Вопросы к будущим ОРам

04 Jun 2007, 12:59
Попробуем?
04 Jun 2007, 13:04
1. Обязаны ли ОРы помогать Еварушницам, если у них возникают проблемы, связанные с поиском какой-то информации? Например, задают вопросы по уровню, карьере, голосованиям, куда-то пропал топик, фотки пропали, медальки потерялись и множество других. Обязаны ли ОРы быть в этих топиках? Отвечать на вопросы? Помогать еварушницам?
04 Jun 2007, 13:06
А ОРам отвечать? ;) Или лучше сразу в топиках помогать еважителям? ;)
04 Jun 2007, 13:10
Отвечать :) А лучше сразу в топики. Только не прямо сейчас, а назад, в будущее ;-)
04 Jun 2007, 13:13
*задумалась* Чего сказала-то? :) Пойду-ка лучше в топ ;)
04 Jun 2007, 13:16
давай-давай :)
04 Jun 2007, 14:36
Исходя из того, что ОРоСОВия является связующим звеном между Еважителями и Администрацией, нужно быть в курсе событий и оказывать посильную помощь. Кроме того, почему не помочь, если возможность есть;) Если говорить о себе, то зачастую захожу в топы с просьбами, а там уже "бац!" помогли и ссылок накидали:) так что у меня это получалось крайне редко:)
04 Jun 2007, 16:26
Обязаны помогать, если кто-то другой (ОР) не опередил. Бывает, зайдешь, а там все уже по полочкам рассказано и разложено. ОРы должны стремиться помочь и подсказать те вещи, которые в их компетенции
04 Jun 2007, 16:29
+1 Можно я тут подпишусь, чтобы не писать все тоже самое, но своими словами?
04 Jun 2007, 16:41
конечно :)
04 Jun 2007, 17:16
офф...................................... На минуту я испугалась! :-О Тот же цвет ника, одинаковая заглавная буква, и кол-во букв почти одинаково... думала сама себе уже отвечаю...
04 Jun 2007, 17:29
:) У меня сглючило что-то :( В верхнем углу мой ник стоял, вот и отвечала.. только заметила, что получилось :)
04 Jun 2007, 17:30
А я реально так и подумала :) Оооочень удивилась ;)
04 Jun 2007, 17:36
+1 :))) разговор "сам с собой" порадовал :) просекла ооочень не сразу :))
05 Jun 2007, 15:07
Ага :)
05 Jun 2007, 22:20
Люди вообще должны друг другу помогать! :) А уж ОРы! Да еще Еварушницам(-кам)... Обязательно :)
да, конечно
10 Jun 2007, 02:51
Я думаю, что любой еварушник или еварушница, если он обладает достоверной информацией и видит просьбу о помощи, может помочь подсказкой или полезной ссылкой. Ну а "официальные люди" в принципе по-хорошему не должны проходить мимо вообще. Так что считаю, что обязаны.
12 Jun 2007, 11:53
Само собой разумеется:).
Да.
13 Jun 2007, 18:28
1. да. Расшифровка: да. да. да.
14 Jun 2007, 16:17
Да.....
04 Jun 2007, 23:14
2. Готовы ли вы, в случае выбора в ОР, занятся созданием "книг" (по аналогии с кулинарной книгой что ли) с ответами на наиболее часто встречающиеся вопросы в форумах? Если да, то каких конкретно форумов? Спасибо
04 Jun 2007, 23:30
Я готова :) Я легко выполняю техническую работу по сбору и систематизации информации :)
05 Jun 2007, 00:26
Спасибо за ответ) А в каких конкретно форумах вам было бы интересно собирать инфрмацию? Например, кормление? ))))
05 Jun 2007, 00:57
Обожаю кормление! ;) Если честно, я редко ищу легкие пути, мне интереснее там, куда никто не хочет :)
05 Jun 2007, 08:34
вот, золотые слова и чистая правда! (последнее предложение) :)
05 Jun 2007, 10:46
:oops ;)
05 Jun 2007, 01:39
проштудировала недавно кормление от корки до корки, но лучше займусь той "книгой", в которой хоть что-то понимать буду:D
Ну ты уже спец в кормлении стала после той тренировки:D
05 Jun 2007, 01:59
о да!*истошно ржет* может и тут кулинарную книгу забацать?;)
Зря смеешься! У меня она уже почти есть;) Только выложить пока некуда, все жду, когда программисты родят давно обещанные ВиО. А еще миниэнциклопедия по детскому здоровью:)
05 Jun 2007, 02:11
мечтательница;):-D помечтаю рядышком - а вдруг?:-9 [-0<
05 Jun 2007, 08:11
МарАся написал(а): 2. Готовы ли вы, в случае выбора в ОР, занятся созданием "книг" (по аналогии с кулинарной книгой что ли) с ответами на наиболее часто встречающиеся вопросы в форумах? Если да, то каких конкретно форумов? Спасибо Готова. Этот пункт меня даже очень привлек! Если говорить о форумах, то хотелось бы в тех, где я что-то смыслю и бываю постоянно.
05 Jun 2007, 17:57
Спасибо, только я думаю "еварушницы" не все знают, где вы бываете постоянно)
05 Jun 2007, 08:36
готова. В тех форумах, где это потребуется. Я читаю на Еве много в каких разделах
05 Jun 2007, 17:58
спасибо ) заходи, если что в секс, там давно пора инструкции по пользованию разработать ;)
05 Jun 2007, 15:04
Готова :) Хочу рукоделие систематизировать :)
05 Jun 2007, 17:58
спасибо) жаль я туда не хожу)
05 Jun 2007, 18:21
+1 готова быть помошницей.
05 Jun 2007, 22:22
Да :) Готова. Про форум "Секс" подумалось почему-то...
06 Jun 2007, 05:36
добро пожаловать))) оочень надо)))
06 Jun 2007, 21:13
Вот и славно :)
Да, в православном и в детском, особенно - по многодетности
06 Jun 2007, 16:46
спасибо,
10 Jun 2007, 02:55
Да, готова. Темы, в которых я могла бы и хотела бы помочь в силу своих знаний: Свадьба (поскольку в этой теме ну очень часто поднимаются одни и те же вопросы с завидной регулярностью, а еще ни одной прикрепленной темы нет), Праздники и отдых с детьми (много вопросов, которые было бы неплохо объединить) и Праздники (тут в принципе можно и без книги обойтись, поскольку раздел немногочисленный в плане тем). Таким образом разгрузятся от лишних, но полезных для Ева-жителей) тем весьма посещаемые разделы.
10 Jun 2007, 16:13
Спасибо, свадьба - это вообще кандидат номер один на "книгу" на мой взгляд)
10 Jun 2007, 20:05
Однозначно: темы уходят в архив и начинается кутерьма с тем же самым обсуждением заново.
12 Jun 2007, 11:54
Да, с удовольствием. В тех форумах, которые этого потребуют:).
