ТанЬки грязи не боятся

Всем здравствуйте! :) Меня зовут Татьяна. Журналист. Работаю на радио. Выдвигаю свою кандидатуру в РФК, поскольку опыт работы в РК убедил меня в том, что я не совсем бесполезный член команды и меня радует работа на благо Евы.ру. А поскольку фотография - одно из моих давних увлечений, хочется сделать все возможное для того, чтобы фотоконкурсы на Еве.ру проходили на достойном уровне. Жду ваших вопросов. :)
16 Apr 2008, 10:27
желаю удачи!!!!!
16 Apr 2008, 10:39
Вопросов нет пока :-) Желаю удачи на выборах!!! (с транслита)
спасибо! :)
16 Apr 2008, 11:31
Желаю удачи:-)!!!
спасибо!! :)
16 Apr 2008, 12:30
Удачи вам!
спасибо! :)
Здравствуйте:) Вы неоднократно в очень резкой форме критиковали работу РФК и даже умственные способности некоторых ее представителей;) Помню несколько моментов, когда вам говорили что-то вроде "а вот идите в РФК сами и делайте, как надо". Как вы собираетесь сотрудничать с этими людьми? В общем-то, вопрос такой же, как Никусу - вы теперь с ними дружить будете или учить уму-разуму? P.S. Я знаю, что вы участвовали в совместном конкурсе, но это совсем разные вещи - провести прием фотографий один раз и бок о бок обсуждать огромное количество вопросов полгода.
Насчет умственных способностей Вы перегнули. Никакой критики ума персоналий РФК с моей стороны не было. Сотрудничать с этими людьми буду так же, как с любыми другими - то, что я с ними не согласна по каким-то конкретным вопросам, не означает, что я считаю сотрудничество с ними невозможным. Более того, мой опыт общения в качестве члена РК с представителями РФК по несколько дней подряд показал, что оно было очень даже продуктивным и дружелюбным с обеих сторон. Думаю, члены РФК это могут подтвердить при желании. А большой разницы в продолжительности такого общения я не вижу - если они нормальные, то от срока не зависят.
Если я что-то путаю, извините пожалуйста. Архива по конкурсному форуму нет. Но резких выражений все же было предостаточно и их помню не только я. То есть временами общение все же нельзя назвать нормальным. Понятно, что все могут мирно общаться по вопросам, по которым легко прийти к согласию. А как насчет спорных вопросов? Вы очень не согласны с тем, как в РФК проводятся буквенные конкурсы. И своими аргументами пока не переубедили РФК. Что будет, если вы и изнутри не сможете переубедить? Сможете ли объяснить на еве мнение большинства, если вы с ним в корне не согласны?
Да, я могу резко сказать что-то на форуме в адрес РФК, но! я говорю только от себя и отвечаю только за себя. Что же касается работы в команде, то я и изнутри попытаюсь донести свою позицию, но если со мной не согласятся, что ж... Для спорных вопросов существует голосование. Если большинство решит, что будет вот ТАК, то спорить я не буду, поскольку у нас же демократия. ;) Объяснить мнение большинства на Еве смогу. Поскольку если уж я подписалась на то, что мы - команда, то от имени большинства команды и выскажусь, не обозначая собственную позицию. Да, насчет спорных вопросов - опять-таки опыт работы в РК показал, что и по спорным вопросам мы с членами РФК общались вполне мирно.
Спасибо.
17 Apr 2008, 18:36
Можно ли из Ваших слов сделать вывод, что в данный момент фотоконкурсы на Еве проходят на недостойном уровне?
Даже по законам формальной логики такого вывода сделать нельзя, не говоря уж о логике житейской. ;)
17 Apr 2008, 21:35
Спасибо за ответ
21 Apr 2008, 18:35
С удовольствием проголосую за Вашу кандидатуру. Удачи! :-)
16 Apr 2008, 12:03
Удачи!!!! :)
спасибо.. :)
16 Apr 2008, 20:20
Я тоже хочу пожелать удачи:)
17 Apr 2008, 15:25
Удачи!!!
17 Apr 2008, 15:33
И от меня - удачи!
Спасибо... :)
17 Apr 2008, 17:45
Вы мне очень понравились удачи!!!!!!!!
