Никус (РФК)
04 Jun 2007, 14:31
Уважаемые Еважители здесь Вы можете задать мне вопросы. Я решил выдвинуться в РФК т.к. мне понравилась работа в составе РК одного из конкурсов, тем более я очень люблю фотографию и немного в ней разбираюсь и меня очень удручает, то, что большинство фотоконкурсов сопровождается сканадлами, надеюсь, что своей работой в РФК я способствую их уменьшению.
04 Jun 2007, 14:41
Приветствую. Как Вы планируете "способствовать уменьшению скандалов"? Спасибо.
04 Jun 2007, 16:57
Тем, что активно участвовать в написании правил, правила должны быть жесткими, но при этом простыми и понятными и они (правила) не должны допускать двойного толкования.
04 Jun 2007, 19:13
То есть Вы не допускаете послабления правил в отдельных случаях?
04 Jun 2007, 20:03
Допускаю, но эти послабления должны быть четко прописаны, чтобы всем было понятно в чем послабление...
04 Jun 2007, 20:17
из этого поста следует понимать, что Вы владеете русским настолько, чтобы, при написании правил, дать абсолютно точные формулировки, которые однозначно будут поняты всеми? имхо, это большой плюс для члена редколлегии.
04 Jun 2007, 22:18
По работе имею большой опыт написания различных правил и инструкций, думаю он пригодиться и здесь.
04 Jun 2007, 23:41
спасибо. надеюсь, вам удастся реализовать свои способности в качестве члена РФК.
05 Jun 2007, 00:27
www.gramota.ru - а эта ссылка, надеюсь, пригодиТся Вам. (нет в этом слове мягкого знака, писатель;)
05 Jun 2007, 08:26
Я правила в ворде писать буду там проверка орфографии работает, а форумах это согласно последнему опросу мало кого волнует :)
05 Jun 2007, 11:24
а вам самому-то не стыдно так безграмотно писать? фу...
05 Jun 2007, 11:27
Стыдно когда ... видно (с) Я этого не стыжусь ибо примите меня такой какой я есть и не пытайтесь переделывать, короче не нравиться не дружите :)
05 Jun 2007, 09:31
Молодец Васлий так держать!!! Желаю победы!!!
05 Jun 2007, 14:01
Спасибо за поддержку.
10 Jun 2007, 00:20
не туда
16 Jun 2007, 17:28
Удачи на выборах!!!
04 Jun 2007, 21:24
Приятно видеть человека горящего желанием и энтузиазмом:-) пусть все это сохранится как минимум еще год! Удачи!
04 Jun 2007, 22:18
Спасибо.
04 Jun 2007, 22:13
А я, напрмер, разочаровалась, когда в "Почках" Вы допустили до конкурса фотку, где был явный перебор с коррекцией в фотошопе. Или это тоже по-Вашему допустимое отклонение?
04 Jun 2007, 22:17
Решал не я один решала вся РК, не ошибается только тот, кто ничего не делает.
04 Jun 2007, 23:09
А-а-а, ну тогда ладно..:-) Ждем Ваш блиц..
04 Jun 2007, 23:56
Если Вы собираетесь быть строгим и справедливым и карать тех, кто не вникает в правила, то как быть с Вами? В условиях выдвижения написано, что кандидат должен минимум 2 раза отработать в РК! А у Вас только один такой опыт! Начните с себя!
05 Jun 2007, 00:11
Условия выдвижения изменились ;)
05 Jun 2007, 08:25
Правила уже специально под меня переписали :) Кстати и с чего Вы взяли, что я собираюсь всех нарушителей карать? Наооборот считаю, что РФК должна проводить большую работу по унификации правил и проведению по ним разъяснительной работы в т.ч. и между конкурсами.
05 Jun 2007, 11:12
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29333223 какую именно пользу и каким образом Вы собираетесь приносить? И что именно ,на данный момент, Вас не устраивает?
05 Jun 2007, 11:24
Позвольте не буду повторяться а дам ссылку http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29345569 если останутся вопросы готов ответить.
05 Jun 2007, 11:32
Все понятно. Спасибо. Вежливостью, как и грамотностью, Вы, по-прежнему, не страдаете. Это имхо. Удачи не желаю. Не хотелось бы видеть Вас в составе РФК.
