ТанЬки грязи не боятся
16 Apr 2008, 08:47
Всем здравствуйте! :) Меня зовут Татьяна. Журналист. Работаю на радио. Выдвигаю свою кандидатуру в РФК, поскольку опыт работы в РК убедил меня в том, что я не совсем бесполезный член команды и меня радует работа на благо Евы.ру. А поскольку фотография - одно из моих давних увлечений, хочется сделать все возможное для того, чтобы фотоконкурсы на Еве.ру проходили на достойном уровне. Жду ваших вопросов. :)
16 Apr 2008, 10:27
желаю удачи!!!!!
16 Apr 2008, 11:31
16 Apr 2008, 10:39
Вопросов нет пока :-) Желаю удачи на выборах!!! (с транслита)
спасибо! :)
Желаю удачи:-)!!!
16 Apr 2008, 11:37
спасибо!! :)
16 Apr 2008, 12:30
Удачи вам!
16 Apr 2008, 19:15
спасибо! :)
16 Apr 2008, 13:14
Здравствуйте:) Вы неоднократно в очень резкой форме критиковали работу РФК и даже умственные способности некоторых ее представителей;) Помню несколько моментов, когда вам говорили что-то вроде "а вот идите в РФК сами и делайте, как надо". Как вы собираетесь сотрудничать с этими людьми? В общем-то, вопрос такой же, как Никусу - вы теперь с ними дружить будете или учить уму-разуму? P.S. Я знаю, что вы участвовали в совместном конкурсе, но это совсем разные вещи - провести прием фотографий один раз и бок о бок обсуждать огромное количество вопросов полгода.
16 Apr 2008, 19:15
Насчет умственных способностей Вы перегнули. Никакой критики ума персоналий РФК с моей стороны не было. Сотрудничать с этими людьми буду так же, как с любыми другими - то, что я с ними не согласна по каким-то конкретным вопросам, не означает, что я считаю сотрудничество с ними невозможным. Более того, мой опыт общения в качестве члена РК с представителями РФК по несколько дней подряд показал, что оно было очень даже продуктивным и дружелюбным с обеих сторон. Думаю, члены РФК это могут подтвердить при желании. А большой разницы в продолжительности такого общения я не вижу - если они нормальные, то от срока не зависят.
16 Apr 2008, 20:50
Если я что-то путаю, извините пожалуйста. Архива по конкурсному форуму нет. Но резких выражений все же было предостаточно и их помню не только я. То есть временами общение все же нельзя назвать нормальным. Понятно, что все могут мирно общаться по вопросам, по которым легко прийти к согласию. А как насчет спорных вопросов? Вы очень не согласны с тем, как в РФК проводятся буквенные конкурсы. И своими аргументами пока не переубедили РФК. Что будет, если вы и изнутри не сможете переубедить? Сможете ли объяснить на еве мнение большинства, если вы с ним в корне не согласны?
16 Apr 2008, 21:15
Да, я могу резко сказать что-то на форуме в адрес РФК, но! я говорю только от себя и отвечаю только за себя. Что же касается работы в команде, то я и изнутри попытаюсь донести свою позицию, но если со мной не согласятся, что ж... Для спорных вопросов существует голосование. Если большинство решит, что будет вот ТАК, то спорить я не буду, поскольку у нас же демократия. ;) Объяснить мнение большинства на Еве смогу. Поскольку если уж я подписалась на то, что мы - команда, то от имени большинства команды и выскажусь, не обозначая собственную позицию. Да, насчет спорных вопросов - опять-таки опыт работы в РК показал, что и по спорным вопросам мы с членами РФК общались вполне мирно.
18 Apr 2008, 08:54
Спасибо.
17 Apr 2008, 18:36
Можно ли из Ваших слов сделать вывод, что в данный момент фотоконкурсы на Еве проходят на недостойном уровне?
17 Apr 2008, 19:08
Даже по законам формальной логики такого вывода сделать нельзя, не говоря уж о логике житейской. ;)
17 Apr 2008, 21:35
Спасибо за ответ
21 Apr 2008, 18:35
С удовольствием проголосую за Вашу кандидатуру. Удачи! :-)
21 Apr 2008, 18:38
16 Apr 2008, 12:03
Удачи!!!! :)
16 Apr 2008, 12:08
спасибо.. :)
16 Apr 2008, 20:20
Я тоже хочу пожелать удачи:)
16 Apr 2008, 20:22
17 Apr 2008, 15:25
Удачи!!!
17 Apr 2008, 19:09
17 Apr 2008, 15:33
И от меня - удачи!