Спасибо! Приятно. :)
17 Apr 2008, 19:23
Коли Таньки грязи не боятся,значит у них все получится, остается пожелать им успеха:))
:) спасибо
17 Apr 2008, 19:27
Вижу только одну награду участника РК. Вы участвуете в обсуждениях, но не проводите конкурсы или как?
Я участвовала в двух РК. Вот здесь подробно ответила http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36519992
17 Apr 2008, 20:14
Удачи!:-) (с транслита)
Спасибо!!!
18 Apr 2008, 03:53
Удачи вам!!!
СпасибО! :)
18 Apr 2008, 12:44
У меня возник вопрос: как бы вы поступили в случае, если бы в вашем кандидатском блице возникла такая же ситуация, как в "Символе нежности" - имеется ввиду появление одного и того же фото, выставленне с разных аккаунтов? Просьба описать четко ваши действия. Спасибо
Попросила бы предоставить доказательства того, что хозяева аккаунтов реальные люди - например, несколько фото каждого, снятых в разное время, в разной одежде. Если же ситуация точь в точь копировала бы мою, то тут даже обсуждать нечего, поскольку мужчина и женщина с давно уже выложенными личными фото в паспорте заведомо не могут быть клонами. Ну и плюс еще можно попросить оригинал фото у того, кого хотят лишить фотографии и приписать ее другому. Или если это снято на пленку, то фото ХА с фотографией в руках, снятое хотя бы на мобилу, если фотоаппарата цифрового нет.
18 Apr 2008, 17:07
Скажите, на основании каких пунктов общих правил фотоконкурсов вы бы действовали таким образом?
Я уже писала, что считаю неприменимыми общие правила конкурсов к форс-мажорной ситуации, которую никто не мог предусмотреть заранее и оговорить в правилах. Поэтому и действовать надо, исходя из конкретной ситуации, а не из общих правил.
18 Apr 2008, 17:16
Спасибо за ответ. То есть в форс-мажорной ситуации можно принять решение, которое ПРОТИВОРЕЧИТ правилам? (Поясняю на всякий случай: я не считаю, что в данной конкретной ситуации решение в вашу пользу непременно противоречило бы правилам; мне интересен ваш ответ в принципе. И непонятно, почему вы не ответили на предыдущий вопрос про "на основании какого пункта правил").
я не ответила по поводу пункта, потому что считаю, что в данной ситуации нельзя опираться на правила - что тут неясного? да, можно принять такое решение при форс-мажоре и пожалуйста, хоть Вы не говорите о "решении в мою пользу" никакой МОЕЙ пользы в этой ситуации нет и быть не может - я-то свое фото выставила я вступилась за права двух пользователей то, что одним из них оказался мой муж - дело случая и не играет роли
18 Apr 2008, 18:13
Спасибо, ваша позиция мне ясна.
18 Apr 2008, 17:08
У меня тоже возник вопрос по поводу дискуссии в кандидатском блице. Скажите, пожалуйста, если вы попадете в РФК, свою точку зрения в общении с участниками конкурса вы будете отстаивать в той же манере, которую использовали в дискуссии с кандидатом, проводившим блиц?
Нет - манеру общения я выбираю, исходя из конкретной ситуации. И я уже выше отвечала, что сейчас я говорю сама за себя, поэтому оставляю право выбора тона за собой. Если же я буду в РФК, я буду говорить с участниками от имени РФК, поэтому и выбор тона будет иной. Странно, что это нужно пояснять.
18 Apr 2008, 17:22
Нет, не странно. Я наивно полагала, что именно в кандидатском блице при общении с человеком, который, возможно, будет с вами в РФК, можно продемонстрировать образец "другого тона", который вы будете демонстрировать, работая в РФК. Вы имеете полное право "говорить за себя", но я, как избиратель, пока не очень представляю, как вы будете общатья, находясь в составе РФК. Поэтому и задаю такой вопрос.
после проявленного равнодушия я намеренно не стала демонстрировать образец иного тона НАМЕРЕННО и ОСОЗНАННО, подчеркну, потому что непозволительно так относиться к проблемам пользователей, как это сделал кандидат
18 Apr 2008, 18:13
Спасибо за ответ.
18 Apr 2008, 17:28
Татьяна, Вы эмоциональный человек? Часто ли Вам приходится жалеть о совершенном поступке? И умеете ли Вы спокойно и искренне признавать свои ошибки?