У меня потихоньку собирается коллекция "полезных топиков" по детскому здоровью, кормлению, путешествиям, детской безопасности. В планах еще собрать топы из "других детей", "заграницы", "цифрового мира", "хобби" и "детских товаров". Если когда-нибудь программисты вернут нам движок ВиО (та самая фиолетовая медалька, угу), то на базе него можно будет сделать хороший архив полезных топов.
13 Jun 2007, 18:30
1. да. СП и ДО :-Р шутка, хотя есть и доля истины. нужны разные тематики таких книг, поэтому буду всецело только "за" за дополнительные "книги". Можно будет проводить специальные конкурсы, акции, посвященные наполнению будущих энциклопедий.
14 Jun 2007, 16:31
Да готова . Меня привлекают такие темы как "Наши дети" и "Дом".С удовольствие поучаствую в создании таких книг.
В обязанности ОРии входит подготовка еварушных новстей. Предлагаю тестовое задание: подготовьте 1-2-3 новости для публикации в Еварушных новостях. Что именно вы бы хотели в этих новостях увидеть?
05 Jun 2007, 02:08
Если гипотетически: 1. то, что интересно: анонс конкурсов и некоторые итоги проведенных 2. то, что необходимо: ПВ (привлечение внимания как минимум) и акции какие-нибудь (сейчас популяризация автокресел) 3. то, что забавно: интересные темы, топы 4. то, что помогает: консультации и отзывы о советах 5. то, что просвещает: статьи ЛИР, например, или те же консультации 6. то, что вкусно: рецепты,наконец;)
Один-два примера напишешь? Как это должно выглядеть по твоему мнению.
05 Jun 2007, 02:48
по каждому пункту? здесь прямо?
да не, по любому из.. здесь прямо или главВреду на мейл;)
05 Jun 2007, 08:52
Ксеня уже хорошо новости расписала, нам легче, т.к. уже обсуждали это внутренне. из новостей 1. "К Дню Детей Администрация и Общественная Редакция сайта Ева.ру запустили серию конкурсов для детей всех возрастов. Подробнее о правилах можно узнать в "Жизни" Евы.ру - http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=75 " (если так кратко, то можно побольше расписать про правила, дни приема и пр.) 2. "В эти дни на Еве.ру проходит предвыборная кампания в Общественную Редакцию (ОР) и Редакцию Фотоконкурсов (РФК). Все желающие могут выдвинуть свою кандидатуру и подключиться к обсуждению в специально отведенном форуме - http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=180 " 3. "Всем любителям кулинарии посвещается. Рецепт Дня с Евы.ру от Аллустик: Шампиньоны с чесноком. Очень вкусная закуска. Состав: 450 г небольших шампиньонов, 40 г сливочного масла, 2 нарезанных полосками ломтика ветчины с прослойками жира, 3 истолченных зубчика чеснока, 25 г панировочных сухарей, 2 ст. л. рубленной петрушки, соль и молотый черный перец, 1 ст. л. лимонного сока, дольки лимона для украшения, петрушка для украшения. Приготовление: 1. Протрите шампиньоны тряпочкой. Растопите на сковороде сливочное масло и обжаривайте грибы 3 минуты до коричневого цвета. 2. Смешайте ветчину, чеснок, сухари, петрушку и посыпьте этой смесью грибы, одновременно приправляя солью и перцем. Готовьте на небольшом огне 10 минут, не накрвыя крышкой и часто перемешивая. 3. Добавьте лимонный сок и проверьте достаточно ли приправ. Подавайте сразу же, украсив петрушкой и дольками лимона. Фото рецепта: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/703527.jpg?1132019515346 "
05 Jun 2007, 15:06
Ох, вот этот пункт для меня самый сложный :( :) Буду учится :)
05 Jun 2007, 22:28
Было бы интересно сделать прогноз погоды.Можно даже с рекомендациями как одеть детишек разных возрастов. :) А то, по себе знаю, пока собираешься на прогулку, пару тройку доп. сайтов открыть надо. А тут на Еве родной. А можно еще его интерактивным сделать. Собирать информацию от Еварушниц о текущей погоде за окном :) Прошу обратить внимание!!! Идея запатентована! :)
Ммм.. а на примере можно?:)
06 Jun 2007, 21:29
Как на духу, идея есть. Но она еще четко не оформилась... Например. За основу берем текущие цифры любого погодного сайта. А рядом с этими цифрами в режиме он-лайн сообщения от еварушниц о погоде непосредственно у них, с ссылкой на паспорт. Например: Москва +20, перменная облачность, вероятность дождя небольшая. 8:15 пупочка (имя активно, при нажатии ссылает на паспорт) - Москва, Марьино. На солнышке очень комфортно, а вот в тени прохладно. Ветер неприятный. Ребенку необходима одежда с длинным рукавом. 10:30 кукоша - Киров. У нас идет дождик :( Но тепло и ветра нет. и т.д. Вот примерно как-то так... Пока это суперсыро! :)
*поправка* Рассылка дважды в неделю!
06 Jun 2007, 22:57
пардон?
Ваша идея, если я правильно ее поняла, предполагает ежечасное обновление информации:) А что можете придумать для рассылки регулярностью пару раз в неделю?
06 Jun 2007, 08:17
идея - супер. но с трудом представляю как это делать технически. еварушницы живут по всему миру
"А сегодня сурок сказал, что весны не будет":)
06 Jun 2007, 08:53
на различных сайтах можно устанавливать в настройках свой регион и погода будет именно того региона показываться
Может быть брать общие инет-новости и выборку делать интересного и полезного - где что ссостоялось, какой закон приняли важный для нас, где выставка какая открылась, фильм интересный вышел,распродажа началась и т.д.
Примеры можно?