Спасибо... :)
17 Apr 2008, 17:45
Вы мне очень понравились удачи!!!!!!!!
Спасибо! Приятно. :)
17 Apr 2008, 19:23
Коли Таньки грязи не боятся,значит у них все получится, остается пожелать им успеха:))
17 Apr 2008, 19:29
:) спасибо
17 Apr 2008, 19:27
Вижу только одну награду участника РК. Вы участвуете в обсуждениях, но не проводите конкурсы или как?
17 Apr 2008, 19:29
Я участвовала в двух РК. Вот здесь подробно ответила http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36519992
17 Apr 2008, 20:14
Удачи!:-) (с транслита)
17 Apr 2008, 20:18
Спасибо!!!
18 Apr 2008, 03:53
Удачи вам!!!
18 Apr 2008, 07:49
СпасибО! :)
18 Apr 2008, 12:44
У меня возник вопрос: как бы вы поступили в случае, если бы в вашем кандидатском блице возникла такая же ситуация, как в "Символе нежности" - имеется ввиду появление одного и того же фото, выставленне с разных аккаунтов? Просьба описать четко ваши действия. Спасибо
18 Apr 2008, 13:59
Попросила бы предоставить доказательства того, что хозяева аккаунтов реальные люди - например, несколько фото каждого, снятых в разное время, в разной одежде. Если же ситуация точь в точь копировала бы мою, то тут даже обсуждать нечего, поскольку мужчина и женщина с давно уже выложенными личными фото в паспорте заведомо не могут быть клонами. Ну и плюс еще можно попросить оригинал фото у того, кого хотят лишить фотографии и приписать ее другому. Или если это снято на пленку, то фото ХА с фотографией в руках, снятое хотя бы на мобилу, если фотоаппарата цифрового нет.
18 Apr 2008, 17:07
Скажите, на основании каких пунктов общих правил фотоконкурсов вы бы действовали таким образом?
18 Apr 2008, 17:11
Я уже писала, что считаю неприменимыми общие правила конкурсов к форс-мажорной ситуации, которую никто не мог предусмотреть заранее и оговорить в правилах. Поэтому и действовать надо, исходя из конкретной ситуации, а не из общих правил.
18 Apr 2008, 17:16
Спасибо за ответ. То есть в форс-мажорной ситуации можно принять решение, которое ПРОТИВОРЕЧИТ правилам? (Поясняю на всякий случай: я не считаю, что в данной конкретной ситуации решение в вашу пользу непременно противоречило бы правилам; мне интересен ваш ответ в принципе. И непонятно, почему вы не ответили на предыдущий вопрос про "на основании какого пункта правил").
18 Apr 2008, 17:22
я не ответила по поводу пункта, потому что считаю, что в данной ситуации нельзя опираться на правила - что тут неясного? да, можно принять такое решение при форс-мажоре и пожалуйста, хоть Вы не говорите о "решении в мою пользу" никакой МОЕЙ пользы в этой ситуации нет и быть не может - я-то свое фото выставила я вступилась за права двух пользователей то, что одним из них оказался мой муж - дело случая и не играет роли
18 Apr 2008, 18:13
Спасибо, ваша позиция мне ясна.
18 Apr 2008, 17:08
У меня тоже возник вопрос по поводу дискуссии в кандидатском блице. Скажите, пожалуйста, если вы попадете в РФК, свою точку зрения в общении с участниками конкурса вы будете отстаивать в той же манере, которую использовали в дискуссии с кандидатом, проводившим блиц?
18 Apr 2008, 17:14
Нет - манеру общения я выбираю, исходя из конкретной ситуации. И я уже выше отвечала, что сейчас я говорю сама за себя, поэтому оставляю право выбора тона за собой. Если же я буду в РФК, я буду говорить с участниками от имени РФК, поэтому и выбор тона будет иной. Странно, что это нужно пояснять.
18 Apr 2008, 17:22
Нет, не странно. Я наивно полагала, что именно в кандидатском блице при общении с человеком, который, возможно, будет с вами в РФК, можно продемонстрировать образец "другого тона", который вы будете демонстрировать, работая в РФК. Вы имеете полное право "говорить за себя", но я, как избиратель, пока не очень представляю, как вы будете общатья, находясь в составе РФК. Поэтому и задаю такой вопрос.
18 Apr 2008, 17:25
после проявленного равнодушия я намеренно не стала демонстрировать образец иного тона НАМЕРЕННО и ОСОЗНАННО, подчеркну, потому что непозволительно так относиться к проблемам пользователей, как это сделал кандидат
18 Apr 2008, 18:13
Спасибо за ответ.