Нет. Нет. Да.
18 Apr 2008, 19:08
У меня ряд вопросов, возникших после прочтения Ваших постов и "дискуссий" в кандидатском блице. Прошу ответить на все также попунктно, как они заданы. Спасибо. 1. Прочли ли Вы правила блицев прежде чем писать: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36572763 http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36576029 1.1. Когда (если) Вы читали правила, в момент прочтения Вы думали о предмете чтения? 2. Это Ваша обычная (привычная для Вас) манера выражать Ваши мысли? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36572834 http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36575699 3. Ваши слова: "я здесь пишу не как кандидат в РФК, а как простой пользователь" http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36576408 Вопрос: Вы будете, став членом РФК, после каждого Вашего высказывания уточнять "как кто" Вы пишите или общаетесь в данный момент: как член РФК или как "простой пользователь"? 3.1. Чем "простой пользователь" на Ваш взгляд отличается от члена РФК? 3.2. Чем член РФК отличается от "простого пользователя"?
1. Прочла. 1.1. Да. 2. В общении с хамоватыми анонимами - да. 3. Нет, поскольку у меня будет подпись РФК и в темах о конкурсах я буду выступать только как член РФК (вообще я уже два раза на эту тему выше писала - не очень вежливо с Вашей стороны вынуждать меня повторяться). 3.1. Простой пользователь - не член команды РФК. 3.2. Член РФК выступает в конкурсных топах не со своим личным мнением, а с командным мнением РФК. (Не считая вопросов о подходящести фото.)
18 Apr 2008, 19:36
Интересная дискуссия. Поясните, пожалуйста, по поводу пунктов 2 и 3. В кодексе РФК http://www.eva.ru/articles/rfk.html сказано: "1.3. В форумах РФК дает исчерпывающие ответы на вопросы, касающиеся его деятельности как Редактора, и не ввязывается в конфликты, связанные с этим вопросами." Это, насколько я понимаю, касается не только конкурсных топов, но ЛЮБЫХ топов, так или иначе касающихся конкурсов. Например, обсуждений в форуме "Конкурсы на еве", где задаются вопросы, в том числе и анонимами. И хамоватыми анонимами тоже, к сожалению. Поэтому - уточняющий вопрос: я правильно понимаю, что ВО ВСЕХ темах, связанных с конкурсами и деятельностью РФК, вы будете выступать по принципу, указанному в кодексе? Или будете решать, как вы общаетесь в данный момент - как член команды или как "рядовой пользователь", даже есть тема имеет отношение к конкурсам на еве, которые проводят РФК? И еще: считаете ли вы предвыборные топы кандидатов местом, где как раз демонстрируется способность кандидата вести диалог примерно так, как в дальнейшем он будет вести его с позиции члена РФК? Если вы так считаете, то должен ли член РФК давать оценки вопросам избирателей ("вежливо-невежливо" и так далее)? Или такого рода оценки граничат с возможностью ввязаться в конфликт? Если вы не считаете, что именно в данном топе вы демонстрируете образец "тона", который в дальнейшем будете использовать в РФК, то объясните, пожалуйста, почему. Если вы считаете, что член РФК в рамках "общения по кодексу" может давать личностные оценки собеседникам, тоже поясните, пожалуйста, почему именно.
18 Apr 2008, 19:46
может я некорректно спросила... :think только стала переформулировать ссылаясь на Кодекс, а Вы ужо:) с Вами ответа подожу
>я правильно понимаю, что ВО ВСЕХ темах, связанных с конкурсами и деятельностью РФК, вы будете выступать по принципу, указанному в кодексе? Правильно понимаете. >Или будете решать, как вы общаетесь в данный момент - как член команды или как "рядовой пользователь", даже есть тема имеет отношение к конкурсам на еве, которые проводят РФК? Нет. (Я уже в четвертый раз отвечаю на этот вопрос, оцените мое терпение. ;)) Что касается хамоватых анонимов, то пока я не член РФК, оставляю за собой право общаться с ними как считаю нужным. Если стану членом РФК, то оставлю за собой это право в тех форумах, которые не касаются проведения конкурсов. >считаете ли вы предвыборные топы кандидатов местом, где как демонстрируется способность кандидата вести диалог примерно так, как в дальнейшем он будет вести его с позиции члена РФК? да >Если вы так считаете, что должен ли член РФК давать оценки вопросам избирателей ("вежливо-невежливо" и так далее)? Или такого рода оценки граничат с возможностью ввязаться в конфликт? имеет на это право, при условии соблюдения корректной формы этих высказываний >Если вы считаете, что член РФК в рамках "общения по кодексу" может давать личностные оценки собеседникам, тоже поясните, пожалуйста, почему именно. Так мы говорим об оценках собеседников или только их высказываний? непонятно
18 Apr 2008, 19:52
> Так мы говорим об оценках собеседников или только их высказываний? непонятно В виртуале, ИМХО, это понятия достаточно равнозначные. В остальном - спасибо, у меня вопросов по этой части больше нет.