Митрополит Климент вручил "Знак Материнства", учрежденный Русской Православной Церковью для нравственной поддержки многодетных матерей, имеющих пять и более детей. Были награждены Алевтина Аюбовна Мингалеева, мать десятерых детей; Маргарита Викторовна Петрук, которая воспитывает трех родных и шесть приемных детей; Любовь Игоревна Куркина, мать восьмерых детей; Анна Васильевна Маркова, мать семи детей. Также "Знаком Материнства" второй степени были награждены Анна Владимировна Левдик, мать пятерых детей, и Ольга Александровна Крашенинникова, у которой тоже пятеро детей. Компания "Евросеть" провела в Москве благотворительную Акцию для детей из многодетных семей. 1 июня в "День защиты детей" в Ролл-Холле на м.Тульской, было дано представление для детей от 3-х до 13-14 лет. В Кремле говорили о многодетных Представления россиян о многодетной семье в последние годы претерпели коренные изменения. Раньше многодетной считалась семья, в которой было пять и более детей. В настоящее время — трое детей позволяют семье считаться многодетной. Результаты социально-экономических исследований показывают, что многодетные семьи обладают самым высоким риском и глубиной бедности, а статистические данные указывают на то, что в России таких семей становится все меньше – такой вывод сделали 30 мая участники прошедшей в Кремле конференции "Многодетная семья в современной России", организованной Общественным советом Центрального федерального округа. Делегатам - представителям госструктур, вузов, региональных НКО и сиротских учреждений - был представлен доклад о состоянии действующегофедерального и регионального законодательств в отношении многодетных семей. К сожалению, статистические данные и современный опыт показывают, что большинство россиян даже не задумываются о создании многодетной семьи, предпочитая ограничиться одним ребенком. Причем у них на это есть объективные причины. По словам Евгения Леонидовича Юрьева, председателя Общественного совета Центрального федерального округа, «бедность в семье увеличивается пропорционально количеству детей, и если меры государственной поддержки не будут приняты, то ситуация не только не разрешится, но и ухудшится». Это мнение подтверждается «анализом социально-экономического положения многодетных семей», выполненным Институтом социально-экономических проблем народонаселения РАН. Исследования показывают, что зарплата как основной источник денежных поступлений в многодетных семьях существенно ниже, чем у семей с одним или двумя детьми. Следовательно, многодетные семьи имеют более слабую позицию на рынке труда. Говоря о полезности разработанной программы, председатель Совета при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека Элла Памфилова отметила: "Очень важно сочетание предложений по формированию целостности социальной политики. Меры, предусмотренные в проекте программы, смогут повысить качество жизни не только многодетной семьи, но и общества в целом". В итоговом документе конференции участники выразили обеспокоенность недостаточным уровнем социальной защиты многодетных семей в России. Была выражена надежда на то, что положение улучшится к 2008 году, объявленному в России "Годом семьи"
10 Jun 2007, 03:07
Признаюсь честно - новости как таковы еще ни разу не "зацепили", поэтом упостоянно на них даже и не смотрю. Думаю, что так поступает и большинство. В качестве новостей сделала бы следующее: 1. Курс основных валют на сегодняшний день (считаю, что это актуально, поскольку на Еве общаются жители разных стран и очень часто возникают обсуждения и вопросы по стоимости того или иного предмета обсуждения, таким образом введение курса валют позволило бы быстро ориентироваться в обсуждении, не прибегая к поиску данной информации в Интернете, а так же освободить время еварушников и еварушниц для приятного общения и пребывания на Ева.Ру) 2. Вопрос дня (в данном направлении новости выкладывать самый популярный вопрос из раздела Общественная жизнь, вопрос выбирать по состоянию на 12.00 ч. по Московскому времени). 3. Удивлялка на Ева.Ру (в данной новости выкладывать раз в 2-3 дня инфу о самом удивительном на Ева.Ру, например, удивительные высказывания еважителей, достижения, фото и т.п.), без помощи еварушников не обойтись тут :)))
13 Jun 2007, 18:34
3. Гхм, я так думаю, что мне отвечать не стоит? Пилотные выпуски уже выпускала, коряво немного получилось, но все впереди :) Вся проблема в том, что прочитать все форумы и найти в них актуальные события, очень и очень трудно - это ж столько времени нужно, поэтому и приветствуется помощь всех и вся :) вдруг кого-то что-то заинтересует, поэтому была бы очень рада, если бы это что-то интересное присылали :) иногда в разделах появляются горячие топики, о которых можно узнать и из жалоб, но это уже несколько скандальные топы, а хотелось бы мягких, лиричных хоть иногда :)
Ты уже на деле показала:D
ВОПРОСЫ (много!) 1. Каким образом принимаются решения ОРии? 2. Если решение ОРии не совпало с вашим личным, а вас на еве просят огласить это решение, как вы поступите, что скажете? 3. Что такое ЛС, ЧС, ФК, ИД, ХА, ОЕК, ИМХО, ФАК? Расшифруйте пожалуйста. 4. Почему вы хотите быть именно ОРом, а не ЛИРом, участником РФК, или модератором? Поясните, пожалуйста, подробно. 5. Сколько времени вы сможете уделять еве каждый день? Сможете ли вы работать и в выходные, и в праздники? 6. Какие изменения, по вашему мнению, необходимы еве, и что вы считаете себя способным сделать, став ОРом, чтоб претворить это в жизнь? 7. Перечислите, пожалуйста, все вещи, которые входят в обязанности ОРа. Как вы думаете, какие из этих обязанностей вам будет труднее всего выполнять, а с какими вы справитесь легко? 8. Если поработав некоторое время в ОР, вы придете к выводу, что вам это больше неинтересно, как вы поступите? 9. Придумайте, пожалуйста, один важный вопрос, который вы хотели бы задать кандидатам в ОР, и объясните, почему вы хотели бы задать именно этот вопрос. 10. Ситуация: Вам прислали ЛС с вопросом, почему не появляется возможность повысить уровень. Как вы ответите? Для тех, кто входит в текущий состав ОР: только вопросы номер 4, 5, 6, 7, 8, 9. И можно пару дней подождать с ответами:) Спасибо!
05 Jun 2007, 09:28
>Для тех, кто входит в текущий состав ОР: >только вопросы номер 4, 5, 6, 7, 8, 9. И можно >пару дней подождать с ответами:) хи-хи:) Из всех (пока!) выдвинувшихся кандидатов не являюсь действующим ОРом только я, поэтому я так понимаю, отвечать на все вопросы мне:) 1. Каким образом принимаются решения ОРии? Коллегиально. 2. Если решение ОРии не совпало с вашим личным, а вас на еве просят огласить это решение, как вы поступите, что скажете? Озвучу принятое решение, сказав что принято оно большинством голосов. 3. Что такое ЛС, ЧС, ФК, ИД, ХА, ОЕК, ИМХО, ФАК? Расшифруйте пожалуйста. ЛС - личное сообщение, ЧС - черный список,ФК - фотоконкурс, ИД - идентификация, ХА - хозяин аккаунта, ОЕК - общееварушный конкурс, ИМХО - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%9C%D0%A5%D0%9E ФАК = FAQ - ответы на часто задаваемые вопросы 4. Почему вы хотите быть именно ОРом, а не ЛИРом, участником РФК, или модератором? Поясните, пожалуйста, подробно. ЛИРом не хочу - нет у меня таланта к литературному творчеству. РФК - на момент выдвижения стояло ограничение по кол-ву участия в ОЕК. Модератором - хочу и пока стараюсь оправдывать возложенное доверие. 5. Сколько времени вы сможете уделять еве каждый день? Сможете ли вы работать и в выходные, и в праздники? На сегодняшниий день - досточно много в дневное время. В выходные и праздники пока тоже есть возможность работать. 6. Какие изменения, по вашему мнению, необходимы еве, и что вы считаете себя способным сделать, став ОРом, чтоб претворить это в жизнь? ЕВЕ необходимо поменять систему голосования в конкурсах (не показывать результаты до окончания голосования, перемешивать комментарии). 7. Перечислите, пожалуйста, все вещи, которые входят в обязанности ОРа. Как вы думаете, какие из этих обязанностей вам будет труднее всего выполнять, а с какими вы справитесь легко? Насколько я могу судить (из статьи про ОРов и обязанностями , озвученными в топике ниже) , обязанности ОРов несколько меняются после этих выборов. Поэтому буду ориентироваться на те, что озвучены в форуме. Труднее мне кажется для меня будет "подготовка новостей (награждения, блицы, административные сообщения) для публикации в Еварушных новостях;". 8. Если поработав некоторое время в ОР, вы придете к выводу, что вам это больше неинтересно, как вы поступите? Если предположить такое гипотетически, то постараюсь все-таки доработать до новых выборов. 9. Придумайте, пожалуйста, один важный вопрос, который вы хотели бы задать кандидатам в ОР, и объясните, почему вы хотели бы задать именно этот вопрос. "Что двигало Вами, когда Вы выдвигали свою кандидатуру в ОР?" 10. Ситуация: Вам прислали ЛС с вопросом, почему не появляется возможность повысить уровень. Как вы ответите? Мне бы не хотелось, чтобы вопросы касаемые работы сайта, модерации и т.д. и т.п. присылали по ЛС, т.к. для этих целей есть специальный форум.