18 Apr 2008, 17:28
Татьяна, Вы эмоциональный человек? Часто ли Вам приходится жалеть о совершенном поступке? И умеете ли Вы спокойно и искренне признавать свои ошибки?
18 Apr 2008, 17:29
Нет. Нет. Да.
18 Apr 2008, 19:08
У меня ряд вопросов, возникших после прочтения Ваших постов и "дискуссий" в кандидатском блице. Прошу ответить на все также попунктно, как они заданы. Спасибо. 1. Прочли ли Вы правила блицев прежде чем писать: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36572763 http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36576029 1.1. Когда (если) Вы читали правила, в момент прочтения Вы думали о предмете чтения? 2. Это Ваша обычная (привычная для Вас) манера выражать Ваши мысли? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36572834 http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36575699 3. Ваши слова: "я здесь пишу не как кандидат в РФК, а как простой пользователь" http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36576408 Вопрос: Вы будете, став членом РФК, после каждого Вашего высказывания уточнять "как кто" Вы пишите или общаетесь в данный момент: как член РФК или как "простой пользователь"? 3.1. Чем "простой пользователь" на Ваш взгляд отличается от члена РФК? 3.2. Чем член РФК отличается от "простого пользователя"?
18 Apr 2008, 19:15
1. Прочла. 1.1. Да. 2. В общении с хамоватыми анонимами - да. 3. Нет, поскольку у меня будет подпись РФК и в темах о конкурсах я буду выступать только как член РФК (вообще я уже два раза на эту тему выше писала - не очень вежливо с Вашей стороны вынуждать меня повторяться). 3.1. Простой пользователь - не член команды РФК. 3.2. Член РФК выступает в конкурсных топах не со своим личным мнением, а с командным мнением РФК. (Не считая вопросов о подходящести фото.)
18 Apr 2008, 19:36
Интересная дискуссия. Поясните, пожалуйста, по поводу пунктов 2 и 3. В кодексе РФК http://www.eva.ru/articles/rfk.html сказано: "1.3. В форумах РФК дает исчерпывающие ответы на вопросы, касающиеся его деятельности как Редактора, и не ввязывается в конфликты, связанные с этим вопросами." Это, насколько я понимаю, касается не только конкурсных топов, но ЛЮБЫХ топов, так или иначе касающихся конкурсов. Например, обсуждений в форуме "Конкурсы на еве", где задаются вопросы, в том числе и анонимами. И хамоватыми анонимами тоже, к сожалению. Поэтому - уточняющий вопрос: я правильно понимаю, что ВО ВСЕХ темах, связанных с конкурсами и деятельностью РФК, вы будете выступать по принципу, указанному в кодексе? Или будете решать, как вы общаетесь в данный момент - как член команды или как "рядовой пользователь", даже есть тема имеет отношение к конкурсам на еве, которые проводят РФК? И еще: считаете ли вы предвыборные топы кандидатов местом, где как раз демонстрируется способность кандидата вести диалог примерно так, как в дальнейшем он будет вести его с позиции члена РФК? Если вы так считаете, то должен ли член РФК давать оценки вопросам избирателей ("вежливо-невежливо" и так далее)? Или такого рода оценки граничат с возможностью ввязаться в конфликт? Если вы не считаете, что именно в данном топе вы демонстрируете образец "тона", который в дальнейшем будете использовать в РФК, то объясните, пожалуйста, почему. Если вы считаете, что член РФК в рамках "общения по кодексу" может давать личностные оценки собеседникам, тоже поясните, пожалуйста, почему именно.