для меня это понятия не равнозначные можно сказать: "мадам, вы ляпнули глупость" (утрирую), но это совершенно не означает, что высказавшийся считает саму мадам глупой оценка высказывания - да, есть оценки личности - нет
18 Apr 2008, 20:01
Спасибо, ваша позиция мне понятна.
18 Apr 2008, 20:12
спасибо
19 Apr 2008, 00:43
Татьяна, а лучше Танюш, если не против, ты, если и правда хочешь работать в РФК,да и не только(а просто, если хочешь с людьми нормально общаться) то сначала сто раз взвесь, что ты хочешь сказать, посчитай до 10 хотя бы, а потом пиши/говори :) Я тебя прекрасно понимаю, обидно... Тоже раньше на рожон лезла, но так нельзя... Спокойней надо :) Удачи тебе! :)
:) я сделала все возможное для участников что касается резкости формулировок, то http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36589027
19 Apr 2008, 14:30
Здравствуйте! Скажите, с кем из кандидатов Вы бы не хотели быть в одной команде, и Почему?
таковых среди кандидатов нет
19 Apr 2008, 14:42
спасибо. удачи.
спасибо !
21 Apr 2008, 01:36
Таня, а насколько откровенно Вы отвечаете на вопрсы в данном топе? Навеяно вопросом выше от Ольга14: -умеете ли Вы спокойно и искренне признавать свои ошибки? -Да не было ли честнее написать, что для Вас не существует понятия "моя ошибка"? Имхо, у Вас принцип "я никогда не ошибаюсь, а если у кого-то мнение не совпадает с моим, тот дурак". Я приятно удивилась, увидев Ваши извинения Келене в ее конкурсном топе. В мой счет (я уверена, Вы помните ситуацию с Вашим голословным обвинением в мой адрес) я не то, что извинений не получила, но даже права на объяснения не имела, судя по принципу выше :(
Отвечаю откровенно. Как Вы могли заметить из моего обращения к Келене, ошибки свои я действительно признаю. Что касается Вас, то даже после просмотра Вашего паспорта никак не могу вспомить, что за ситуацию Вы имеете в виду? И насчет права на объяснения я тоже не очень поняла - какие объяснения? судя по какому ответу выше? просмотрела весь этот топ - Вы мне не писали, насколько я вижу. О чем речь?