4. Так почему именно ОРом? Что нравится? 6. А вы сами что считаете себя способной сделать, став ОРом? В каких изменениях вы видите необходимость (не затрагивающие программную часть сайта)? 7. А с чем из перечисленного вы справитесь лучше всего?
05 Jun 2007, 18:28
4. Так почему именно ОРом? Мне интересно попробовать. Эта "область деятельности" мне еще не известна :) 6. Вообще-то я такой человек, что меня почти всегда все устраивает :)На сегодняшний день мне на Еве оченб даже комфортно, и сказать, что что-то мне хотелось бы взять и изменить - не готова так сказать. Что нового придумать - пока не знаю. Есть люди генераторы идей, а есть - исполнители. Я, наверное больше отношусь ко вторым. 7. (*скромно потупив глазки*) Со всем. (шутка). Вообще мне бы было все интересно попробовать, а что лучше - хуже - думаю время покажет. (если я все-таки дойду до ОР)
Очень интересный ответ, спасибо:) Если учесть, что фотоконкурсы и всё, связанное с ними вообще сейчас переходит в руки РФК, а на ОР остаются лишь блицы и авторские конкурсы, то получается, что вы вообще ничего менять не будете:-P В связи с вашим ответом ещё такой вопрос. Вот вы говорите, что, в принципе, со всем согласны, и радикальных изменений не предвидите, как я поняла. А в ОР нужны новые идеи и активность. Будете ли вы предлагать идеи/новшества/изменения сами, или вам больше по душе поддерживать тех, кто это уже делает? И ещё один вопрос, который может показаться странным, но всё же: будете ли вы стесняться предлагать идеи, потому что будете "новенькой" в составе ОР и подождёте полгодика, пока не освоитесь? :)
06 Jun 2007, 08:32
Какой вы строгий экзаменатор! :-Р Ну почему же не буду? Может и буду. Но чтобы знать что и как менять, хотелось бы сначала хоть немного вникнуть в эту работу. Согласитесь, если приходит новый кандидат на рабочее место и говорит " у вас все не так, я хочу поменять вам это, это и это", то вряд ли его возьмут на это место:) Хотя, конечно, все может быть. У меня есть некоторые маааленькие идеи, но я правда не знаю - реализуемы они или нет. И будет ли это интересно. Можно было бы как-то "выделять" именинников. Не просто общим списком на гл. страничке, а как например в аське, когда в др появляется рядом с ником шарики. Правда не знаю, технически возможно это? Еще. В каждом форуме есть общие топы, в которых собрана полезная информация, которую постоянно подерживают на плаву. Но стоит зазеваться и топ канет в вечность. Так вот почему бы не выкладывать ее на какую-то страничку и чтобы на нее была ссылка там же, где написаны правила каждого форума. Еще лично мне было бы интересно, чтобы на еве проходили не только фото и лит. конкурсы, а какие-нибудь интеллектуальные викторины. Скажем по книгам, фильмам, музыке ... И оценивать например первые 10 правильных ответов. Но это, наверное сложно реализовать, да? >Будете ли вы предлагать >идеи/новшества/изменения сами, или вам больше >по душе поддерживать тех, кто это уже делает? Если они у меня будут - обязательно. >И ещё один вопрос, который может показаться >странным, но всё же: будете ли вы стесняться >предлагать идеи, потому что будете "новенькой" >в составе ОР и подождёте полгодика, пока не >освоитесь? :) Нормальный вопрос. Стесняться не буду.
Спасибо за ответы:) Я не строгая - это только так кажется, но если войду в СОВ, хотелось бы знать заранее, с кем придётся работать:) С вами вот очень приятно общаться. Надеюсь увидеть вас в новой команде ОР:)
06 Jun 2007, 15:03
05 Jun 2007, 22:48
1. Надеюсь, что коллегиально, голосованием. Стану ОРом, узнаю подробнее. 2. так спрашивают решение ОРии, а не мое лично :) Его (решение ОРии) и оглашу. 3. http://www.eva.ru/albumpage/42102/2.html простите, что кидаю ссылку, но вопросов еще так много, а там все так подробно... :) 4. ИМХО, ОРы более разносторонни в своей деятельности :) Хотя, может это иллюзия... 5. Все возможно. В пределах разумного. Зачем загадывать? ;) 6. Прежде всего, надо перемешивать коментарии к фото в конкурсах. Не знаю, что именно для этого я могу сделать. Еще есть несколько мыслей по усовершенствованию Евы, но здесь их вываливать я не буду. Воруют, знаете-ли... :))) 7. Простите, нет сил это переписывать заново... http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29249579 8. Уволюсь. 9. Как только у меня возникнут важные вопросы к кандидатам, я сразу же их задам! 10. Я постараюсь помочь человеку, хотя не знаю, обязан ли ОР отвечать на ЛС (что-то сомневаюсь...)
А теперь давайте серьёзнее, ладно? Я задала вопросы не для того, чтоб вы отшучивались, а для того, чтоб понять по вашим ответам, что вы за человек - я ведь вас совершенно не знаю. Пока я почти ничего не узнала о вас, т.к. максимум, что получила - это пару ссылок, которые мне о вас ничего не говорят. Ответьте, пожалуйста, на вопросы своими словами. Я вас не тороплю, можете хоть двое суток отвечать. Вопрос 3. Мне ссылки не нужны, я-то знаю, что всё это означает. Я хотела бы видеть, что и вы знаете. Пожалуйста, ответьте именно на поставленный вопрос. 4. Ответа не поняла совсем. Поясните, пожалуйста. 5. Пределы разумного у всех разные - у кого-то два часа в день, у кого-то 8. Для общественной работы нужно много времени, поэтому хотелось бы всё-таки узнать, сколько вы сможете ею заниматься. Понятно, что форс-мажорные обстоятельства - не в счёт. 6. Вы не можете изменять программную часть сайта. Говоря об изменениях, я имела ввиду те, которые вы могли бы сделать, став ОРом, а не программистом. Ваш ответ про то, что мысли воруют меня совсем смутил... Т.е. вы готовы предлагать идеи лишь если станете ОРом, а если нет, то не надо, а то украдут? 7. Текст я знаю... Ответа так и не увидела: что из перечисленного для вас будет труднее всего выполнять, и что - легче всего? 9. Я вас не тороплю, но хотелось бы всё-таки услышать ваш вопрос здесь.
