Перевозка малыша в машине,как?

Anonymous
03 Jul 2008, 16:22
Подскажите,можно ли перевозить ребеночка в машине без автокресла?
03 Jul 2008, 16:41
ВАс что именно интересует? ПДД? Или моральный аспект иои еще какой?:) Я считаю, что нет ( ПДД, кстати тоже так считают) Я очень много провожу времени за рулем и утверждаю, что "я аккуратно езжу" не существует. На дороге полно всякого и всяких. Мой ребенок в автокресле с 4х дней от роду и будет пристегиваться, я надеюсь, всю свою долгую жизнь. Глядя и учась у родителей.
03 Jul 2008, 17:28
ну если вы готовы рисковать жизнью и здоровьем ребенка, то конечно можно;)
04 Jul 2008, 00:11
Может Вы конечно и ас в вождении автомобиля, но а если не Вы, а если в Вас? Вы об этом не подумали. Да и простая банальная ситуация на дороге - кошечка побежит перед машиной. Что давить будете: педаль тормоза или кошечку? Делайте выводы...
нет, нельзя. Если вам, конечно, дорог ваш ребенок. А он вам, видимо дорог ;)
Anonymous злой
04 Jul 2008, 19:01
Да в багажник его засуньте и все дела! :((( Рррррррр.....
Anonymous
03 Jul 2008, 19:14
Просто мы еще маленькие,нам всего один месяц.Не тяжело ему будет в автокресле.
03 Jul 2008, 20:43
Наоборот, гораздо удобнее, чем без него.
03 Jul 2008, 21:45
мне спокойней, когда дети в креслах. с младшей, правда, тяжело иногда - ей пока скучно в кресле. Но и из этого можно выйти, купив разные мобили для автокресел
04 Jul 2008, 00:14
А Вы не берите автокресло для пятилеток, а возьмите для новорожденных. :) Они на малышей и расчитаны. Правда в этой возрастной группе ограничения по времени нахождения в кресле есть - не более 40 минут, а потом перерыв.
04 Jul 2008, 02:53
Мои оба с рождения только в кресле, соответствующем возрасту, весу и т.п. Вы же не по 5 часов в дороге будете проводить, так что малышу будет очень даже комфортно. Все продумано. :-)
06 Jul 2008, 08:56
В США из роддома без кресла не выпускают;)
Я помню специально спрашивала у ортопеда (у очень хорошего ортопеда) про нагрузку на позвоночник в а/к и он философски сказал: "Ничто так не портит позвоночник, как переломы!"
04 Jul 2008, 15:40
супер!
04 Jul 2008, 16:38
Это он хорошо сказал!!!
07 Jul 2008, 16:14
Лучше и не скажешь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Безопасность детей

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325