, как раз на лидерство притендующая, а пока ты доехал с работы (поспал ночью\вернулся из гостей...) прием уже и окончен и подождите, мол, начала голосования ;))) Обидно? Обидно! :) Но в данном случае, как я выше написала, я вижу один выход - повторяемость тем. Но, если этот вопрос скорее надо задавать ОР, то будем считать, что мой ответ был личным мнением и ни к чему не обязывает. А если все же вопрос был задан именно с целью узнать какую альтернативу может предложить РФК, то тут, пожалуй, соглашусь с idun - равнозначной альтернативы нет. Разве что будет у РФК, предположим, новый формат конкурса с укороченным временем приема работ и возможностю аннонсирования тем в начале месяца, например (ну это я мечтаааю ;)). Мол, будут в этом месяце конкурсы на букву "П", "Ж" и "Ы", проходить будут сутки, а когда не скажем ;))) Ну плохонькая, но альтернатива блицу ;)
09 Nov 2007, 16:04
09 Nov 2007, 20:10
Да, да, автор что то такое и предлагает:) Автор устал от непопадания в блицы:)
09 Nov 2007, 20:12
Я вот и спрашиваю про альтернативу. Может еще что придумаем, вот как буквенные конкурсы?:)
09 Nov 2007, 20:11
Надо было мне этот вопрос в общие, а то мы тут слегка загрузили ваш топик:) Сорри
14 Nov 2007, 01:49
Заводите друзей, которые Вам будут сигналить смс-ками! :)
09 Nov 2007, 12:59
Самой сильной женщине желаю удачи! Галь ты человек творческий, поэтому эта деятельность для тебя.
09 Nov 2007, 13:08
спасибо, Лен, за добрые слова :)
10 Nov 2007, 15:37
И я пожелаю удачи!
10 Nov 2007, 23:48
спасибище! :)))
13 Nov 2007, 17:39
И я зашла удачи пожелать.. :)
13 Nov 2007, 17:44
спаcибки :DDDD
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Актуальные события (архив) \ Довыборы РФК 2007