МамаМортон (ОР)

05 Jun 2007, 20:17
Здравствуйте, дорогие мои! Я снова завожу предвыборный топ. Приятно, чесслово. :) Здесь хочу искренне поблагодарить всех, кто голосовал за мою скромную персону на предыдущих выборах. Спасибо. С тех пор много воды утекло :). Изменилась Ева. С Евой изменилась и я :). Одно осталось неизменным - я, по-прежнему, готова ответить на ваши вопросы, выслушать пожелания и напутствия и все такое. :) Но есть одно "НО". Вынужденный отъезд. 10-го июня я покину вас, дорогие мои, на долгие 20 дней. Но до 10 - я всегда на связи. Пишите, спрашивайте, будут деньги - высылайте! :) А теперь о главном. ОРом я хочу быть, потому что мне это ИНТЕРЕСНО. А еще, имхо, у меня это неплохо получится.
06 Jun 2007, 09:33
промахнулась:) - написАла ниже)
15 Jun 2007, 12:47
Удачи!
16 Jun 2007, 17:42
Удачи на выборах!!!
Cразу предупреждаю-вопрос не по теме-Скажите,вашей маме зять не нужен?
05 Jun 2007, 21:45
"Лучше меньше, да лучше" (с) ;) :)
а больше-хуже?))
05 Jun 2007, 22:18
Про какой размер идет речь? ;)
06 Jun 2007, 00:35
Анютка, вопросов у меня к тебе нет. Для меня и так понятно, что ты - более чем достойна быть ОРом. :) Просто хочу тебе пожелать удачи и... держу кулачки за тебя :))))))
06 Jun 2007, 06:58
Вика, солнце, спасибо тебе большое за теплые слова и поддержку!!!
06 Jun 2007, 09:34
Аня, вот Вы показались мне человеком очень ярким, неординарным, активным, целеустремленным, с ЧЮ. Но не всегда достаточно объективным и иногда довольно таки резким в высказываниях. Думаю, что если Вы станете ОРом, то Ваши идеи и фантазия пойдут на пользу Еве, а ответственность, которая ляжет на Ваши плечи;) сделает Вас более, не знаю как сказать... , не найду подходящего слова, более корректной что-ли в общении:) надеюсь без обид?) Удачи на выборах!:) И вопрос: Что такое работать в команде? А конкретно, если один человек из команды ошибся, работать в команде будет значить: а) всей командой покрыть его ошибку? б) помочь этому человеку исправить его ошибку?;)
06 Jun 2007, 11:12
упс ошибочка
06 Jun 2007, 11:22
Спасибо Вам и за похвалу и за критику. Естессно, все без обид! Что касается моей резкости. Да, есть "такая буква в этом слове" :) Но, может вы обратили внимание, я никогда не нападаю первая :) Работать в команде, на мой взгляд, это значит понимать общую задачу, выполняя при этом свои функции, но быть готовым помочь и поддержать коллегу. Единство взглядов и взаимопонимание тоже не маловажны. "Своих" не "сдавать" и все внутренние проблемы решать внутри (простите за тавтологию). Если один ошибся, работать в команде не значит покрыть. Помочь человеку и командой придумать, как ошибку исправить.
06 Jun 2007, 11:27
спасибо за ответ и еще раз удачи:)
Желаю вам победы!
06 Jun 2007, 11:23
Спасибо.
06 Jun 2007, 11:13
Здравствуйте Анна ! У меня к вам такой вопрос: как вы относитесь к анонимным высказываниям на еве? считаете ли вы? что необходимj сделать так, чтоб оры видели таких личностей и могли во время пресечь хамство и оскорбления , а так же заведомо провокаторские топики, или вы считаете, что на еве должна все же быть конфиденциальность и никто их не должен видеть? Хотелось бы знать ваше мнение. Последне время на еве очень часты случаи заведения клонов и вступления ими в склоки. :( Спасибо.
06 Jun 2007, 11:29
Здравствуйте. К анонимным высказываниям я не отнушусь :) А если серьезно, мне очень не приятно, когда со мной вступают в беседу "серые". Это оправдано только в одном случае. Если человек чего-то стесняется и выносит на общее обозрение деликатные личные проблемы.Поэтому искоренять анонимность нельзя, имхо. А если маску надевают, чтобы грязью облить - не хорошо это, не правильно. Если у тебя есть позиция - говори открыто. К величайшему сожалению, присечь хамство и оскорбления окончательно не получится, потому что хамов и грубиянов ОЧЕНЬ много. Выход один. Нам с вами быть выше этой грязи и на провокации не поддаваться, как бы заманчиво это не было. Тоже и про клоны могу сказать.
06 Jun 2007, 11:32
Ваша позиция ясна! Спасибо! Желаю Удачи!!!