05 Jun 2007, 23:54
И не думала шутить. Не могу понять, как по тому, что я Вам напишу, что ЛС - это личные сообщения, Вы поймете, что я за человек? Не понимаю. Для чего Вы настаиваете на переписывании всего этого по несколько раз разными людьми??? 4. мне не интересна работа ЛИР, для модерации нужно больше времени, чем у меня есть, а направленность РФК слишком узка. ОРы, как я вынесла из поста ShKitty, помимо фотоконкурсов, занимаются большим объемом общественной работы. (разрешите не переписывать весь перечень). Вот это мне и интересно. Надеюсь, теперь мой ответ более понятен. 5. Это зависит от той работы, которую мне необходимо будет выполнить. Просто так без дела болтаться в Интернете у меня нет ни времени, ни желания. Надо будет и 8 часов найду. (семья разделяет мои увлечения) 6. Разрешите мои идеи (мою интеллектуальную собственность) высказывать по мере возникновения в них необходимости. В данную минуту такой необходимости я не вижу. Можете считать, что только став ОРом, я готова ими делиться. 7. Вы писали : "7. Перечислите, пожалуйста, все вещи, которые входят в обязанности ОРа." Я дала ответ. Опять же, заниматься переписыванием я не буду. Трудностей у меня не вызовет ни один из пунктов. 9. У меня нет вопросов к кандидатам. Пока. Спасибо, что не торопите.
"И не думала шутить. Не могу понять, как по тому, что я Вам напишу, что ЛС - это личные сообщения, Вы поймете, что я за человек? Не понимаю. Для чего Вы настаиваете на переписывании всего этого по несколько раз разными людьми??? " Когда вам придётся, будучи ОРом, отвечать сотни раз на одни и те же вопросы, вы тоже будете возмущаться? Ну не хотите отвечать, не отвечайте. Разрешите мне задать вам ещё один вопрос, если вас не сильно затруднит (опять таки, я вас не тороплю): Есть ли у вас какой-то опыт работе в команде?
06 Jun 2007, 00:12
Есть.
06 Jun 2007, 00:19
А какой?
06 Jun 2007, 07:03
:) А разный и удачный. :) Как-то так по-жизни получается, что работаю в команде. От совета дружины в школе, до различных комитетов и комиссий на работе. Абсолютно командный человек :). Да и работа в РК на Еве, имхо, тоже командная. ;)
Считаете ли вы, что ОРия много потеряет, если вас не выберут? Если да, то почему?
13 Jun 2007, 21:15
"такие летчики как я, на дороге не валяются" (с) к/ф "Мимино" (с транслита)
06 Jun 2007, 09:26
4. Хочу быть ОР, потому что есть время и желание заниматься общественной деятельностью. Готова к различного рода рутинной внутренней работе. 5. Времени Еве могу уделять много, если потребуется, то очень много. Я знаю, что день на день не приходится, поэтому все решаемо. 6. Многие полезные изменения затрагивают программистов, к сожалению :(. А так, я способна вносить свои клады в общественную работу Редакции. 7. Обязанности ОРа - создание экспресс-опросов; - модерация фотозалов; - выявление и поощрение активистов из числа еварушников - медали почета, знак почета и другие награды; - проведение конкурса сайтов; - создание и поддержка кулинарной книги; - проведение блиц-конкурсов (2-4 раза в месяц); - проведение личных фотоконкурсов (2-4 раза в месяц); - подготовка новостей (награждения, блицы, административные сообщения) для публикации в Еварушных новостях; - самое главное: новые идеи по развитию Евы.Ру; - минимальная активность (будет определена текущим созывом ОРоСОВии). Трудностей не вижу ни в одном из пунктов. 8. Я была в ОРии 2 года и знаю на что иду, вряд ли интерес так резко угаснет. 9. "Одобряют ли ваши близкие увлечение Евой и то, что вы готовы бесплатно тратить на сайт кучу времени?"
1.Думаю, обсуждением и голосованием, как мы в РК делали - обсуждали, вывдвигали решения, все за и против смотрели - потом голосовали. Главное - постараться, непреступив закона, все-таки сделать так, чтобы и людям хорошо было. Зачастую правила можно рассмотреть и так, и эдак, так вот не искать личной выгоды и не стараться ущемить другого. 2.По совести.Если это важно - заявлю о своем решении, если просьба будет от Администрации, если личная - лучше промолчу, чтобы не было раздоров и скандалов. Все равно будет так, как решило большинство, зачем выставляться, что вот, я не так думаю, если это ничего не изменит. В угоду кому-то лично не буду сеять ссоры. 3. ЛС - личное сообщение ЧС - черный список ФК - фотоконкурс ИМХО - по-моему мнению ФАК - разъяснения по тому или иномиу поводу, ответы на часто задаваемы вопросы ХА- хозяин аккаунта 4.А мне интересно ОР - во=первых общественный, т.е от общественности, а потом - редактор, коим я и являюсь по профессии и роду деятельности. Хочется какой-то работы для души - интересной, полезной, и такой, где можно и самому чему-то научиться 5.Смотря, сколько будет надо - у меня свободный график, это все решается по ходу 6. А мне тут хорошо, уютный сайт, не знаю, стоит ли что-то менять, разве это так необходимо. Я не отношу себя к породе революционеров. остальное чуть позже
Большое спасибо за ответы. У меня есть ещё вопросы, если вы не против;) 5.1 - Скажите пожалуйста, не будут ли ваши домашние против вашего ОРства, ведь оно иногда отнимает очень много времени? 7.1 - Как вы считаете, вы - генератор новых идей, или же скорее - осуществитель?
Я больше частью на работе в инете сижу, а дома, когда все спят, пока никто особо не возникал. Смогла же я в РК участвовать. Насчет идей - как пойдет - придет в голову что-то - могу и высказать, а могу и исполнить, но то, что считаю неприемлемым, исполнять не хочу. В смысле, если какая-то чья-то идея мне не нравится, буду голосовать против, но большинству подчинюсь.
11 Jun 2007, 00:45
так почему ОР, а не РФК? Спасибо.
Так я же ответила - участвовала в РК от другого паспорта, а это обязательное условие РФК, а потом, все-так ОР интереснее, РФК более узко.