21 Apr 2008, 14:45
Татьян, смотрю на ваш новый топ, как вы считает, кандидат в РФК не должен знать правил выдвижения на МП и ЗП? И вытикающий отсюда вопрос..вы считаете что ведете себя корректно ?http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1313626&m=9
я знаю правила, но в тот момент что-то перемкнуло - у меня была не очень хорошая в плане отдыха ночь, так что считайте это временным помутнением рассудка собсно, через секунду после того, как я отправила топ, я сама уже все сообразила - свидетельство тому последняя фраза в начальном посте а вообще, Ирин, давайте начистоту - я еще никуда не избиралась, только заявила о намерениях, но уже порядком устала от этих бесконечных подъ@@ок, (простите за выражение, оно не лично на вас направлено, просто я сейчас буду прямая как рельса в выражении мыслей - у меня был не самый лучший день сегодня) и проверок того, как я отреагирую не буду перечислять поименно - отличившиеся и так знают (некоторые открыто писали о том, что проверяли мою реакцию), о ком речь и в свою очередь спрошу вас - вы считаете такое поведение своих коллег по цеху корректным? я вот вернулась домой - и что я вижу? ваша коллега тут уже охоту на ведьм объявила в топе Келены, на меня то бишь, поскольку Татьяна среди кандидатов одна причем ей даже в голову не пришло, насколько все просто - достаточно сложить пару фактов: мою неожиданную просьбу о переносе времени кандидатского блица и наличие у меня маленького ребенка, например - но нет, проще ведь наехать вот так, просто от балды, не задумавшись хотя бы на секунду о том, что можно в таком серьезном обвинении оказаться неправой и мне бы хотелось знать, какие санкции могут быть применены к человеку, члену Совета Евы!, который позволяет себе вот такие выпады? да, я некорректно вела себя в топе Келены - но у меня хватило мужества это признать и публично принести извинения за это: я умею признавать свои ошибки, мой ответ выше Ольге 14 - не пустая болтовня, как видите но значит ли это, что на меня теперь можно вот так наседать со всех сторон? и поскольку с логикой у меня всегда все было отлично (да и не нужна тут никакая особая логика, в общем-то), то, сложив все вышеперечисленные факты, я вас спрошу прямо (не только вас, кстати - всех активистов Евы, которые работают в РФК, ОР, СОВ и т.п.), вы не хотите даже мысли допустить о моем возможном пребывании в РФК? просто скажите: хотите ли вы видеть меня в РФК? да или нет? я надеюсь, на честный ответ у вас хватит мужества
21 Apr 2008, 17:58
Таня, а Вы не устали в любом ответе, кроме да или нет, видеть провокацию? Вашей реакции я сегодня немало удивилась, жалко что ответить не успела.
а что тут видеть, когда сами провокаторы не скрывают своих намерений? цитирую AS: "Мне просто было интересно, как вы мне ответите". если это не провокация, то что?
21 Apr 2008, 18:07
Любопытство? :) Я за AS не могу ответить, не знаю. Меня больше волнует Ваш ответ мне, потому как совет почитать топ Вы раскритиковали в пух и прах. На мой взгляд, реакция слишком резкая, без оснований. Просто хочу отметить, что в составе РФК или ОР слишком много ситуаций, когда нужна выдержка. У Вас я ее в последние дни не вижу совсем :(
я раскритиковала ваш совет потому, что буквально вчера вечером мне в этом подфоруме некий аноним задал вопрос абсолютно в той же интонации, а почему меня якобы в предвыборном списке нет? и вопрос бредовый, и интонация кошмарная вообще да, я очень чувствительна к интонированию текста - профессиональная деформация буду работать над собой, чтобы нарастить защитную шкуру на это но пока - да, вот как есть - не люблю таких замашек в текстах
21 Apr 2008, 18:12
О, здесь и не такие замашки бывают :)
охотно верю а на мой вопрос ответите?
21 Apr 2008, 18:20
Нет, я не могу знать мнения всех :) Лично я - нет, Вы для РФК слишком порывисты и резки.
мне и нужны личные мнения, а не коллективно выработанное спасибо за ответ
21 Apr 2008, 20:02
ну ..врать не хочу, вот лично для себя, с вами в одной команде работать бы просто не отела, вы не представляете насколько я нервный человек, но..все свои эмоции держу при себе :) покрайней мере стараюсь. У вас получается что вас легко можно вывести из равновесия, а это не очень хорошо для работы в команде, ну это лично мое имхо:). Некоректно вы себя за эти дни повели не один раз, чесслово, примеры я думаю не нужны, но..это и обращению к Саше, это и разговор с Ариной, вы уж мне поверьте, они обе очень и очень корректны в любом общении. Есть такое понятие как кодекс ОР,РФК и т.д., если вы выдвинулись кандидатом, то наверняка с ними ознакомились, я как редкалежка никогда не скажу вам, кто и что делает внутри команды, просто потому что не хочу и не могу , вы простите что путано пишу, деть меня отвлекает, то то то другое просит. В том что на вас , как вы говорите насели, виноваты вы сами, прояви вы капельку терпения, вы оставили бы о себе более приятное впечатление, опять же это только мое имхо. Мужества ответить за себя лично мне хватит, я и выше уже написала, лично я бы с вами работать в одной команде не хотела бы, просто потому что вы не сумели сдержать свои эмоции. За остальных, уж простите не скажу;) Могу посоветовать, если вы считаете что члену Совета Евы в лице Арины неправ, то обратиться можно напрямую в совет, могу вам гарантировать, что все обсуждается :)) уфф, я никогда не пишу так много буковок, ..вы уж простите, чукча не писатель, он читатель. Если еще вопросы остались, спрашивайте.