05 Jun 2007, 11:39
Мадам, Вы меня подставляете... Пожалуйста, задайте кандидату свой вопрос, и выкладывайте там свое мнение на его счет. Хотя, про вежливость я с Вами соглашусь :) ;)
05 Jun 2007, 11:53
да никого я не подставляю!!!! То, что человек безграмотен, сварлив, склочен и агресивен никак вас не компроментирует. Ну написала не туда. С кем не бывает.
07 Jun 2007, 01:11
А это часом не Петюня? Обиженный на Никуса из-за почек :))) Так сам виноват! Нефиг было хвалиться, что фотку из инета стырил и победил. Промолчал бы, как в Деревьях, никто бы не заметил. А то... Длинный язык :) Нечего теперь на Никуса наезжать! ;)
05 Jun 2007, 11:49
И еще вопрос. Убедительно прошу на него ответить, а не бросать в меня ссылкой, если таковая у Вас в запасе есть. Вы счиаете, что членом РФК может стать человек, не имеющий ни одной победы в евских фотоконкурсах?
05 Jun 2007, 12:04
Пусть это решит народ в процессе голосования за кандидатов, я лично считаю что в конкурсах должен дейстовать олимпийский принцип главное не победа, а участие.
05 Jun 2007, 12:22
Позиция ясна. К сожалению, сталкивалась с Вами только в конкурсе "Дети весны". Осадок остался неприятный, ибо там Вы не выглядели убедительно, на мой взгляд. Где гарантии того, что подобное не будет повторяться, стань Вы РФК? И вот еще вопрос: Вы считаете, что корректно писАть такого рода посты сопернику-женщине? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29299457 Или для Вас Еварушник существо бесполое и неуважение возможно?
05 Jun 2007, 12:53
Осадок остался неприятный, ибо там Вы не выглядели убедительно, на мой взгляд. Ну хоть как-то выглядел, не потерялся на первый раз и то хорошо :) Где гарантии того, что подобное не будет повторяться, стань Вы РФК? Я никому никогда не даю никаких гарантий если у меня нет уверенности в 1000%, что будет так как я гарантирую, поэтому ничего Вам к сожалению гарантирвоать не могу, и Ваше право голосовать против моей кандидатуры. И вот еще вопрос: Вы считаете, что корректно писАть такого рода посты сопернику-женщине? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29299457 Или для Вас Еварушник существо бесполое и неуважение возможно? Я не считаю, что корректно, то тем не менее иногда пишу. Многие здесь ко мне теплых чувств не питают и я отвечаю им тем же, ну иногда и другие под раздачу попадают...
05 Jun 2007, 16:41
Странно, что Вы этим гордитесь... Спасибо, что напомнили мне о моих правах. Обязательно ими воспользуюсь.
05 Jun 2007, 11:44
Сталкивалась с этим кандидатом в разных топах.Не вызывает его позиция у меня положительных эмоций.Какая то нездоровая зависть и агрессия.Сории!Вопрос такой-Кто для вас является идеалом-по жизни?
05 Jun 2007, 12:09
Ну на счет зависти не соглашусь, примеры приведете пожалуйста, а вот на счет агрессии согласен, но работа такая не будешь агресивным на шею сядут и сожрут, видимо это накладывает отпечаток на общение здесь.А по поводу идеала, как такового общего "по-жизни" у меня нет, есть в каих-то отдельных ее областях, но это частное...
05 Jun 2007, 17:46
Мама! Только представляю, как задето ваше самолюбие! Пора бы понять, что не всегда при "власти" будут ваши "кореша". Ева - свободный форум. Скандалов тут хватает, и некоторые из них раздуваются умышленно, специально поддерживаются группой клонов Сами Знаете Кого для симуляции активной жизни Евы. Не дурите, Мама! Посмотрите в зеркало, и там увидите настоящий источник агрессии.
05 Jun 2007, 12:40
Желаю победы!
05 Jun 2007, 12:48
Спасибо! :)
05 Jun 2007, 13:22
Скажите, Вы считаете хамские ответы конкурсантам это достойно члена РФК, ведь мы ждем вежливых ответов, а не посыланий в разных направлениях, как было в Почках, пусть даже если кто-то испортил Вам настроение, это не повод отвязываться на других и ставить себя "Я начальник, ты дурак":-)
05 Jun 2007, 13:33
Нет не достойно. Ждете вежливых ответов? Ждите... вежливых ответов не будет, будут сухие официальные ответы :) В почках никого дальше правил не посылал.