7.- создание экспресс-опросов; - модерация фотозалов; - выявление и поощрение активистов из числа еварушников - медали почета, знак почета и другие награды; - проведение конкурса сайтов; - создание и поддержка кулинарной книги; - проведение блиц-конкурсов (2-4 раза в месяц); - проведение личных фотоконкурсов (2-4 раза в месяц); - подготовка новостей (награждения, блицы, административные сообщения) для публикации в Еварушных новостях; - самое главное: новые идеи по развитию Евы.Ру; - минимальная активность (будет определена текущим созывом ОРоСОВии). Для мення самым сложным будет проведение конкурса сайтов - я в их конструкции пок а не очень рахбираюсь, хочется быть объективным, а не понравилось-не понравилось 8.Что значит - неинтересно - назвался груздем, полезай в кузов - доработаю положенный срок, потом попорошу отставки. Только думаю, мне будет интересно, иначе не стала бы за это браться 9. вопрос пока не придумала 10. если у ОР есть такая возможность сначала посмотрю в паспорте спрашивающего историю его карьеры, чтобы разобраться в вопросе самой, потом отвечу. Посылать в ФАК не буду, поскольку надеюсь, что если человек спаршивает, тем более в личку, значитт, ответа он не нашел
07 Jun 2007, 01:41
4, 5, 8 - тут :) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29381352 6. Я способна искать, собирать, систематизировать, переписываться, состыковывать и т.п., т.е. вся техническая работа - запросто. ПВ - давно хочу помочь, как-то пыталась, но потерялась, к сожалению, готова при помощи координатора вносить посильный вклад в это благое и столь необходимое дело. 7. Так как все несколько изменяется, остается только цитировать :) - создание экспресс-опросов; - модерация фотозалов; - выявление и поощрение активистов из числа еварушников - медали почета, знак почета и другие награды; - проведение конкурса сайтов; - создание и поддержка кулинарной книги; - проведение блиц-конкурсов (2-4 раза в месяц); - проведение личных фотоконкурсов (2-4 раза в месяц); - подготовка новостей (награждения, блицы, административные сообщения) для публикации в Еварушных новостях; - самое главное: новые идеи по развитию Евы.Ру; - минимальная активность (будет определена текущим созывом ОРоСОВии). Проблем не вижу, в принципе. 9. Хотелось бы спросить, когда и сколько будущие ОР (не бывавшие ранее в редакции) планируют заниматься семьей :) Понимают ли они, что ОРство нещадно отнимает больше времени, чем можно себе представить?
07 Jun 2007, 02:26
4. ЛИРом я уже есть:) Но в силу возможности, желания и интереса хочу быть и ОРом, и РФКашником. Более подробно: идя в ОР, хочу часть своего времени и внимания уделить ПВ. И, поскольку евазависимость абсолютна, участвовать в улучшении любимого сайта. 5. Времени вагон:) могу быть практически круглосуточно. 6. Частично ответила в п.4. В дополнение: очень хочется сделать уже кулинарную книгу (шкурный интерес - вкусно поесть люблю:)):) 7. По пунктам: - создание экспресс-опросов - легко - модерация фотозалов - легко - выявление и поощрение активистов из числа еварушников - медали почета, знак почета и другие награды - чуть труднее - проведение конкурса сайтов - пас, не разбираюсь совсем - создание и поддержка кулинарной книги - хочу - проведение блиц-конкурсов (2-4 раза в месяц) - хочу - проведение личных фотоконкурсов (2-4 раза в месяц) - тоже хочу - подготовка новостей (награждения, блицы, административные сообщения) для публикации в Еварушных новостях - планирую - самое главное: новые идеи по развитию Евы.Ру - важно, могу, нужно думать 8. уйду в отставку 9. Насколько Вы умеете разделять эмоции и аргументы, дело и треп, реальность и виртуал, личное и командное? Можете ли Вы принимать информацию и обсуждения объективно? *Нужно объяснять почему такой вопрос?*
07 Jun 2007, 11:45
4. ЛИРом не хочу, ибо по складу ума технарь, стихи для меня что-то с другой планеты :) Модератором я и так являюсь. Что касается РФК, то я поняла, что хочу быть по другую сторону конкурса, быть участником :) 5. Если срочная задача - то и в выходные, и в праздники будет время, за исключением моего физического отсутствия дома. Время ежедневно непредстазуемо, но как показала практика, как минимум вечером пробегаюсь по накопившимся делам. 6. Ну как уже неоднократно писалось, нужно собрать все накопленное еважителями в статьи-книги (что-то систематизированное). 7. - создание экспресс - опросов несколько затруднительно, но научусь; - модерация фотозалов - легко; - выявление и поощрение активистов из числа еварушников - медали почета, знак почета и другие награды - легко - проведение конкурса сайтов - думать надо, пока не очень в теме; - создание и поддержка кулинарной книги - могу, интересно; - проведение блиц-конкурсов (2-4 раза в месяц) - легко; - проведение личных фотоконкурсов (2-4 раза в месяц) - тоже несложно; - подготовка новостей (награждения, блицы, административные сообщения) для публикации в Еварушных новостях - обещаю научиться ;); - самое главное: новые идеи по развитию Евы.Ру - уже думаю, смотрю, анализирую. 8. Для начала проанализирую, почему, что именно мне стало неинтересным, ведь спектр задач в ОРии широк. Если же пойму, что ну совсем ничего не радует, ну тогда видимо, возьму тайм-аут (недели на две) для принятия решения. 9. Как вы считаете, вы лучше работаете в команде или в одиночку? В ОРии вы бы хотели решать все вопросы коллегиально или заняться какой-то конкретной задачей самостоятельно?
