kiddy life pro у кого такое кресло..
19 Jul 2008, 23:41
Девочки, подскажите пожалуйста как ведут себя ваши детки в этом кресле (интересует столик вместо ремней). У нас пока кресло 0(ребенку 7мес, весит 8кг), вот хочу уже следующую ступень покупать, но не знаю будет ли сидеть за этим столиком, а не в ремнях. Возможности посидеть в магазине нет, т.к кресло у нас в городе не продается, нужно будет заказывать в Москве.
20 Jul 2008, 13:46
такая же ситуация. Кресло очень понравилось, ток смущает, что категория 9-36, они ж вроде менее безопасными считаются, чем 9-18?! И какое кресло предпочеть: Кидди или Ремер кинг плюс и т.п?
21 Jul 2008, 02:08
Мы где-то с полутора лет ездим в Kiddy Life Pro (мелкие худенькие дети). Тоже покупали "не глядя", в СП. Первые месяцы, пока не выросли, ездили со столиками. Очень нравилось. Избалованные крайне удачными креслами с "нуля" (Макси-Кози), девочки абсолютно не протестовали против столиков. Не пользовались игрушками, но это единственная лишняя деталь кресла :) А ещё на столиках оказалось ужасно удобно спать!
21 Jul 2008, 09:30
А не жарко от столиков? И ещё подскажите, пожалуйста, столик он до какого-то возраста, а потом убирается и остаются ремни?
22 Jul 2008, 01:20
Вроде не жарко. Но мы детей не возили в машинах без кондиционеров, так что ответ малоценный :) Столик до какого-то веса (если интересно, завтра посмотрю на кресла и скажу точные циферки), потом остаются только ремни, точно. Мы указанный вес не набрали пока, девицы больно нестандартные, но со столиком уже не помещаемся, пришлось снять (а жаль, бо спалось слаааадко ;)).
23 Jul 2008, 17:52
Столик там до 13 кг, если я правильно помню. У нас уже больше такое кресло. Столиком, правда, так и не воспользовались ни разу - сразу уже с ним ребенок не влезал. Но вообще креслом довольна.
26 Jul 2008, 22:23
я в расстройстве - мой пухляк уже 12 кг, а нам только 8 мес!! А я уже заказала такое кресло...
28 Jul 2008, 00:25
На креслах картинка: 9-18 кг -- со столиком; 15-36 кг -- без столика. Всё время циферки забывала за время пути от машины до дома, извините за задержку :( Мы весим меньше 12, но катаемся без столика уже. Хорошие кресла :)
28 Jul 2008, 18:26
у нас такое и на удивление наша каприза в нём нормально ездит, и столик нравится и игрушки. Но мы очень быстро его раздвинули, ребёнок крупный. Только есть у них особенность, на машинах Дэу рмня не хватает через столик.Там видимо они короче,чем в других машинах.Это не одни мы заметили, в детском центре мамочки приезжали с той же проблемой.Сейчас у нас машина другая и ремня хоть на два столика хватит :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Безопасность детей