18 Apr 2008, 19:46
может я некорректно спросила... :think только стала переформулировать ссылаясь на Кодекс, а Вы ужо:) с Вами ответа подожу
18 Apr 2008, 19:50
>я правильно понимаю, что ВО ВСЕХ темах, связанных с конкурсами и деятельностью РФК, вы будете выступать по принципу, указанному в кодексе? Правильно понимаете. >Или будете решать, как вы общаетесь в данный момент - как член команды или как "рядовой пользователь", даже есть тема имеет отношение к конкурсам на еве, которые проводят РФК? Нет. (Я уже в четвертый раз отвечаю на этот вопрос, оцените мое терпение. ;)) Что касается хамоватых анонимов, то пока я не член РФК, оставляю за собой право общаться с ними как считаю нужным. Если стану членом РФК, то оставлю за собой это право в тех форумах, которые не касаются проведения конкурсов. >считаете ли вы предвыборные топы кандидатов местом, где как демонстрируется способность кандидата вести диалог примерно так, как в дальнейшем он будет вести его с позиции члена РФК? да >Если вы так считаете, что должен ли член РФК давать оценки вопросам избирателей ("вежливо-невежливо" и так далее)? Или такого рода оценки граничат с возможностью ввязаться в конфликт? имеет на это право, при условии соблюдения корректной формы этих высказываний >Если вы считаете, что член РФК в рамках "общения по кодексу" может давать личностные оценки собеседникам, тоже поясните, пожалуйста, почему именно. Так мы говорим об оценках собеседников или только их высказываний? непонятно
18 Apr 2008, 19:52
> Так мы говорим об оценках собеседников или только их высказываний? непонятно В виртуале, ИМХО, это понятия достаточно равнозначные. В остальном - спасибо, у меня вопросов по этой части больше нет.
18 Apr 2008, 19:58
для меня это понятия не равнозначные можно сказать: "мадам, вы ляпнули глупость" (утрирую), но это совершенно не означает, что высказавшийся считает саму мадам глупой оценка высказывания - да, есть оценки личности - нет
18 Apr 2008, 20:01
Спасибо, ваша позиция мне понятна.
18 Apr 2008, 20:12
спасибо
19 Apr 2008, 00:43
Татьяна, а лучше Танюш, если не против, ты, если и правда хочешь работать в РФК,да и не только(а просто, если хочешь с людьми нормально общаться) то сначала сто раз взвесь, что ты хочешь сказать, посчитай до 10 хотя бы, а потом пиши/говори :) Я тебя прекрасно понимаю, обидно... Тоже раньше на рожон лезла, но так нельзя... Спокойней надо :) Удачи тебе! :)
19 Apr 2008, 10:12
:) я сделала все возможное для участников что касается резкости формулировок, то http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36589027
19 Apr 2008, 14:30
Здравствуйте! Скажите, с кем из кандидатов Вы бы не хотели быть в одной команде, и Почему?
19 Apr 2008, 14:35
таковых среди кандидатов нет
19 Apr 2008, 14:42
спасибо. удачи.
19 Apr 2008, 15:09
спасибо !
21 Apr 2008, 01:36
Таня, а насколько откровенно Вы отвечаете на вопрсы в данном топе? Навеяно вопросом выше от Ольга14: -умеете ли Вы спокойно и искренне признавать свои ошибки? -Да не было ли честнее написать, что для Вас не существует понятия "моя ошибка"? Имхо, у Вас принцип "я никогда не ошибаюсь, а если у кого-то мнение не совпадает с моим, тот дурак". Я приятно удивилась, увидев Ваши извинения Келене в ее конкурсном топе. В мой счет (я уверена, Вы помните ситуацию с Вашим голословным обвинением в мой адрес) я не то, что извинений не получила, но даже права на объяснения не имела, судя по принципу выше :(
21 Apr 2008, 07:38
Отвечаю откровенно. Как Вы могли заметить из моего обращения к Келене, ошибки свои я действительно признаю. Что касается Вас, то даже после просмотра Вашего паспорта никак не могу вспомить, что за ситуацию Вы имеете в виду? И насчет права на объяснения я тоже не очень поняла - какие объяснения? судя по какому ответу выше? просмотрела весь этот топ - Вы мне не писали, насколько я вижу. О чем речь?