то есть вы считаете, что вот такая травля (я все еще прямая как рельса ;)), которую мне устроили - она вполне согласуется с кодексом ОР, РФК и т.д.?
22 Apr 2008, 21:53
Скажите, в каком месте я вас оскорбила, неуважительно сказала что-либо? Я пыталась всего лишь получить ответ на вопрос, как и любая Еварушница.
я разве вам задала вопрос? или что-то спросила о вас у idun?
22 Apr 2008, 22:07
А право на свободу слова уже отменили?
конечно, нет я всего лишь уточняю, почему вы восприняли мой вопрос к idun на свой счет? ;)
22 Apr 2008, 22:22
Потому что последние сутки разговариваю с вами на 98-99% только я :)
но сейчас-то я разговариваю с idun - вы-то тут причем? или вы на каждый мой пост будете теперь ответ писать? ;)
22 Apr 2008, 22:34
я ж вообще-то не на каждый ваш пост писала сообщения :) список на удаление фоток лучше присылайте :)
ну уж тут, в диалоге с idun, вам точно нечего было делать ;) я еще ИД не от всех получила - подожду до утра, потому что Ева висела безбожно полдня а вы еще не все посты из ИД и ЧС удалили, о чем я уже устала писать
22 Apr 2008, 22:50
Дык нужны сообщения-дискуссии на тему серии - они пригодятся в обсуждениях. Пойду смотреть цепочки...
вот так бы сразу и сказали, что они вам нужны а не потрясали бы несуществующими правами ;) если они вам нужны, не удаляйте ничего - я не настаиваю
22 Apr 2008, 23:10
Дык права существующие :) другое дело, что ими пользоваться опасно ;-) Цепочки по ссылкам удалены.
23 Apr 2008, 07:43
Татьян, имхо, никто Вам специально ничего не устраивал :( вы просто сами повели себя так и отсюда получилось то, что получилось :(
на мой вопрос вы не ответили, к сожалению
23 Apr 2008, 08:04
отвечаю, я не считаю что вам устроили травлю
22 Apr 2008, 22:42
Татьяна! Выскажу несколько слов. То, что происходит, это не травля и не "заваливание" Вас как кандидата, это просто своего рода ответная волна на Ваше эмоциональное и не продуманное поведение. С одной стороны, Вы волнуетесь, это нормально и свойственно людям, даже в виртуальном мире. Но... Не зря мудрые древние говорили: "Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе". Вы позволили себе в топе другого кандидата не только "раздуть" скандал - "справедливость должна восторжествовать" *хотя вполне допускаю, что цели скандала не было, а хотелось проявить себя или помочь исправить ошибку, но со стороны выглядело это именно "нагнетанием конфликта", и именно поэтому я задала Вам ряд вопросов, на которые Вы ответили выше. Единолично проводить блиц, практически имея мало опыта трудно и очень трудно. Сама испытала это при довыборах в ОР в 2006. Именно тогда кандидатам было впервые предложено провести свой собственный блиц. Свой блиц "колечко" тогда запомню навсегда: тоже прилично накосячила при проведении и проверке оригиналов, была куча вопросов, претензий, *жуть как волновалась* но было интересно, весело и не было пресса и недоброжелательного отношения. Умение корректно общаться с людьми, независимо от того, видите ли Вы человека или беседуете с анонимам, очень важно. Ваша эмоциональность и поспешность в ответах мешает Вам дискутировать ровно и вежливо, однако при проведении собственного блица, Вы показали, что можете быть выдержанной. Мне неприятно было читать Ваши посты Красной шапочке и действующим РФК, будучи в РК, неужели Вы не прочувствовали насколько много сил и времени нужно отдавать конкурсам? А ведь этот созыв РФК вывел конкурсы на совершенно новый и высокий уровень. В общем, я заканчиваю. К чему я все это писала... Мы не знакомы, будем ли мы пересекаться, неизвестно, да и не важно. Просто научитесь владеть собой и быть немного спокойнее. зы Я понимаю прекрасно, что советы дают часто тогда, когда ими нет возможности воспользоваться. Просто не высказаться не могла. За сим извольте раскланяться. Если Вам не ко двору все, что я написала, посылайте меня в сад:)
как я уже писала в другом топе, мудрые древние говорили еще и о том, что "повинную голову меч не сечет" мне всегда казалось (и я всегда сама поступаю так), что если человек искренне извинился за что-то, то припоминать ему это позже и говорить "а помнишь, как ты...??? и вот теперь мы в ответ тебе вот так...!!!" - мягко говоря, не очень этично но, как я увидела, далеко не все считают так ну что ж, как опять-таки говорили древние, кто предупрежден, тот вооружен в общем-то, действительно было бы наивностью с моей стороны ожидать, что в наш век законы морали все чтят безукоризненно ;)
23 Apr 2008, 07:38
Таня, я лично не видела извинений к РФК, только к Келене.