05 Jun 2007, 15:47
Удачи, Вася! мужская компания нигде не помешает! Пусть у тебя все получится!
06 Jun 2007, 09:29
Спасибо!!!
05 Jun 2007, 18:39
Не в милиции ли вы ,Василий работаете?Что то похоже оч!
06 Jun 2007, 09:18
Нет, я работаю в Банке не в охране.
05 Jun 2007, 21:13
Вот давно было интересно-мужчина на женском сайте-как вас сюды занесло то?!Или жена ваша тут тож на форумах зависает и вы отнечего делать или из любопытства решили поучавствовать?!Нет..просто интересно-расскажите.
06 Jun 2007, 09:28
Я не сказал бы, что сайт чисто женский, тут есть темы как чисто женские (кормление и т.д. ) так и общие (авто, интерьер, циф.мир, ПК и софт и т.д.), а занесло меня сюда с подачи сестры жены, которая пасется здесь в совместной покупке, жена поручила мне исследовать эту тему, в СП мне не понравилось, ибо у меня есть правило не платить вперед больше 30% стоимости, но зато мне понравилось общаться с народом на других форумах. Жена на форумах не зависает, он вообще не любит ни ПК ни общение с незнакомыми людьми, поэтому за решение всех внешних вопросов в семье отвечаю я. Может быть мне тут нарвиться еще и потому, что растили меня исключительно женщины и это наложило свой отпечаток.
06 Jun 2007, 11:49
Вопрос такой:Какими 3мя качествами должен обладать ОР И РФК?Спасибо.
06 Jun 2007, 14:11
Порядочностью, честностью и профессионализмом в своей (евской) сфере деятельности.
06 Jun 2007, 22:05
поддержу кандидата!:-) конкурсам очень не хватает серьезного мужского подхода, который проявляет Никус!;-) отсюда и большинство скандалов в женском коллективе;-) офф...(ЛС отправила)
06 Jun 2007, 22:35
Спасибо!!
06 Jun 2007, 22:14
Какие наиболее жесткие меры вы собираетесь применять к нарушителям правил конкурсов, написанных вами? Расстрел предполагается?
06 Jun 2007, 22:36
Да, без суда и следствия :) Технологию планирую отработать в своем кандидатском блице :) Ну а если серьезно, то правила это почти весгда плод коллективного труда, поэтому вопрос о наказании за нарушение следует адресовать в ОР, ОЕК, РК, "Салон" и в дальнейшем еще и в РФК.
06 Jun 2007, 22:37
А кроме расстрела? И, кстати,ошибиться при растреле не боитесь? Что-то я сомневаюсь в вашем профессионализме...
06 Jun 2007, 22:48
А кроме будут действовать общие правила фотоконкурсов, которые возможно будут доработаны, пока есть вполне достаточная мера для нарушителей правил, не допуск до участия в том конкурсе, где правила были нарушены и меры наказния это нето, стоит в первую очередь изменять, думаю, что есть болле актуальные вопросы: Такие как унификация правил и ИД, меры для борьбы с плагиаторами и другие темы.
06 Jun 2007, 22:53
Хотелось бы получить более полную информацию о повышении вашей квалификации для оптимизации работы Евы.
06 Jun 2007, 22:58
1. Квалификацию в чем? 2. Информацию какую? 3. Оптимизации работы Евы в какой сфере? За последнее время были пролушаны два курса в сертифицированом PMI учебном центре: "Построение эффективной команды в проекте" и "Развитие навыков работы с людьми".
06 Jun 2007, 23:06
Похоже, вы не очень любите слушать (читать) и отвечать (писать). Нежнее надо быть к людям вообще и на женском сайте особенно. Развивайте и дальше навыки работы с людьми, хотя лично я сомневаюсь, что у вас это получится, несмотря на дополнительное образование.
06 Jun 2007, 23:13
Спасибо за пожелание и сомнения...
06 Jun 2007, 23:16
Не за что, обращайтесь, если что. Сомнений у меня хватит на всех, для вас - в первую очередь.
06 Jun 2007, 23:34
Это хорошо, будеьт у кого взять полкило сомнений, ибо своих почти не усталось умерли мои сомнения от голода, пытаясь меня глодать.
07 Jun 2007, 20:51
:)на счет нежнее поддержу...до сих под вспоминаю(в конкурсе с почками)Вашу фразу ..баба с возу -кабыле легче:)
07 Jun 2007, 21:31
Да-да, я тоже нечто подобное помню :-( Не понимаю, что ищет человек, "тихо ненавидящий женщин" на женском сайте?! Да еще и к власти рвется!
