Лорхен (РФК)

04 Jun 2007, 15:27
Рада приветствовать вас в своем предвыборном топе! В последнее время я с большим интересом подключилась к обсуждению правил общееварушных конкурсов в разделе «Салон», хотела попробовать работать в команде РК конкурса "Наше советское детство", но РК не набралась - проводили конкурс без нее. Собираюсь идти в РК июньского фотошопного конкурса. Отдельное спасибо ОРоСОВии за предоставленную возможность баллотироваться на пост РФК!:)
04 Jun 2007, 23:32
Привет коллеге-конкуренту! Знаете я тоже сторонник простых и понятных правил, а то двойное толкование ведет к постоянным скандалам. Удачи, надеюсь поработаем вместе.
04 Jun 2007, 23:43
Спасибо вам! Я тоже надеюсь, что поработаем. Может случится, что будем и в разных структурах, но это не имеет значения: если не войду в состав РФК, то в РК еще не раз попаду, уверена:) Внимательно следила за работой РК в составе которой вы были. Не смотря на то, что были огрехи, считаю, что поработали вы хорошо. А я вот так и не решилась ни разу пойти в РК МАКРО-конкурсов, т.к. пока не знаю программ, с помощью которых просматриваются оригиналы
05 Jun 2007, 00:09
Не переживайте, оригиналы достаточно просматривать одному, максимум двум людям из команды :)
05 Jun 2007, 10:10
а как же быть с кандидатским блицем? наверняка накидают фоток, мягко говоря не своих, придется оригиналы запрашивать, а проверять как?
05 Jun 2007, 10:42
Не все это умели во время проведения прошлых блицев. И помните, что всегда есть друзья ;)
05 Jun 2007, 12:23
это здорово :-), жаль, что у меня нет таких друзей, которые готовы возиться с проверкой оригиналов для меня :-)
05 Jun 2007, 12:33
Даже не сомневайтесь :) Кандидаты тогда помогали друг другу, даже не встречаясь ранее на просторах форума, так что если это единственная причина - не заморачивайтесь, выдвигайтесь :)
05 Jun 2007, 12:43
ОФФ Валерия, вы не в курсе, что там слышно с разбиением кандидатских блицев на 2 части? А то у меня уже завтра конкурс. Хотелось бы ночь заранее спланировать:)
05 Jun 2007, 12:56
офф пробуем решить вопрос :) Будет ответ - напишу, хорошо? :)
05 Jun 2007, 12:59
Офф ОК:) Спасибо Вам!
05 Jun 2007, 12:23
Но ведь оригиналы не обязательно запрашивать, можно пойти и другим путем: если фото вызывает сомнения - попросить фото из той же серии, к примеру. После того, как ввели штраф за плагиат, я думаю, любителей выставить чужую фотку поубавится, имхо. И еще, у меня неплохо получается заниматься поиском в инете: если будут подозрительные фото - попытаюсь найти таковые с помощью поисковых серверов. Если нужно будет проверить оригинал фото, элементарно в простых программах я смогу его посмотреть, есть ли изменения в файле, в крайнем случае, обращусь к ОР за помощью: попрошу, чтобы они посмотрели его в своей волшебной программе:)
05 Jun 2007, 13:06
я только уточню немножко: если я ничего не путаю, просто найденное фото в инете - формально еще не доказательство того, что в конкурс выставили ворованное. ведь мог человек выложить свои фотки где угодно, а потом и в конкурс с ними пойти. теоретически. хотя и все всем понятно. вот чтобы доказать, что выставленное фото украдено оттуда, где найдено такое же, и запрашивают оригинал. если выставивший в конкурс и выложивший в инет - одно и то же лицо, оригинал у него должен сохраниться. вот :)))
05 Jun 2007, 13:33
Да-да, совершенно согласна:) Чтобы доказать, что фото не ворованное, необходимо предоставить оригинал. Но в случае, если оригинал не сохранился, доказательством авторства еще могут послужить фотографии из той же серии, к примеру
05 Jun 2007, 13:42
ну да :))
16 Jun 2007, 17:27
Удачи на выборах!!!
Cразу предупреждаю-вопрос не по теме-Скажите,вашей маме зять не нужен?
05 Jun 2007, 21:24
У нее уже есть. Причем сразу два!
эхх))ну ладно..тогда удачи!
06 Jun 2007, 11:22
Ваше отношение к другим кандидатам?И кого вы считаете главным конкурентом?
06 Jun 2007, 11:35
Самое что ни есть уважительное. Всех считаю главными конкурентами, и это серьезно! Шансов попасть в РФК у меня ни так уж и много:) Если меня не выберут, сильно расстраиваться не стану, вернусь в ОЕК и буду работать дальше:)
Ау:) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29374432
Лариса, желаю тебе удачи на выборах!:)
Людмил, спасибо огромное за поддержку!:)
11 Jun 2007, 00:46
Просто хочу присоединиться и поддержать:)
Спасибо вам большое. И вам удачи на выборах! С удовольствием читаю ваши эпиграфы к конкурсам, у вас здорово получается писать:)
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29466134
Спасибо, не заметила:)
15 Jun 2007, 14:02
ну и тут вам пожелаю ещё раз УДАЧИ! :)))
Благодарю за поддержку:)
16 Jun 2007, 16:03
А я просто зашла пожелать Вам победы!!!!:)
Благодарю:)
Лариса, удачи! Я рада, что познакомилась с тобой во время ОЕК:)
Ксюша, взаимно! Мне тоже было приятно работать в такой слаженной команде РК:)
Удачи вам. Надеюсь, будем работать вместе:)
Спасибо большое вам за поддержку!:)
17 Jun 2007, 08:04
А что с моей фоткой было не так? Только увидела сообщение о дополнительном ИД.
Сложно сказать, не видя фото. Если мне не изменяет память, я сомневалась в том, что фото не подверналось обработке. Жаль, что вы не доказали мне это:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Актуальные события (архив) \ Выборы ОР и РФК 2007

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325