10 Jun 2007, 03:34
Ответы на ВОПРОСЫ (много!) :) 1. Каким образом принимаются решения ОРии? - как я понимаю, путем совместого обсуждения и голосования. 2. Если решение ОРии не совпало с вашим личным, а вас на еве просят огласить это решение, как вы поступите, что скажете? - это решение ОРии, а не мое личное, поэтому буду просто его оглашать без дополнительных высказываний. Если спросят моего личного мнения в ЛС, там же и отвечу, но уже касательно своего согласия или несогласия, БЕЗ обсуждения действий и принятых решений ОРии. Считаю это некорректным. 3. Что такое ЛС, ЧС, ФК, ИД, ХА, ОЕК, ИМХО, ФАК? Расшифруйте, пожалуйста. - ЛС - личные сообщения, ЧС - черный список, ФК - фотоконкурс ИД - идентификация ХА - хозяин аккаунта ОЕК - общееварушный конкурс ИМХО - русский вариант аббревиатуры "по моему личному мнению" ФАК - частозадаваемые вопросы ......добавлю ППКС - "подпишусь под каждым словом" :) 4. Почему вы хотите быть именно ОРом, а не ЛИРом, участником РФК, или модератором? Поясните, пожалуйста, подробно. - в своем топе для ответов на вопросы уже написала ответ на этот вопрос - я уже модератор Ева.Ру в 3 разделах. С работой своей справляюсь. Появилось больше свободного времени, которое решила потратить с пользой для Ева.Ру в новом качестве - в составе ОР. Стало интересно поработать здесь. 5. Сколько времени вы сможете уделять еве каждый день? Сможете ли вы работать и в выходные, и в праздники? - Каждый день Еве уделяю примерно 3-4 часа, без перерывов в выходные и праздники. 6. Какие изменения, по вашему мнению, необходимы еве, и что вы считаете себя способным сделать, став ОРом, чтоб претворить это в жизнь? - сохранение общего настроя на доброжелательность содержания Ева.Ру, - поддерживание заинтересованности пользователей форумом, что позволит снизить отток еварушников на другие форумы, - создание мужского раздела, поскольку мужчины на форуме есть, а разделов для них нет, разве что Настоящие отцы. Название раздела и подтем уже придумала. :) Выберут меня в ОР - воплощу в жизнь сама, не выберут - поделюсь задумкой с выбранной ОРией. 7. Перечислите, пожалуйста, все вещи, которые входят в обязанности ОРа. Как вы думаете, какие из этих обязанностей вам будет труднее всего выполнять, а с какими вы справитесь легко? - согласно информации на Ева.Ру в обязанности ОРа входит "1. Hазначение и проведение конкурсов: - выбор темы; - разработка правил; - отбор фотографий; - отбор кандидатов на победителей по выбору редакции (детальный просмотр всех фотографий и прочитывание всех комментариев). 2. Cоставление экспресс-опросов наряду с администрацией проекта.". Думаю, что у меня не возникло бы трудностей ни с одним пунктом в плане выполнения. 8. Если поработав некоторое время в ОР, вы придете к выводу, что вам это больше неинтересно, как вы поступите? - постараюсь по-новому взглянуть на Ева.Ру и найти что-то новое, что было бы интересно лично мне и послужило бы на пользу остальным, а потом займусь воплощением идеи. В противном случае предупрежу о принятом решении уволиться, обосную его и уволюсь. 9. Придумайте, пожалуйста, один важный вопрос, который вы хотели бы задать кандидатам в ОР, и объясните, почему вы хотели бы задать именно этот вопрос. - Должен ли ОР в своей работе быть беспристрастным или может иметь свои антипатии и симпатии? (считаю, что ответ очень важен для определения возможности работы кандидата в качестве ОРа). 10. Ситуация: Вам прислали ЛС с вопросом, почему не появляется возможность повысить уровень. Как вы ответите? - 1) подождать пару дней, так как иногда предложение повысить уровень задерживается, 2) проверить заполненность всех полей паспорта, 3) и т.д. в конце концов постараюсь определить причину и помочь человеку, даже если это и не входит в мои обязанности, но меня просят.
4. Потому что мои идеи связаны в основном с развитием проекта в целом. Если я захочу поучаствовать в создании конкурса, то есть ОЕК. Если будет идея для ЛИР, то я могу озвучить ее в форуме или передать через любого из членов редакции. Модератором я в любом случае уже являюсь. 5. Нет какого-то жесткого графика, поскольку меня не совсем стандартный режим и в обычной жизни. Я могу уехать на неделю-две-три, а потом могу чуть ли не круглосуточно присутствовать у компа. Но в любом случае это вряд ли помешает мне развивать новые идеи, как не мешало и раньше. 6. Не хотелось бы раскрывать свои идеи до принятия общего окончательного решения, чтобы новшества все-таки оставались сюрпризами. Могу лишь сказать, что мои ближайшие планы касаются "путешествий", ПВ и детской безопасности. Также в планах создание ВиО из архивных обсуждений, что-то вроде того, что МарАся выше обозвала "книгами". Возможно, если программисты так и не сделают давно обещанный движок для этого, идея немного трансформируется. 7. Опросы, кулинарная книга, новости, награждения, блицы.. Самое сложное для меня из всего списка обязанностей это, пожалуй, модерация фотозалов. Потому что я обычно туда не хожу, так что это просто рутинная дейтельность, не приносящая удовольствия. Все остальное - дело творческое и интересное:) Ну и новых идей вагон и маленькая тележка, так что это скорее не обязанность, а как раз то, за чем я в ОР и иду. 8. Уйду на пенсию, освободив место новому человеку. 9. Он задан чуть выше. Причина банальна - на еве решено сделать рассылку, это необходимо для привлечения новых посетителей и для "расширения кругозора" форумчан, которые иногда не выходят за пределы своего форума, а то и топика. Но чтобы это на самом деле получилось, рассылка должна быть интересной, потому и интересно было послушать идеи.
13 Jun 2007, 18:48
4. По сути своей деятельности сейчас являюсь всем подряд. Именно ОРом, потому что там все-таки есть фото-конкурсы, так как в РФК не думаю, что пойду (времени маловато будет). Ребенка к школе готовить надо, занятия, музыка - на это тоже много времени будет уходить. А еще семья - про мужей не забывать :) А то они все-таки обижаются иногда :) Модератор - есть права ЛИР - главред РФК - хочу пойти в ОЕК 5. Каждый рабочий день. В выходные - ну как получится, хотя в выходные от работы надо отдыхать ;-) Все равно каждый день что-нибудь относящееся к Еве делаю :) 6. Хочется роста, чтобы осваивались новые горизонты, чтобы жизнь бурлила и кипела :) Постепенно все меняется и Ева не стоит на месте, иногда нужен толчок, чтобы наше озеро не стало болтом, а все-таки сверкало и сияло :) 7. Охохонюшки, так как по большей части сама их и составляла, исходя из предыдущего опыта и существующих тенденций, то предпочту не отвечать на этот вопрос :) 8. Уйду, а может попытаюсь найти изюминку, которая вдохновит на новую деятельность. Да, скорее всего попытаюсь найти еще какую-нибудь неизученную область, которую можно будет взять, встряхнуть и посмотреть, что получится. Года полтора-два назад планировалась площадка для реализации своих проектов - вот ею и займусь :) Тогда желающих не было, но может быть, в этом году появятся :) 9. Поменялись ли жизненные интересы с рождением ребенка? Если есть дети, то при сравнении своей жизни до рождения и после - есть ли разница? Любопытно. Потому что для меня такой границей является замужество - период до знакомства и текущий период. А вот с рождением ребенка никаких изменений не произошло. Хотя у многих наоборот. Простое праздное любопытство - может, я буду дамские романы писать (шучу) ;-) Нельзя ведь их читать все время...
14 Jun 2007, 16:55
1. Путём голосовния. 2.Прислушаюсь к мнению окружающих,но и свою позицию попытаюсь отстоять 3.ЛС личное сообщение;ЧС чёрный список;ФК фотоконкурс;ИД идентификация;ХА хозяин аккаунта;ОЕК Общееварушный конкурс;ИМХО по моему скромному мнению;ФАК Самые часто задаваемые вопросы по Еве.Ру 4.Есть желание заниматься Общественной деятельностью 5.Времени достаточно.И в выходные и в праздники.Бывают конечно какие то внештатные ситуации,все мы люди,но я думаю это не является препятствием 6.Вот если стану ОРом тогда и будем превоплощать все мои предложения в жизнь 7. создание экспресс-опросов; - модерация фотозалов; - выявление и поощрение активистов из числа еварушников - медали почета, знак почета и другие награды; - проведение конкурса сайтов; - создание и поддержка кулинарной книги; - проведение блиц-конкурсов (2-4 раза в месяц); - проведение личных фотоконкурсов (2-4 раза в месяц); - подготовка новостей (награждения, блицы, административные сообщения) для публикации в Еварушных новостях; - новые идеи по развитию Евы.Ру Все трудности преодолимы 8.Нет мне это интересно 9.На сколько вы ответственны? Обосновываю: люблю ответственных людей,чтобы если уж за что то брались то не подводили и не бросали начатое, а доводили до конца 10.У меня с этим всё в порядке :-) Спасибо за вопросы.Ответила,так как смогла.