07 Jun 2007, 23:50
ппксну
08 Jun 2007, 09:43
Знаете ли, к разным женщинам я отношусь по разному от открытой ненависти до безграничной любви, но крайности это не самый лучший вариант, поэтому к большинсту женщин я отношусь либо с уважением, либо нейтрально. Я уже отмечал, что не считаю данный сайт чисто женским (таким его можно считать только из-за того, что женский пол доминирует в посетителях) есть много общих сакжаем так "семейных" тем (дети, интерьер, загородня жизнь, автомомбили ПК и т.д) и если Вы обратили внимания я общаюсь исключительно в таких темах, а чисто женские иногда для общего развития просто читаю. Я не рвусь к власти, а иду в РФК (РФК, ИМХО власть более чем относительная) демократическими путем, согласно установленным тут правилам.
08 Jun 2007, 09:37
Да было такое отрицать не буду, но этому предшестововал почти скандал, который был не помню уже кем из потенциальных участников конкурса затеян.
08 Jun 2007, 09:54
скандал был после-а не предшествовал
08 Jun 2007, 13:09
После был другой скандал, а до народ бузил по поовду того, что им отклоняли фотки на основе правил.
09 Jun 2007, 22:58
Считаете ли вы этичным выставлять такую фотографию своей почти взрослой дочери себе в паспорт? http://www.eva.ru/albumpage/116212/1.html
09 Jun 2007, 23:01
Дочери на фотографии 7 лет, считаю этичным.
09 Jun 2007, 23:19
Даже комментировать не хочется. И после этого рассуждать в ОРии или РФК об одетых и раздетых детях? Да-с...........
18 Jun 2007, 14:28
плюс 1
10 Jun 2007, 00:21
А как Вы считаете - есть ли теперь шанс у такого конкурса как "Живая рыба в воде" - я имела ввиду без ХА (тема мною несколько месяцев назад в ОЕК кстати предложенная)...Очень красивый был бы конкурс... жалко, если никак...:-( Но и прекрасно понимаю, сколько это проблем может принести... Как Вы вообще видите макро-конкурсы (стрекозы-улитки и т.д.)-что теперь делать?
10 Jun 2007, 11:58
Шансы есть, не прямо завтра, а через некоторое время, но конкурс будет сложный плагиаторы не дремлют. В макро сейчас будет пауза, после будет конкурс авторских работ, страсти должны улечься. Насекомые имеют полное право быть объектом макроконкурса, но учитываю опыт "Детей весны" думаю, что такие конкурсы следует проводить совместно ОЕК-РФК, чтобы едеиный порыв энутзиазма и опыта принес исключительно положительный результат.
10 Jun 2007, 14:32
"Порядочностью, честностью и профессионализмом в своей (евской) сфере деятельности" вы руководствоваться предполагаете, как я понял выше. А как насчет уважения мнения других людей (кроме себя) и человеколюбия?
10 Jun 2007, 15:09
А это обязательно, особенно если мнение не анонимное.
11 Jun 2007, 14:08
А как вы считаете,Никус, вы справились со своим предвыборным блицем? Темка такая, не женская, участников всего 46, ваш любимый расстрел без суда и следствия. У вас все получилось, как вы и хотели?
11 Jun 2007, 23:10
Если смотреть справился или не справился, то считаю, что справился, если оценивать по 5-ти бальной шкале, то сам себе поставлю удовлетворительно. Следствие продолжалось два дня и будет идти дальше. Тут скорее аналогия не расстрел, а остстранение от соревнований по подозрению в применений запрещенных средств, если бы были прямые улики ему бы уже вручили медаль "за заслуги перед сообществом", а так улики все косвенные, но их очень много поэтому и отстранение от участия. Скорее да, чем нет, признаюсь, я на самом деле сознательно выбрал тему, где не предполагалось большого количества фотографий и ненужно было бы занматься массовым отловом плагиаторов, поскольку и на прошедшей и на наступившей неделе времени катастрофически нет, но зато после 25 июня его будет более чем достаточно, жаль, что выборы сейчас, а не в июле :)
19 Jun 2007, 00:41
Умничка:)
19 Jun 2007, 11:31
12 Jun 2007, 18:55
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29466065
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Актуальные события (архив) \ Выборы ОР и РФК 2007