Автокресло - прошу совета
03 Jul 2008, 17:30
Ситуация такова: скоро придет мой Фьюжн, есть ребенок 3 года - 15 кг и зимой появится мелочь. Какие кресла лучше приобрести: -для мелочи переноску(и потом по этапам) или сразу на вырост (категория1\2\3) -какие фирмы посоветуете ( в цене не ограничены), так чтоб удобно и комфортно деткам было и спать и кататься -какие фирмы не посоветуете спасибо.
03 Jul 2008, 17:44
Лучше фирму выбирать по краш-тестам. про люльку-переноску 0 посоветую - лучше померить сначала конкретную модель, т.к у некоторых моделей машин не хватает ремня, чтобы правильно ее пристегнуть. И имхо лучше не покупать 1\2\3, т.к. у них результаты тестов хуже, да и для молого неудобно. даже 0\1 удобны для ребенка, который уже хорошо сидит ( мес.7). Я своим покупала только под конкретный возраст, хоть и был соблазн экономить и купить 1\2\3
03 Jul 2008, 17:58
этот вопрос отлично освещен в разделе - безопасности детей. Прочитав его купила пузожительнице макси-кози кабрио. у старшей уже был беби-комфорт.
04 Jul 2008, 00:17
Не 1/2/3 это точно!!! Когда сын маленький был ездил в Chicco Syntesis +, сейчас ездит в Chicco Key 1X plus. Оба кресла нравятся. Если в средствах не ограничены - берите с изофиксом.
04 Jul 2008, 16:30
ОФФ: басс с пионами - это круто!!!!!
04 Jul 2008, 16:49
Ага, нам тоже понравилось. :) Сначала няня долго причитала, когда я её попросила помочь мне их срезать (153 штуки), ей цветы жалко было. Потом, когда попросила сфотографировать, сказала, что не умеет, на что я ответила, что она будет фотографироваться до тех пор, пока не научится, потому как возможности такой в этом году уже не будет, в бутонах штук 40 осталось, не больше, а в следующем году не получится, потому что мама меня прибьёт, если увидит, что я всё обкромсала :))) (мама в Сибири живёт, на днях в гости приедет). Няне пришлось научиться. А запах какой был!!! За 4 метра от басссейна с ног сбивал :)
04 Jul 2008, 02:44
У моих разница 4.5 года. Расскажу, как у нас было после появления второго. С рождения до года он был в переноске (Maxi Cosi Citi), в это время старшая с 3 лет уже ездила в Maxi Cosi Rodi 15-36 кг. Потом младший пересел в 9-18 кг (Maxi Cosi Priori) и катался в нем до последнего времени (3.5 года). Сейчас младший ездит в дочкином последнем кресле (Rodi), а старшая (8) на "подпопнике" Chicco. В итоге с фирмами все понятно в нашем случае :-), а кресел вышло 3 штуки, не считая "подпопника". Каждое кресло использовалось по два раза, и даже больше, т.к. в перерывах еще и племянница какими-то из них "владела". :-) Вам, наверное, можно старшему уже 15-36 взять, а мелкому переноску, потом в годик 9-18.
04 Jul 2008, 16:50
Ну так кресла можно и больше использовать, лишь бы в авариях не бывали, ттт. :)
04 Jul 2008, 19:02
:-) Ясный перец. Это я к тому, что можно по наследству передавать. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Безопасность детей