21 Apr 2008, 14:45
Татьян, смотрю на ваш новый топ, как вы считает, кандидат в РФК не должен знать правил выдвижения на МП и ЗП? И вытикающий отсюда вопрос..вы считаете что ведете себя корректно ?http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1313626&m=9
21 Apr 2008, 17:52
я знаю правила, но в тот момент что-то перемкнуло - у меня была не очень хорошая в плане отдыха ночь, так что считайте это временным помутнением рассудка собсно, через секунду после того, как я отправила топ, я сама уже все сообразила - свидетельство тому последняя фраза в начальном посте а вообще, Ирин, давайте начистоту - я еще никуда не избиралась, только заявила о намерениях, но уже порядком устала от этих бесконечных подъ@@ок, (простите за выражение, оно не лично на вас направлено, просто я сейчас буду прямая как рельса в выражении мыслей - у меня был не самый лучший день сегодня) и проверок того, как я отреагирую не буду перечислять поименно - отличившиеся и так знают (некоторые открыто писали о том, что проверяли мою реакцию), о ком речь и в свою очередь спрошу вас - вы считаете такое поведение своих коллег по цеху корректным? я вот вернулась домой - и что я вижу? ваша коллега тут уже охоту на ведьм объявила в топе Келены, на меня то бишь, поскольку Татьяна среди кандидатов одна причем ей даже в голову не пришло, насколько все просто - достаточно сложить пару фактов: мою неожиданную просьбу о переносе времени кандидатского блица и наличие у меня маленького ребенка, например - но нет, проще ведь наехать вот так, просто от балды, не задумавшись хотя бы на секунду о том, что можно в таком серьезном обвинении оказаться неправой и мне бы хотелось знать, какие санкции могут быть применены к человеку, члену Совета Евы!, который позволяет себе вот такие выпады? да, я некорректно вела себя в топе Келены - но у меня хватило мужества это признать и публично принести извинения за это: я умею признавать свои ошибки, мой ответ выше Ольге 14 - не пустая болтовня, как видите но значит ли это, что на меня теперь можно вот так наседать со всех сторон? и поскольку с логикой у меня всегда все было отлично (да и не нужна тут никакая особая логика, в общем-то), то, сложив все вышеперечисленные факты, я вас спрошу прямо (не только вас, кстати - всех активистов Евы, которые работают в РФК, ОР, СОВ и т.п.), вы не хотите даже мысли допустить о моем возможном пребывании в РФК? просто скажите: хотите ли вы видеть меня в РФК? да или нет? я надеюсь, на честный ответ у вас хватит мужества
21 Apr 2008, 17:58
Таня, а Вы не устали в любом ответе, кроме да или нет, видеть провокацию? Вашей реакции я сегодня немало удивилась, жалко что ответить не успела.
21 Apr 2008, 18:01
а что тут видеть, когда сами провокаторы не скрывают своих намерений? цитирую AS: "Мне просто было интересно, как вы мне ответите". если это не провокация, то что?
21 Apr 2008, 18:07
Любопытство? :) Я за AS не могу ответить, не знаю. Меня больше волнует Ваш ответ мне, потому как совет почитать топ Вы раскритиковали в пух и прах. На мой взгляд, реакция слишком резкая, без оснований. Просто хочу отметить, что в составе РФК или ОР слишком много ситуаций, когда нужна выдержка. У Вас я ее в последние дни не вижу совсем :(
21 Apr 2008, 18:11
я раскритиковала ваш совет потому, что буквально вчера вечером мне в этом подфоруме некий аноним задал вопрос абсолютно в той же интонации, а почему меня якобы в предвыборном списке нет? и вопрос бредовый, и интонация кошмарная вообще да, я очень чувствительна к интонированию текста - профессиональная деформация буду работать над собой, чтобы нарастить защитную шкуру на это но пока - да, вот как есть - не люблю таких замашек в текстах
21 Apr 2008, 18:12
О, здесь и не такие замашки бывают :)
21 Apr 2008, 18:17
охотно верю а на мой вопрос ответите?
21 Apr 2008, 18:20
Нет, я не могу знать мнения всех :) Лично я - нет, Вы для РФК слишком порывисты и резки.
21 Apr 2008, 18:24
мне и нужны личные мнения, а не коллективно выработанное спасибо за ответ
21 Apr 2008, 20:02
ну ..врать не хочу, вот лично для себя, с вами в одной команде работать бы просто не отела, вы не представляете насколько я нервный человек, но..все свои эмоции держу при себе :) покрайней мере стараюсь. У вас получается что вас легко можно вывести из равновесия, а это не очень хорошо для работы в команде, ну это лично мое имхо:). Некоректно вы себя за эти дни повели не один раз, чесслово, примеры я думаю не нужны, но..это и обращению к Саше, это и разговор с Ариной, вы уж мне поверьте, они обе очень и очень корректны в любом общении. Есть такое понятие как кодекс ОР,РФК и т.д., если вы выдвинулись кандидатом, то наверняка с ними ознакомились, я как редкалежка никогда не скажу вам, кто и что делает внутри команды, просто потому что не хочу и не могу , вы простите что путано пишу, деть меня отвлекает, то то то другое просит. В том что на вас , как вы говорите насели, виноваты вы сами, прояви вы капельку терпения, вы оставили бы о себе более приятное впечатление, опять же это только мое имхо. Мужества ответить за себя лично мне хватит, я и выше уже написала, лично я бы с вами работать в одной команде не хотела бы, просто потому что вы не сумели сдержать свои эмоции. За остальных, уж простите не скажу;) Могу посоветовать, если вы считаете что члену Совета Евы в лице Арины неправ, то обратиться можно напрямую в совет, могу вам гарантировать, что все обсуждается :)) уфф, я никогда не пишу так много буковок, ..вы уж простите, чукча не писатель, он читатель. Если еще вопросы остались, спрашивайте.
