мой опыт с кракелюром:)
04 Nov 2007, 16:38
хох вчера експериметировала.. кстати--елси делаете на серебряной ну мельхеоровой тарелке --то можно первой краской ен покрывать т.к. оно уже серебряное.. первый раз покрыла после кракилюра белой краской --вышло плохо.. решила покруать чёрной :) гыыггы получилось потм сверху салфетку.. мен н е понравилось хотя кракс видны хорошо, а вот катинка ессно тёмная.. надо наверное было под картинкой потм зачистить? но всё равно сецйас сфоткаю вам показать и смою сдлеаю опаыть белым да совет: наносить кракилюр надо губкой а не кисточкой, чот бы был ровный слой.. а потм краску не нзаю чем но точно ен кисточкой --можт валиком маленьким, или пальцем .. но палцем тоже полцухается 2 раза проводить не надо.. надо часто макат в краску.. короче задолабаеш;саы.. инчае кракс не выходят --тока полоски (с транслита)
04 Nov 2007, 19:37
http://irinab.shutterfly.com/action/slideshow?caid=67b0de21b3555df4c4c9&a=67b0de21b3555df4c4c9&auto=0&idx=7&m=1&d=1194193175769
04 Nov 2007, 19:40
да тма еще второй поект--лампа с перломутром на серебре оан стоит кучу денг, я решила сделать к ней ведро для шампанксого --он не дедолан будет отже перломутровым в понедельник:) куплю краску:) такое ведро у анс стоит 80$ (с транслита)
04 Nov 2007, 21:08
на мой взгляд надо трещины помельче сделать, слой лака тоньше для этого надо класть. И под салфеткой надо белой краской красить, чтобы рисунок ярко смотрелся. Ведро классное, должно хорошо получиться. Покажи потом обязательно
05 Nov 2007, 00:08
ПРЕДСТАЛВАЫЭС; МЕН ЕТО ВЕДРО ПОДРУГА ПОДАРИЛА 28 ЛЕТ НАЗАД:) ГЫГЫ с какого то потонувшего кораблаы:) мы его оттёрли:) а тут я иду на ланче в магазин в Сентюри 21 и вижу ткаое ведро сотит тока мен;сэ размером 80$ и точно под мою ету лампу--она с перломутром натуральная---я её тоже дёшего купила после Кристмаса в Масиесе оан тоже 80 стоила я её за 7 кажется купила? короче у меня сразу родилась идея сдлеать ето ведро:) как ты думаэсь что я испли сую ? идею тоже отсюда всяла кто то ето уже длеал на шкатулке тока:) потм когда я покупала крекелюр--я видела красивые краски --пеёрл--перломутр, я еще думаю вот блин куда бы их присобачить?:) и тут высо совпало? будет у емнаы ведро под лампу:) муж ржал вчера когда я яица на ведро клеила:) ыг ыг (с транслита)
05 Nov 2007, 00:09
тарелак ета поланя мазня:) я её сотру сейцас и сдлеаю белым всё.. ма мен как рз большие трещины нравятся:) мелкие не видны:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Рукодельное творчество