14 Jun 2007, 17:50
4. Хочу быть и ОРом, потому что есть время и желание заниматься общественной работой. :) 5. Конечно бывают разные обстоятельства, но если понадобится, то могу уделят и очень много времени. 6. Честно говоря, многое зависит не только от моих идей и умения их преподнести и воплотить в жизнь, а от технических возможностей, то есть от программистов:). 7. Обязанности ОРа, перечисленные в предвыборном топе меня отнюдь не пугают, думаю, что вполне способна справится с подобным;). (экспресс-опросы, МП, ЗП и другие награды, конкурсы сайтов, новости, кулинарная книга, блицы и личные ФК, и т.д. и т.п.) 8. Не думаю, что что-то изменится в этот раз, а первый раз не разочаровал:-Р. 9. Да очень многое уже спросили:).
Вопрос всем: Как вы переносите несогласие с вашим мнением? Задевает ли вас это, расстраивает ли? Если с вашим мнением не согласятся, будете ли вы настаивать на своей правоте или махнёте рукой - всё равно с вами никто не считается, зачем же дальше разговаривать?
10 Jun 2007, 10:23
Можно не повторять ответы? Или это сочтут нежеланием растолковывать непонимающему еварушнику ответы на его вопросы? ;)
10 Jun 2007, 10:56
Приведу аргументы своей праоты, выслушав оппонента. Но с пеной у рта доказывать, что есть два мнения - мое и неправильное, не буду.
11 Jun 2007, 16:14
Расстраивает, но если после приведения аргументов меня таки не захотят услышать, махну рукой :)
11 Jun 2007, 16:23
1. спокойно 2. не расстраивает 3. все еще раз изучу и приведу возможные иные аргументы
11 Jun 2007, 21:26
1,2 Меня ето расстраивает 3. не то, чтобы настаиват, но максималное количество аргументов в зашиту своего мнения постараюс привести. (с транслита)
12 Jun 2007, 12:02
Нормально переношу:), зависит от настроя, может и огорчить самую малость. Но в любом случае я постараюсь всеми возможными аргументами и фактами объяснить свою позицию. Послушаю/почитаю остальные и сделаю вывод - стоит ли дальше продолжать дискуссию.
12 Jun 2007, 18:32
я спокойно отношусь к чужим мнениям, противоречащим моим и при дОлжных аргументах готова вести переговоры
Попытаюсь обсудить, раъяснить, почему я так считаю, может, придем, к консенсусу. Если все против - отступлю
Из года в год отвечаю на этот вопрос:) Пока у меня есть аргументы, буду отстаивать свою точку зрения. Если они закончатся, а я увижу, что оппонент прав, то соглашусь с другим мнением.
13 Jun 2007, 18:51
Ищу решение, которое удовлетворит все стороны. Лучше компромиссное решение, чем стоять насмерть. И очень часто к разумным доводам прислушиваются, поэтому стоит аргументировать свой подход и те или иные решения.
Иногда расстраиваюсь, иногда нет. Все зависит от того, насколько я уверена в своей правоте. Постараюсь убедить в своем мнение, не получится - буду соглашаться с большинством.
14 Jun 2007, 16:57
На вкус и цвет товарищей нет.У каждого человека различные взгляды и меня совершенно не расстроит то,что к моему мнению не прислушиваются и отвергают его.Я всё равно буду настаивать на своём,но прежде выслушаю и мнение окружающих.Может быть даже буду готова поспорить.
Ещё один вопрос кандидатам: Общатесь ли вы на других форумах, кроме евы?
10 Jun 2007, 10:56
Да, общаюсь и модерирую.
Да, общаюсь.
11 Jun 2007, 16:17
Нет, но выкладываю фотографии на проф. сайте.
11 Jun 2007, 16:24
нет
11 Jun 2007, 21:22
нет!!! (с транслита)
12 Jun 2007, 11:58
Нет, одно время сидела на "кофейне":).
Да, на кураевском и на многодетном www.mnogodetki.ru
13 Jun 2007, 18:01
кроме Евы только в ОРоСОВском :)
Когда есть время на trekearth.com, в жж, иногда у Винского и на travel.ru. Последние три используются в основном по работе.
13 Jun 2007, 18:54
Да, в форуме с одной игрушкой :) На других форумах со схожей тематикой (женские форумы) бываю не так уж часто, но если ищу какую-то информацию, то все источники важны.
14 Jun 2007, 16:58
нет...
А вот ещё один: Какие ваши самые любимые форумы на еве (не обязательно те, в которых вы общаетесь, а просто те, что вам нравятся)?
10 Jun 2007, 10:58
Рукоделие и Рецепты, все форумы с детьми.
11 Jun 2007, 16:16
Растения, животные, ТД.
11 Jun 2007, 16:25
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=29484368
11 Jun 2007, 21:21
Салон, Жалобы :)) Рецепты... Ну и Секс :)) (с транслита)
12 Jun 2007, 11:59
Все детские, рецепты, кино/музыка/книги, АМС, ...
12 Jun 2007, 18:34
просматриваю (читаю) по мере возможности очень много форумов, административные, детские, кое-что из Дома, красоты-здоровья и Обмена опытом
Родительское собрание, женщина+мужчина, наши дети, красота, здоровье - да много интересного. Когда время есть, все поглядываю, интересные темы читаю
ПВ, хобби, путешествия, заграница (советы и сеновал), цифровой мир, детская безопасность, рукоделие, рецепты, интерьер, растения и животные.
13 Jun 2007, 18:56
Салон, рецепты, рукоделие, фитнес и диеты, книги, кино. А вот посещаю и часто читаю те, инфа по которым меня интересует в данный момент - путешествия, домоводство, рукоделие, рецепты, диеты, интерьер. Состав ЛФ все время меняется.
ПВ, Род. собрание, Наши дети, ТД,Жалобы и предложения, жизнь евы. ру., рукоделие, рецепты... ПО настроению - салон, Кино...
14 Jun 2007, 16:59
"Наши дети" и " ДОМ"
20 Jun 2007, 08:44
у меня не вопрос, а пожелание: при проведении конкурсов, выражясь инет языком, учите матчасть!!!! а точнее берите просто толковый словарь русского языка и по нему составляйте правила. т.к. хотели одно, получилось другое.....но как всегда ГЕНИАЛЬНО
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Актуальные события (архив) \ Выборы ОР и РФК 2007

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325