22 Apr 2008, 21:35
то есть вы считаете, что вот такая травля (я все еще прямая как рельса ;)), которую мне устроили - она вполне согласуется с кодексом ОР, РФК и т.д.?
22 Apr 2008, 21:53
Скажите, в каком месте я вас оскорбила, неуважительно сказала что-либо? Я пыталась всего лишь получить ответ на вопрос, как и любая Еварушница.
22 Apr 2008, 22:06
я разве вам задала вопрос? или что-то спросила о вас у idun?
22 Apr 2008, 22:07
А право на свободу слова уже отменили?
22 Apr 2008, 22:12
конечно, нет я всего лишь уточняю, почему вы восприняли мой вопрос к idun на свой счет? ;)
22 Apr 2008, 22:22
Потому что последние сутки разговариваю с вами на 98-99% только я :)
22 Apr 2008, 22:32
но сейчас-то я разговариваю с idun - вы-то тут причем? или вы на каждый мой пост будете теперь ответ писать? ;)
22 Apr 2008, 22:34
я ж вообще-то не на каждый ваш пост писала сообщения :) список на удаление фоток лучше присылайте :)
22 Apr 2008, 22:44
ну уж тут, в диалоге с idun, вам точно нечего было делать ;) я еще ИД не от всех получила - подожду до утра, потому что Ева висела безбожно полдня а вы еще не все посты из ИД и ЧС удалили, о чем я уже устала писать
22 Apr 2008, 22:50
Дык нужны сообщения-дискуссии на тему серии - они пригодятся в обсуждениях. Пойду смотреть цепочки...
22 Apr 2008, 22:54
вот так бы сразу и сказали, что они вам нужны а не потрясали бы несуществующими правами ;) если они вам нужны, не удаляйте ничего - я не настаиваю
22 Apr 2008, 23:10
Дык права существующие :) другое дело, что ими пользоваться опасно ;-) Цепочки по ссылкам удалены.
23 Apr 2008, 07:43
Татьян, имхо, никто Вам специально ничего не устраивал :( вы просто сами повели себя так и отсюда получилось то, что получилось :(
23 Apr 2008, 07:58
на мой вопрос вы не ответили, к сожалению
23 Apr 2008, 08:04
отвечаю, я не считаю что вам устроили травлю
22 Apr 2008, 22:42
Татьяна! Выскажу несколько слов. То, что происходит, это не травля и не "заваливание" Вас как кандидата, это просто своего рода ответная волна на Ваше эмоциональное и не продуманное поведение. С одной стороны, Вы волнуетесь, это нормально и свойственно людям, даже в виртуальном мире. Но... Не зря мудрые древние говорили: "Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе". Вы позволили себе в топе другого кандидата не только "раздуть" скандал - "справедливость должна восторжествовать" *хотя вполне допускаю, что цели скандала не было, а хотелось проявить себя или помочь исправить ошибку, но со стороны выглядело это именно "нагнетанием конфликта", и именно поэтому я задала Вам ряд вопросов, на которые Вы ответили выше. Единолично проводить блиц, практически имея мало опыта трудно и очень трудно. Сама испытала это при довыборах в ОР в 2006. Именно тогда кандидатам было впервые предложено провести свой собственный блиц. Свой блиц "колечко" тогда запомню навсегда: тоже прилично накосячила при проведении и проверке оригиналов, была куча вопросов, претензий, *жуть как волновалась* но было интересно, весело и не было пресса и недоброжелательного отношения. Умение корректно общаться с людьми, независимо от того, видите ли Вы человека или беседуете с анонимам, очень важно. Ваша эмоциональность и поспешность в ответах мешает Вам дискутировать ровно и вежливо, однако при проведении собственного блица, Вы показали, что можете быть выдержанной. Мне неприятно было читать Ваши посты Красной шапочке и действующим РФК, будучи в РК, неужели Вы не прочувствовали насколько много сил и времени нужно отдавать конкурсам? А ведь этот созыв РФК вывел конкурсы на совершенно новый и высокий уровень. В общем, я заканчиваю. К чему я все это писала... Мы не знакомы, будем ли мы пересекаться, неизвестно, да и не важно. Просто научитесь владеть собой и быть немного спокойнее. зы Я понимаю прекрасно, что советы дают часто тогда, когда ими нет возможности воспользоваться. Просто не высказаться не могла. За сим извольте раскланяться. Если Вам не ко двору все, что я написала, посылайте меня в сад:)
23 Apr 2008, 07:32
как я уже писала в другом топе, мудрые древние говорили еще и о том, что "повинную голову меч не сечет" мне всегда казалось (и я всегда сама поступаю так), что если человек искренне извинился за что-то, то припоминать ему это позже и говорить "а помнишь, как ты...??? и вот теперь мы в ответ тебе вот так...!!!" - мягко говоря, не очень этично но, как я увидела, далеко не все считают так ну что ж, как опять-таки говорили древние, кто предупрежден, тот вооружен в общем-то, действительно было бы наивностью с моей стороны ожидать, что в наш век законы морали все чтят безукоризненно ;)
23 Apr 2008, 07:38
Таня, я лично не видела извинений к РФК, только к Келене.
