Как мне сделать кольчугу и меч?

13 Nov 2007, 15:47
Для ребенка нужно сделать костюм русского богатыря (в детском центре будет праздник).У нас имеется плащ-накидка,меч.Нужно еще обязательно кольчугу и шлем сделать.Подкиньте идеи какие-нибудь,чтобы не очень трудоемко и оригинально.Только не из бумаги,не хочется примитивизма.
13 Nov 2007, 16:07
За примитивизм спасибо :))) вам сюда - она хозяка самой правильной кольчуги http://www.eva.ru/albumpage/116443/5.html
13 Nov 2007, 20:33
Прикольно,но боюсь не поймут меня в нашем центре.У нас православный детский центр и авангардизм там не приветствуется.Да и ребенку моему 4-х еще нет,боюсь не поднимет такую кольчужку.Может еще чего-нибудь посоветуете?
13 Nov 2007, 16:23
Ага, Ануль, спасибо, только это мои соседи делали :) Я там ещё кое-чего по теме добавила. Опять же примитивное, бумажное, но ведь хорошо получается?
13 Nov 2007, 16:27
Вот ещё вспомнила, видела как-то кольчугу с чешуёй из тёмно-сине-серебристых обоев (шелкография), неплохо смотрелось и шлем так же был сделан, основа наверное из ткани, фото нет, давно это было.
13 Nov 2007, 20:35
Спасибо за подсказку,надо сходить в магазин-посмотреть,может и вправду подберу чего-нибудь.
13 Nov 2007, 21:02
Сейчас закачаю в паспорт картинки с выполнением костюма. Там очень все доступно, понятно и в то же время достойно:) http://www.eva.ru/albumpage/47080/3.html
13 Nov 2007, 23:21
Спасибо за ссылку,я тоже думала связать из чего-нибудь и потом покрыть серебрянкой.Как один из вариантов буду иметь в виду вязанную кольчугу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Рукодельное творчество

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325