06 Jun 2007, 21:30
Спасибо. :)
06 Jun 2007, 11:20
Ваше отношение к другим кандидатам?И кого вы считаете главным конкурентом?
06 Jun 2007, 11:32
Отношение к другим кандидатам самое позитивное! это профессионалы, с большим опытом ОРской работы. Хотела написать "мастодонты", но поостереглась. Знаю, что это слово вызывает у многих неоднозначную реакцию :):):) У них (коллег по выборам в ОР) стОит поучиться. А что касается конкуренции... Здесь вообще, по-моему речь о ней не идет.
06 Jun 2007, 11:29
Добрый день, Ваше отношения к скандалам по итогам и в процессе фотоконкусров? Став ОРом Вы плнирует с ними бороться, будет в них участовавовать или будуте заниматься их недопущением и профилактикой? Спасибо.
06 Jun 2007, 21:51
Здравствуйте, Василий. Общий смысл Вашего вопроса мне ясен. Не ясна лишь форма в которой он задан. Вы сами его читали? Простите, но я расцениваю его как выражение неуважения лично ко мне. В других постах Вы не так безграмотны, как в этом вопросе. Но, тем не менее, я Вам отвечу. К скандалам вообще (не важно по итогам, в процессе, фотоконкурсы или что либо другое) я отношусь отрицательно. Но бороться с ними я не планирую. Это неискоренимо, как человеческая глупость и склочность. Я не собираюсь в них участвовать. Не знаю, что Вы подразумеваете под "профилактикой скандала". Всего хорошего.
06 Jun 2007, 23:11
Спасибо, Ваша позиция ясна в случае скандала Вы предпочтете переждать в стороне пока он пройдет, если конечно я Вас правильно понял...
09 Jun 2007, 09:21
Нет, поняли не правильно. Но, по-видимому, Вам это и не важно...
09 Jun 2007, 18:20
Да, нет важно, поправьте меня если я неправильно понял.
06 Jun 2007, 11:34
Просто зашла пожелать вам ,Анют, удачи!!хороший вы человек .Таких бы побольше в верхах евы!
06 Jun 2007, 21:40
Ну, про "верхи" - это сильно сказано :))) Спасибо за пожелания. И Вам всего самого хорошего.
06 Jun 2007, 21:03
А почему именно в ОРию, а не в РФК?
06 Jun 2007, 21:34
Хочется не только в фотоконкурсах свои силы попробовать. Мне и составление экспресс-опросов интересно и новости и другое, что в компетенцию РФК не входит. Но отказаться от фотоконкурсов совсем я физически не смогу :) Уж больно меня это все затянуло :))
07 Jun 2007, 19:31
так в РК будет меньше конкурсов чем в РФК :)
07 Jun 2007, 20:22
в ОРии, Вы имеете ввиду? меньше - да. Но будет работа и кроме них. Это мне тоже интересно. Тем более, что для меня это в новинку.
07 Jun 2007, 20:28
:)
06 Jun 2007, 22:11
Мне очень нравится ваше тонкое чувство юмора. Предполагается ли использование этого чувства в практической работе в качестве ОРа?
06 Jun 2007, 22:59
Судя по всему, не только его использование, но и наращивание. Иначе ОРом сложно быть, имхо. :)
06 Jun 2007, 23:07
Наращивание вашего чувства юмора - это сильно! У вас все получится! Желаю вам стать ОРом!
06 Jun 2007, 23:24
Время покажет. А если что-то не то, тогда мы ему покажем ;) Спасибо за пожелания. :)
06 Jun 2007, 23:27
Лучше мы покажем, чем оно нам
07 Jun 2007, 22:15
Скажите, вы будете принципиальны по отношению ко всем еважителям? ;)
08 Jun 2007, 08:36
Хм.. Вопрос, простите, не очень понятен. Если имеете ввиду, буду ли я выделять одних и более лояльно к ним относиться на фоне других, то сразу скажу, что есть люди которые мне искренне неприятны. Вот их буду выделять и обходить стороной. Благо, их очень мало, так что трудностей, скорее всего, это не вызовет. И ущерб никому не нанесет :)
20 Jun 2007, 12:14
спасибо!
11 Jun 2007, 21:19
Подниму :)) Меня нет, но я рядом (с транслита)
18 Jun 2007, 14:27
а где вы?!
в самом первом сообщении написано про вынужденный отъезд с 10 июня:)
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29466160
13 Jun 2007, 21:17
ответила :) (с транслита)
15 Jun 2007, 21:03
Удачи Вам!:-) (с транслита)
18 Jun 2007, 10:26
Спасибо!!! Огромное! :) (с транслита)
21 Jun 2007, 15:29
Возвращайтесь поскорее!!нам вас очень не хватает!!)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Актуальные события (архив) \ Выборы ОР и РФК 2007

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325