23 Apr 2008, 07:45
и я :(
23 Apr 2008, 07:56
в обращении к Келене содержались не только извинения перед Келеной ее имя я указала в теме только потому, что вся эта ситуация произошла в ее авторском топе но то, что я сожалею в целом об этой заварушке и о своей несдержанности, а не только о том, что я сказала Лене, я выразила, как мне казалось, достаточно ясно если это было непонятно - вот сейчас поясняю еще раз
23 Apr 2008, 08:00
ред: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36589061 вот пост, он посвящен и обращен только Келене. Так что у меня были основания считать, что извинения только для нее. Ок, больше вопрос не поднимаю.
23 Apr 2008, 08:10
ну вот... то пишете "ок, принято", то... я же пояснила, что имела в виду при написании того поста вот, только что пояснила может, там все было сказано коряво, но от души теперь же своим неверием вы вынуждаете меня снова что-то объяснять по третьему разу мне вот , кстати, никто до сих пор извинений не принес за ложь - прямую и неприкрытую - в мой адрес так и будем считаться, что ли? или может, хватит уже?
23 Apr 2008, 08:13
Я написала, что вопрос больше не поднимаю. Уточняю: принято, что подразумевалось извинение остальным. Про ложь - ну спрашивайте с тех, кто это Вам писал. Мне лично извиняться перед Вами не за что.
23 Apr 2008, 08:32
:) интересный феномен когда речь заходит о моих извинениях, то их хочет видеть РФК в целом когда же РФК ни за что меня оболгала, то извиняться должен только тот член РФК, который этот текст написал, как будто он персонально этим вопросом занимался все чудесатее и чудесатее (с) ну, пусть это остается на совести чьей-то там мне уж, право, неинтересно
23 Apr 2008, 08:38
Не поняла, почему это РФК Вас оболгала? Прям пошла к себе на форум, состряпала текст и выдала его от имени всей РФК? :) Я вообще не очень понимаю, о чем Вы сейчас пишете, но в любом случае, сообщения люди писали от своих ников. Как я понимаю - свою точку зрения. Поэтому и пишу, что если и спрашивать, то c тех, кто писал.
23 Apr 2008, 09:03
ааа, я-то думала, Вы в теме ну тогда смысла нет пояснять а ворошить сейчас все заново - зачем? так что.. спасибо за Ваше мнение еще раз извините, если что не так :)
23 Apr 2008, 11:09
Мне уже очень давно совершенно не интересно вступать в дискуссию с вами, но вижу, что вы ждете извинений, поэтому придется мне все же объяснить свои действия. После нашего с вами общения в конкурсном топе Келены больше мне разговаривать с вами было не интересно и я точно не собиралась устраивать никаких проверок или подначек. Мне это было не нужно. Потом была дискуссия в топе Йойо. По стилю и характеру сообщений мне показалось, что это вы. Так показалось не только мне – об этом многие писали мне в аську. Но мы разговор закончили и я продолжала не интересоваться общением с вами. В следующий раз мне (и опять же - не только мне) показалось, что пишите вы, когда я прочитала вопрос к Келене об извинениях. Открыв паспорт Арголдиды, я поняла, что это тот же паспорт, который я уже видела в топе Йойо. И я все еще не собиралась вступать в дискуссию. В дискуссию я вступила, когда от меня это потребовалось – человек под ником Арголида написал, что РФК должна извиняться. На мой вопрос был получен чудесный ответ о чести и хвале вам. И вот тогда – потом я немного слукавила – я сразу сделала запрос и мои подозрения, что сообщения, написанные вами и Арголидой, были с одного айпи, подтвердились полностью. Всю последующую дискуссию я вела, уже зная об этом. Если бы вы не обвиняли меня во вранье, я бы не стала писать про совпадающие айпи. Чисто логически я могу придумать ситуации, когда за Арголиду писали не вы. Но я в это не верю. Я – Красная