23 Apr 2008, 07:45
и я :(
в обращении к Келене содержались не только извинения перед Келеной ее имя я указала в теме только потому, что вся эта ситуация произошла в ее авторском топе но то, что я сожалею в целом об этой заварушке и о своей несдержанности, а не только о том, что я сказала Лене, я выразила, как мне казалось, достаточно ясно если это было непонятно - вот сейчас поясняю еще раз
23 Apr 2008, 08:00
ред: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36589061 вот пост, он посвящен и обращен только Келене. Так что у меня были основания считать, что извинения только для нее. Ок, больше вопрос не поднимаю.
ну вот... то пишете "ок, принято", то... я же пояснила, что имела в виду при написании того поста вот, только что пояснила может, там все было сказано коряво, но от души теперь же своим неверием вы вынуждаете меня снова что-то объяснять по третьему разу мне вот , кстати, никто до сих пор извинений не принес за ложь - прямую и неприкрытую - в мой адрес так и будем считаться, что ли? или может, хватит уже?
23 Apr 2008, 08:13
Я написала, что вопрос больше не поднимаю. Уточняю: принято, что подразумевалось извинение остальным. Про ложь - ну спрашивайте с тех, кто это Вам писал. Мне лично извиняться перед Вами не за что.
:) интересный феномен когда речь заходит о моих извинениях, то их хочет видеть РФК в целом когда же РФК ни за что меня оболгала, то извиняться должен только тот член РФК, который этот текст написал, как будто он персонально этим вопросом занимался все чудесатее и чудесатее (с) ну, пусть это остается на совести чьей-то там мне уж, право, неинтересно
23 Apr 2008, 08:38
Не поняла, почему это РФК Вас оболгала? Прям пошла к себе на форум, состряпала текст и выдала его от имени всей РФК? :) Я вообще не очень понимаю, о чем Вы сейчас пишете, но в любом случае, сообщения люди писали от своих ников. Как я понимаю - свою точку зрения. Поэтому и пишу, что если и спрашивать, то c тех, кто писал.
ааа, я-то думала, Вы в теме ну тогда смысла нет пояснять а ворошить сейчас все заново - зачем? так что.. спасибо за Ваше мнение еще раз извините, если что не так :)
Мне уже очень давно совершенно не интересно вступать в дискуссию с вами, но вижу, что вы ждете извинений, поэтому придется мне все же объяснить свои действия. После нашего с вами общения в конкурсном топе Келены больше мне разговаривать с вами было не интересно и я точно не собиралась устраивать никаких проверок или подначек. Мне это было не нужно. Потом была дискуссия в топе Йойо. По стилю и характеру сообщений мне показалось, что это вы. Так показалось не только мне – об этом многие писали мне в аську. Но мы разговор закончили и я продолжала не интересоваться общением с вами. В следующий раз мне (и опять же - не только мне) показалось, что пишите вы, когда я прочитала вопрос к Келене об извинениях. Открыв паспорт Арголдиды, я поняла, что это тот же паспорт, который я уже видела в топе Йойо. И я все еще не собиралась вступать в дискуссию. В дискуссию я вступила, когда от меня это потребовалось – человек под ником Арголида написал, что РФК должна извиняться. На мой вопрос был получен чудесный ответ о чести и хвале вам. И вот тогда – потом я немного слукавила – я сразу сделала запрос и мои подозрения, что сообщения, написанные вами и Арголидой, были с одного айпи, подтвердились полностью. Всю последующую дискуссию я вела, уже зная об этом. Если бы вы не обвиняли меня во вранье, я бы не стала писать про совпадающие айпи. Чисто логически я могу придумать ситуации, когда за Арголиду писали не вы. Но я в это не верю. Я – Красная Шапочка, а не РФК. Предположить, что при абсолютно совпадающем айпи вы не знаете, кто писал за Арголиду, я не могу никак. Если же все-таки это был кто-то из ваших родственников, то они вас подставили. Скоро будет запущен опрос и топы все будут заблокированы – не знаю, 10-15 минут. Я не подгадывала специально. Просто доступ к компьютеру получила со вчерашнего вечера совсем недавно, а опрос запускать уже пора. Не надо считать, что кто-то специально для вас что-то устраивал. В начале кампании я не знала, отдам ли вам свой голос и у меня к вам были скорее вопросы, чем негатив. Все, что было дальше, и со мной, и со всеми остальными, вы спровоцировали самостоятельно:(
Я не писала с паспорта Арголиды. Верить мне или нет - ваше дело. Да, я знаю, кто писал с этого паспорта и почему это вообще стало возможным. Но поскольку вас это не интересует, дальнейшие объяснения считаю излишними. Извинений от вас также не жду - это было бы чудом, а я в чудеса не верю. ;)
23 Apr 2008, 11:33
Т.е. вы попеременно садились за комп? А потом вы сами писали, что поменяли этому аккаунту ник, так как не могли определиться, на каком остановиться. Неувязочка... Имхо.
у вас очень бедное воображение, извините за прямоту
23 Apr 2008, 11:38
Ваше мнение имеет право на жизнь :) Точно так же, как и мое мнение тоже имеет право на жизнь :)
Услышать от меня извинения - вовсе не чудо. Я имею обыкновение извиняться перед людьми, если в чем-то неправа. И не раз делала это на еве, если по моей или вине РФК (а раньше ОР) возникали какие-то неувязки. Перед вами виноватой себя не чувствую. Думаю, вы мне сказали гораздо больше обидных слов, чем я вам. Но мне ваши извинения не нужны совершенно.
23 Apr 2008, 11:39
простите, а кто вас оболгал?
Красная Шапочка
23 Apr 2008, 11:42
хм...тогда я вас совсем не понимаю, чессслово! вы сами знаете почему
вообще-то понятия не имею
23 Apr 2008, 11:46
Тань, давайте закончим дисскусию, ни к чему новому она уже не приведет, вы не хотите слышать людей :(
ну почему же не хочу я как раз очень хочу кое-что услышать, но не надеюсь, как и сказала а дискуссию и впрямь пора закончить я вас слышу, как видите ;)
23 Apr 2008, 08:35
Нет, Вы неисправимы.:) Вы вообще слушаете хоть иногда людей или слышать пытаетесь? Я Вас ни в чем не обвинила, я Вам просто совет дала, потому как знаю каково это не имея опыта и будучи зеленой еще блиц проводить и в редакцию выдвигаться, пусть, возможно, и корявый совет. Я стараюсь не судить людей, и Вас я не обвиняла, а разобраться хотела. А Вы опять "повинную голову...". Жаль, что диалога не получается, потому как потенциал у Вас есть:( И вместо удачи, она у Вас и так есть, пожелаю Вам повзрослеть.
ну зачем же так? то была просто ремарка на Вашу реплику я разве сказала, что Ваш совет не ко двору пришелся? напротив - спасибо Вам за него - очень в тему и по делу :)
23 Apr 2008, 08:03
Татьяна, буду голосовать за Вас обязательно. Считаю что вы будете полезны в работе РФК, так же как и работа в РФК будет полезна для Вас :)
спасибо Вам :)
Татьяна, хочу вас поддержать и пожелать удачи. Честно признаться, в топе у Келены была очень неприятная ситуация, тогда я для себя решила , что голосовать за вас не буду. После вашего извинения, а тем боле после отвратительного поведения некоторый товарищей в вашем кандидатском топе, мое отношение к вам изменилось. Вы молодец, я за вас!!! ...да и не только я:)
спасибо за поддержку :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Актуальные события (архив) \ Выборы РФК 2008

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325