Jelenka
18 фев 2007, 23:14
Выдвигаюсь на должность Общественного Редактора вторично. Обещать ничего не могу и не буду, т.к. знаю, что смогу делать только то, что входит в рамки Кодекса ОРии и в рамки политики Администрации сайта. При этом своей главной целью ставлю генерирование идей для... и проведение фотоконкурсов, ибо в этой сфере деятельности чувствую себя наиболее уверенной. Модераторской власти не жажду, но принять на себя модераторские обязанности готова полностью. С большим уважением, Елена Прохорова.
20 фев 2007, 21:34
Что вы можете рассказать о себе подробнее? Хобби, работа, образование? Сколько времени готовы уделять ОРским обязанностям, готовы ли жерствовать некоторым временем и делать что-то для Редакции "сверхурочно"?
20 фев 2007, 21:41
Хобби - всё по чуть-чуть и ничего в итоге. И так всю свою жизнь. Образование - неоконченное высшее. Учуся. На работе пока только числюсь, т.к. не вернулась из отпуска по уходу за ребёнком и, честно говоря, пока не собираюсь - посвящаю своё время ребёнку (она в сад ходит, если что ;) ), учёбе и Еве. Работать для Редакции готова в меру своих возможностей и сверх меры своих сил: в некоторые дни - это эпизодические заходы, в некоторые - хоть с утра до вечера с эпизодическими уходами, ночью - ну не всю напролёт, а максимум до 3 часов по Евскому времени ;)
21 фев 2007, 09:24
не туда
20 фев 2007, 16:49
Что-то обделили кандидата вопросами:). Задам я - какие конкурсы за последние полгода привлекли ваше внимание (считаете самыми удачными/интересными). Спасибо.
20 фев 2007, 17:32
Не заглядывая на страничку конкурсов: очень и очень понравились и запомнились Росинка на травинке и В стиле ретро. Сейчас просмотрю и ещё допишу: Дописываю: кружева Арахны, всё своё ношу с собой, старший брат сестру баюкал - ну вот так примерно. Красное настроение ещё - свежая идея, в приницпе.
21 фев 2007, 04:37
А самый неинтересный и скучный?
21 фев 2007, 09:24
Окна, двери, лестницы....честно, ОРы, простите.
20 фев 2007, 17:26
..какими человеческими качествами ..по вашему мнению..должен обладать ОР?
20 фев 2007, 17:47
ОР должен быть всегда, во всём и к всем непредвзятым ОР должен уметь проявить усидчивость и дотошность при проведении конкурсов и проверке ИД ОР не может позволить себе быть раздражительным по отношению к другим еварушникам, когда они в сотый-тысячный раз задают один и тот же вопрос
21 фев 2007, 11:19
Отлучаюсь до позднего вечера, уж простите великодушно. Так что моё молчание просьба воспринимать, как отсутствие в сети, а не как злостный игнор ;)
23 фев 2007, 06:13
А как давно Вы на Еве? А в конкурсах часто сами участвовали? Какие конкурсы Вы больше любите (макро, блицы, общие) и почему? Как Вы сами оцениваете свои конкурсные работы? (интересно было бы посмотреть, в паспорте не увидела). Насколько владеете фотошопом? Ну...и удачи! :-)
23 фев 2007, 09:31
На Еве почти ровно 2.5 года. И было время, когда пыталась не пропустить ни одного конкурса. Потом этот ажиотаж несколько спал, но появилась новая страсть - писать комментарии ;) Свои работы оцениваю ровно настолько, на сколько их оценили Еварушницы: несколько более сильных работ - это кулинарные конкурсы, а всё остальное - ниже среднего. Фотошопом я практически не владею, могу выполнить лит самые простые операции, посему в конкурсах коллажей никогда не участвовала. Из всех конкурсов выделяю простые - т.к. темы у них наиболее "богатые", т.к. не обременены ни временными, ни размерными рамками. +, конечно, кулинарные и рукодельные блицы - там есть на что посмотреть и чему поучиться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Актуальные события (архив) \ Довыборы ОР 2007