Шапочка, а не РФК. Предположить, что при абсолютно совпадающем айпи вы не знаете, кто писал за Арголиду, я не могу никак. Если же все-таки это был кто-то из ваших родственников, то они вас подставили. Скоро будет запущен опрос и топы все будут заблокированы – не знаю, 10-15 минут. Я не подгадывала специально. Просто доступ к компьютеру получила со вчерашнего вечера совсем недавно, а опрос запускать уже пора. Не надо считать, что кто-то специально для вас что-то устраивал. В начале кампании я не знала, отдам ли вам свой голос и у меня к вам были скорее вопросы, чем негатив. Все, что было дальше, и со мной, и со всеми остальными, вы спровоцировали самостоятельно:(
23 Apr 2008, 11:30
Я не писала с паспорта Арголиды. Верить мне или нет - ваше дело. Да, я знаю, кто писал с этого паспорта и почему это вообще стало возможным. Но поскольку вас это не интересует, дальнейшие объяснения считаю излишними. Извинений от вас также не жду - это было бы чудом, а я в чудеса не верю. ;)
23 Apr 2008, 11:33
Т.е. вы попеременно садились за комп? А потом вы сами писали, что поменяли этому аккаунту ник, так как не могли определиться, на каком остановиться. Неувязочка... Имхо.
23 Apr 2008, 11:35
у вас очень бедное воображение, извините за прямоту
23 Apr 2008, 11:38
Ваше мнение имеет право на жизнь :) Точно так же, как и мое мнение тоже имеет право на жизнь :)
23 Apr 2008, 11:51
Услышать от меня извинения - вовсе не чудо. Я имею обыкновение извиняться перед людьми, если в чем-то неправа. И не раз делала это на еве, если по моей или вине РФК (а раньше ОР) возникали какие-то неувязки. Перед вами виноватой себя не чувствую. Думаю, вы мне сказали гораздо больше обидных слов, чем я вам. Но мне ваши извинения не нужны совершенно.
23 Apr 2008, 11:39
простите, а кто вас оболгал?
23 Apr 2008, 11:41
Красная Шапочка
23 Apr 2008, 11:42
хм...тогда я вас совсем не понимаю, чессслово! вы сами знаете почему
23 Apr 2008, 11:42
вообще-то понятия не имею
23 Apr 2008, 11:46
Тань, давайте закончим дисскусию, ни к чему новому она уже не приведет, вы не хотите слышать людей :(
23 Apr 2008, 11:54
ну почему же не хочу я как раз очень хочу кое-что услышать, но не надеюсь, как и сказала а дискуссию и впрямь пора закончить я вас слышу, как видите ;)
23 Apr 2008, 08:35
Нет, Вы неисправимы.:) Вы вообще слушаете хоть иногда людей или слышать пытаетесь? Я Вас ни в чем не обвинила, я Вам просто совет дала, потому как знаю каково это не имея опыта и будучи зеленой еще блиц проводить и в редакцию выдвигаться, пусть, возможно, и корявый совет. Я стараюсь не судить людей, и Вас я не обвиняла, а разобраться хотела. А Вы опять "повинную голову...". Жаль, что диалога не получается, потому как потенциал у Вас есть:( И вместо удачи, она у Вас и так есть, пожелаю Вам повзрослеть.
23 Apr 2008, 09:02
ну зачем же так? то была просто ремарка на Вашу реплику я разве сказала, что Ваш совет не ко двору пришелся? напротив - спасибо Вам за него - очень в тему и по делу :)
23 Apr 2008, 08:03
Татьяна, буду голосовать за Вас обязательно. Считаю что вы будете полезны в работе РФК, так же как и работа в РФК будет полезна для Вас :)
23 Apr 2008, 08:10
спасибо Вам :)
23 Apr 2008, 08:36
Татьяна, хочу вас поддержать и пожелать удачи. Честно признаться, в топе у Келены была очень неприятная ситуация, тогда я для себя решила , что голосовать за вас не буду. После вашего извинения, а тем боле после отвратительного поведения некоторый товарищей в вашем кандидатском топе, мое отношение к вам изменилось. Вы молодец, я за вас!!! ...да и не только я:)
23 Apr 2008, 09:00
спасибо за поддержку :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Актуальные события (архив) \ Выборы РФК 2008