помогите пожалуйста. У меня попросили колье из
31 Oct 2007, 17:16
помогите пожалуйста. У меня попросили колье из бисера. Отправлять буду по почте. А вот как его лучше упаковать? В какую нибудь коробочку или может еще что? Помогите пожалуйста советами и идеями.
31 Oct 2007, 18:16
Я отправляла кукол,завернув их либо в параллон,либо в полиэтилен такой пупырчатый,и в коробку таких размеров ,чтобы при броске посылке внутри не шевелилось ничего,тобишь плотненько лежало.
31 Oct 2007, 19:07
Можно положить колье между двумя слоями поролона и плотно обмотать скотчем. Я высылала свои бисерные колье в специальных дутых пакетах, высланных изнутри п/э с пупырышками. Дошло все прекрасно.
31 Oct 2007, 19:06
Завернуть в упаковочный полиэтилен (с пузырьками) и уложить в небольшую коробочку, чтобы негде было болтаться. Должно дойти хорошо.
02 Nov 2007, 08:15
Я украшения заворачиваю в упаковочный пупырчатый полиэтилен, обматываю вокруг липкой лентой, чтобы он не развернулся, кладу в плоскую коробочку так, чтобы ничего не болталось - т.е. если есть свободное место, добавляю еще кусок упаковки. А потом коробочку - в конверт с подкладкой из этого же пупырчатого полиэтилема. Последнее, наверное, уже лишнее, но для собственного спокойствия не помешает.
01 Nov 2007, 14:01
Спасибо большое
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Рукодельное творчество