Брать ли автокресло на отдых? Спрор мужа и жены

16 Jul 2008, 22:39
Спорили с мужем до хрипоты. Летим (на днях) на отдых в прибалтику (российскую). Двое детишек 4,5 и 8 лет. Из аэропорта встречают друзья !без кресла!, ехать 50 км, будут еще поездки на авто (по калиниградской области), не много, но будут. Ехать еще из Светлогорска обратно в Храброво (Калининград) Муж крутит у виска пальцем? ЗАЧЕМ???? Я же настаиваю. Бустера у нас нет, но есть складное автомобильное кресло. Конечно оно занимает много места, но все ж складывается. Прошу коллективный разум вправить мозги или мне или мужу. Спасибо.
16 Jul 2008, 22:41
Вы правы конечно. Просто мужики не любят тяжести:-)
16 Jul 2008, 23:08
Мужа, мое предложение, про автокресло, повергло, мягко говоря в шоковое состояние? Он правда не понимает ЗАЧЕМ.
Anonymous
16 Jul 2008, 23:35
Действтельно, ЗАЧЕМ? Если что - еще парочку "заделает". Простите за анонимность и черный юмор.
17 Jul 2008, 14:04
Прежде, чем спорить. Узнайте, может там в прокат кресла дают?
17 Jul 2008, 23:26
Вы ему в ответ покрутите. Вы же возите детей обычно в креслах? Так почему на отдыхе должно быть по другому?
19 Jul 2008, 12:35
А на чьей машине вы ездить будете? Просто если вам кто-то машину в пользованье даст,то это одно,а если вы вместе с друзьми на их машине куда-то выбираться будете и друзей хотя бы двое, то вы физически в машину с креслами не поместитесь.
берите бустеры. можно купить два недорогих.
22 Jul 2008, 00:02
берите кресла. у нас тут служители гибдд очень любят проверять сидит ли ребенок в кресле или нет и штрафовать
22 Jul 2008, 13:31
Я специально купила бустер для таких целей. Только он должен быть с фиксатором ремня.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Безопасность детей

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325