рисовалки-угадалки (детское)

01 Dec 2007, 08:22
Творческая забава для всей семьи ;) Берем лист бумаги, краски (хороший способ утилизовать редко используемые ;)), закрываем глаза, рисуем каля-маля. Тем, у кого естественная стадия каляк-маляк глаза можно не закрывать. Открываем глаза. Смотрим-крутим-вертим-думаем... на что похоже? Пара штрихов - и вполне узнаваемый персонаж ;) Попробуйте, это весело. У нас даже папа втянулся ;) http://www.eva.ru/albumpage/130919/17.html
01 Dec 2007, 08:36
Ну мышь смачноушная вышла - хиповая особь:)) Очень удачно
01 Dec 2007, 13:50
Ух ты! а главное , как натурально :)!
03 Dec 2007, 05:50
Это избранное, так сказать... Офф, а как все-таки бусики назвали?
03 Dec 2007, 08:59
Предварительное название "Изумрудная сказка", но это не окончательный вариант :)
01 Dec 2007, 18:55
Очень симпатишные зверюльки. :-)
01 Dec 2007, 22:34
Эх, а мой ребёнок не позволяет "глумиться" над своими рисунками, сказала мышь - значит мышь, и не важно, что уши длиннее самой мыши :) А ваши звери хороши! Игра забавная.
03 Dec 2007, 05:48
Так это ж не рисунки, а бесилки. Рисунки - это святое ;))) Люда, а у Вас дочка сама витражными красками заинтересовалась?
03 Dec 2007, 07:55
Точно, надо изначально назвать это бесилками, может и получится :) Выдавливать краску ей давно нравится, нам папа как-то принёс, а мы обе не знали, что это такое, поэтому просто выдавливали и радовались процессу :) А год назад до меня дошло, что это и с чем их едят и перед Новым годом стали делать зверюшек: я контур, а Ксеньчик заливала (ох, заливала, так заливала :-D ). Но больше любила просто выдавливать кружочки-овалы, а потом мы из них фигурки составляли. А однажды сказала, дай мне контур, я сама рисовать буду. И выяснилось, что она и сама может обводить контур, удивила так удивила :)
02 Dec 2007, 21:13
Какая идея здоровская!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Рукодельное творчество

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325